В этой теме предлагаю обсудить всё связанное с монком\тт\гк
В этой теме предлагаю обсудить всё связанное с монком\тт\гк
имхо на ц4 чар для фанатов профы
4ар для хиро.
"JIauka
и кастеты дешевые традиционно.из достоинств - бесполезно и очень быстро переводит соски, занимает много места на мдт, орк.
Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других. » — Джек Лондон
зато под тотемами норм с лука пуляет,правдо с чёткастью у него траблы.
А так жирный кусок мяса.
Если бы скиллы у него критовали как в ц5+, это был бы доминирующий класс на сервере)
Всегда себе первый саб брала на тирку, эльфийки с кастетами прикольно смотрятся.
А вообще я привыкла к большому количеству зеленых тушек на серверах, тут их как-то не хватает =)
Ну тут тактик много. В ц5+ можно вообще идти под бизоном, если с тобой бежит танк который будет таргет на себя переносить.
lol-Range 40 он и есть lol-Range 40. Правильно тут сказали - чар на геройство, чтобы потом на сабе бегать.
Если вы уж залезли в ц5, до должны бы знать, что тотемы с непрофильным оружием не работают, кроме зайца и ещё какого-то.
о как а я то думал будет мёртво в теме уже 2 страницы почти!
вы на тира не гоните, отличный класс, а под бизоном с вампом можно спокойно на 70 лвл в кетре 75-80лвл мобов собирать в пачку по 10-15 штук и по одному валить с макросом "некст таргет, атак", с условием фул баф(можно без песен-танцев) и в найтмаре, с зеалотом он там неубиваемый)))
вообще мой любимый класс, играю с первых хроник все время только им. наличие тотемов дает большое количество тактик: например под огром в тяж шмоте танк, под бизоном и зеалотом можно рб фармить кстати, вот так...
И это прискорбно(Зеалота на С4 нету братюня
Интересный - да. Отличный (в смысле превосходный) - нет.вы на тира не гоните, отличный класс
Магов порубить можно только в НМ лайт, юзают слип после каждого удара)
Что за лажа с зарядами у тира ? почему все падают при скиле каторый требует только одну ? так же не должно быть....