"то как тебе стало мучительно больно, за потраченные 10 лет игры в пустую." - Прыщавый, я Турантом всего 3 месяца играю! Чуть дольше Дестром гамал, пока с него хард-таллум-перси не дропнулись (после чего его заморозил). Ваще, осенью прошлого года впервые начал гамать орками! Какие "10 лет"?!
"Да, сразу видно! - Этот макрос ты писал под себя!)" - чё тебе видно?! Чтобы что-то увидеть, тебе нужно его на своём Туранте попробовать! А разве у тебя есть Турант, Прыщавый?
Бич, ты и раньше умом не наделен был.... А сейчас и вовсе отупел! Ты в Л2 играешь 3 месяца, нуб?! Мозги включи Бичевка старая.)
- - - Добавлено - - -
П.С Нет у меня туранта! НО, могу попросить погонять 78) Хочешь выйти за город?)
"Ты в Л2 играешь 3 месяца" - я Турантом играю 3 месяца! И тем не менее такой гарный макрос под него написал!
"Нет у меня туранта!" - и тем не менее ругаешь мой макрос ничего в нём не понимая, потому что не знаешь скилы Туранта!
Турант захотел поработать курьером разнося бухло и яйца за 75к и зелёный малёк. Ну и попутно помыться в горячих источниках... А вышло вот оно как -
turant_ne_pomilsya.jpg
Если бы он был в пати с другим турантом - обошлось бы... Никто не хочет побегать в пати с моим турантом, своим турантом от 68-го до 74-го левела в хот-спрингсе?
старый очнись тут нет никого и турант твой лох
- - - Добавлено - - -
старый очнись тут нет никого и турант твой лох
Если на Драконике уже нет твоих персов, потому что их забанили, то это не значит что "нет никого". В той же локации, где и турант, качался гном. Я предложил ему пати. Он написал что делает профу и отказался. У него были ШЕ и ПП. Но это был жадный гном и он не бафал туранта. Турант заскучал и решил вместо фарма ресурсов поработать курьером... Результат чего на скриншоте. Есть народ в локах!
Гаш-лох,ты чё на себя нацепил?))МЖ лайт на плюс к урону из лука?Это наверное самый безпонтовый сет в игре для тира.
Я - Эстет! И мне пофиг на выгодность или невыгодность того или иного сета для конкретного перса! Главное - Кавай!
Это называется мажор,а не эстет))Надевай свадебку,будешь нарядный.
Квесты на свадебные наряды такие напряжные... Мне влом их делать.
Кстати, я последний чел на этой планете, которого можно было бы назвать мажором.
t687xm0s8do9.jpg
Рос без отца и всё чего я достиг, я достиг без какой либо помощи каких-либо родственников и покровителей (литмафиози и брэндоносцев я покровителями не считаю, ибо прежде чем они признали меня своей шестёркой, я потратил бездну времени и бабла чтобы проникнуть в их среду).
Так что я Эстет и никто другой!
.....................3eb8774d7b1879e1b1ee3f3f63ac19b0.jpg
ахахахахахахахах! Зачёт XD
- - - Добавлено - - -
По началу посты гаша казались разумными, но тема про тира последняя капля. Когда вчитаешься, понимаешь, что у человека проблемы с психикой..лёгкая форма шизофрении и раздвоение личностей. Нужен психолог...или даже психотерапевт. Если б ты был обычный школололо, я бы промолчал. Но тут клинический случай.
Такого бреда я не читал нигде.
По всему форуму твой пост, в каждой теме, который не несёт никакой инфы, только непонятный пук во вселенную. Какаято там политика, скрины с путиным повсюду, чечены в демках.
В этой теме ты пишеш что ты эстет напялив МЖ лайт...парень? У тебя реальная проблема. В реальной жизни ты по ходу очень ущербный человек, на которого всем насрать, и тут ты чтото пытаешься компенсировать...но ты движешься не в том направлении...игры тебе не помогут...будет только хуже....без обид..Просто моё мнение.
"твой пост, в каждой теме, который не несёт никакой инфы, только непонятный пук во вселенную." - мой макрос кача туранта тебе непонятен, потому что ты не умеешь гамать турантом. Как и Носатый. Его "макрос" - чушь.
"В этой теме ты пишеш что ты эстет напялив МЖ лайт" - МЖ лайт очень идёт туранту. Он в нём кавайней, чем в блю-вольфе. Но ты не эстет и не способен это понять.
"без обид..Просто моё мнение." - Какие могут быть обиды на мнение ущербного? Не писай кипятком - всё ништяк! )))
Ослу образованье дали.
Он стал умней? Едва ли.
Но раньше, как осёл,
Он просто чушь порол,
А нынче - ах, злодей -
Он, с важностью педанта,
При каждой глупости своей
Ссылается на Канта.
Двумя последними высерами убогие пытались показать, что они, якобы, чё-то там понимают. Пытались...
Товарищ "Gash",по себе не судят,и кто "тебе" дал право называть других убогими,если мы убогие то ты тогда кто?!
- - - Добавлено - - -
Ну а вот что ты понимаешь?
А что понимает каждый из 7 миллиардов людей?
И если "ты" ведешь себя как "дерьмо" другие это видят и реагируют соответсвенно,тебе не кажется что твоя параноя уже просто всех смешит,ты просто жалкий выскочка "постер" и ничего более потому что ты БАЛАБОЛИШЬ в форуме на деле ничего не решая,ну а работать "клоуном" на форуме может каждый,тебе лишь только понять что ты бесполезен здесь,ну разве что в качестве "шута"
Выдай мне что то типа "Русский язык" или т.п. смысл моего текста не меняется..