Есть туранты 73 и 46 левелов. И будущий турант 30+ левела. Если кто-нибудь хочет покачаться в пати с моими турантами - пишите. Тело не нужно.
Есть туранты 73 и 46 левелов. И будущий турант 30+ левела. Если кто-нибудь хочет покачаться в пати с моими турантами - пишите. Тело не нужно.
О турантах:
ХОРОШАЯ Игра должна не только развлекать, но и обучать! А если кто-то не хочет обучаться, то ДОЛЖЕН НЕСТИ ЗА ЭТО НАКАЗАНИЕ! Так что в L2 всё разумно. Для игры в L2 нужен доступ к интернету. Значит у игрока в L2 есть такой доступ и никто не помешает ему гуглить инфу по игре и просматривать форумы посвящённые L2.
А теперь обещанный пример с турантом:
а). Чел начал гамать на ПвП-сервере. Выбрал туранта. На 60+ понял что без пати он нуль и за два дня вкачал дестра. Он в убытке? Нет!
б). Чел начал гамать на ПвЕ-сервере. Выбрал орка-воина:
I). Читать гайды не хочет. Общаться на форуме и в игре не хочет.
Взял профу Монаха. Рулит с кастетами. Доволен.
Взял профу туранта. Рулит. Доволен.
Взял 52 левел. Обрадовался, что может в катах любое Б-оружие поменять на кастеты, а все остальные не могут на нужное им Б-оружие в катах ничего поменять. На 50+ рулит с Б-кастетами.
На 60+ понимает, что он лоханулся с турантом, ибо на 60+ и тем более на 70+ турант без пати не тянет. Горько плачет.
Вам его жалко? А зря! Он не пожелал учиться! Он отбросил обучающую составляющую игры! И получил заслуженное наказание!
II). Читает гайды. Общается на форуме и в игре.
Понял, что если возьмёт профу Монаха и потом профу Туранта, то будет рулить с кастетами до 60 левела, а потом будет выбор между пати и пушистым зверьком. Но пати не всегда и не всем можно найти.
И он делает следующее:
1). Немедленно начинает качать себе собственного ПП. С оконным ПП турант на 70+ тянет.
2). Заводит надёжных друзей с частым онлайном, которые дадут ему доступ к сапорту.
3). Находит надёжный клан в альянсе, в котором он всегда гарантированно сможет получить пати.
4). Вместо Монка делает Орка-рейнджера, которого потом качает до дестра. А дестр и без пати не пропадёт. И дестру пати проще найти чем туранту.
И чел не в убытке. А почему? Потому что не ленился учиться?!
Мораль: Забил на учёбу - ЗАСЛУЖЕННО пострадай! Не забил - проблем не будет! Всё по справедливости!
Мораль всей басни такова:
У гашика от травки контужена больная голова...
В пьяном угаре зопостил очередной он бред
Ведь больше ничего и не умеет в этой жизни старый пед...
Или ему моча с мелдонием в голову ударила на старость лет( щас ответит - я не старый, пук. пук, мне еще 20 минут до пенсии, пук..)
Уже три нуба пёрнули не в тему. Нуба не умеющих гамать турантами. 1. светка-кавказская-подстилка. 2. Бахрам-Фантазёр.
А третий - г0вномодер с иксбэтэ. Вот что я ответил г0вномодеру:
"И вы поверили этому бреду?! Этот, извините за выражение, "гайд" применим только в случае бафа от хайлевельных ПП и ШЕ одновременно! Но если гамать на фришке С4 с не очень высоким онлайном, то никуда он не годится! P.Def у туранта в лёгкой броне низка. Если он не отхиливается за счёт быстрых ударов за счёт вампирика от ШЕ или Варка - то, при уменьшении НР до возможности включения "Бизона", не смотря на бизон он может умереть от парочки критов. А вот дестр, даже без бафа на Фрэнзи - Скала. "Бизон" быстро прошёл и всё. Ждём следующего. А откат длителен. А дестр после фрэнзи тут же может включить скил на P.Def. Вот у меня впечатление, что не гамали вы турантами, во всяком случае, без годного бафа. А я - гамал. И мои советы на основе практической игры. Делаем так: выставляем скриншоты с нашими турантами (если вы ими играли) и посмотрим, кто из нас реально юзал турантов, а кто только негодные гайды читал...
Ну... Жду вашего скриншота...
Потом мой последует...
Или мне первому начать?"
И этот нуб, наверняка, нифига не выставит, а просто мой пост удалит и меня забанит. Но мой ответ, как символ его позора и нубства, всё равно останется. На этом форуме.
А вы, первые два нуба, скрины с турантами способны выставить?
У пинальти нет туранта. Он не способен выставить скрин своего туранта - так что же он забыл в теме про турантов?!
Лан, покормлю троля.
1.Твои скриншоты - говно. Заскринить одинокого перса в пустой локации - не значит, что ты умеешь им играть. Где доказательство, что ты умеешь его "юзать"? Где скрины с осад, пвп, рб, короче где действие? Твои персы тупо стоят (или лежат). На основании чего ты утверждаешь, что умеешь им "гамать"? У меня 8-летний племяш тоже "гамал" тыхой - тихонько ковырял себе мобов, никого не трогал, его никто не трогал, тишь да благодать. Вот и ты такой же "игрок", умеющий только тупо ковырять моба, да терпеть унижения от других игроков.
Выстави скриншот, доказывающий что ты умеешь играть тиром, а не тупо сливаться об мобов.
2. У моей шилки на прошлом сервере тир был сабом, по приколу - тонкая вроде эльфийка, а на самом деле жирная и с кастетами, забавно) Так что тиром мне приходилось играть. Но сказать что я им умею играть - не скажу, мне стыдно перед настоящими тирантами, ибо это очень сложный класс. Но по сравнению с тобой, и моя шилка-тир супер тирант))Shot00066.jpg
И на "Драконике" играли... И на каком-то "прошлом сервере", но скриншоты так до сих пор делать и не научились...
И откуда видно, что это ваш турант, а не какой-то левый чужой скриншот из инета?
Нубы... нубы... Ещё раз объясняю:
Скриншот должен быть сделан СЕГОДНЯ.
В строке чата следует указать текущее число и наименование вашего ника на форуме.
Только таким образом вы докажете, что это действительно ваш перс.
Привожу пример:
Shot00001.jpg
- - - Добавлено - - -
Блин! Не то.
Shot00002.jpg
Ты показываешь какую то сраную гному 30 лвл? Тебе сказали ясно - можешь доказать, что ты умеешь играть тирантом, а не только выставлять скрины с мдт и пустых локаций? Не можешь? Нечего показать? Кроме ковыряния мобов ничего ты не умеешь? Какого хера ты постишь какие то гайды и взвизгиваешь в каждом посте?
Жду доказательств, что ты умеешь играть тиром, а не просто сливаться об пк и сидеть, повесив клюв, на мдт.
Раз туго доходит - повторяю, тиром я играл на прошлом сервере, здесь на С4 тир не нужен, я его не качал. Но вопрос не в этом, а в том, что ты не можешь доказать, что умеешь играть тирантом, неважно на каком сервере и когда он был.
Shot00062.jpg
И запостил скрины с левого сервака....старый даун такой даун...
- - - Добавлено - - -
То что скрины бахрама с левого сервака и с других хроник фик, тиром играл какойто опыт есть это старый вечно кричит "скрины на этом форуме с этава сервира!!! В чате дату поставь!!! Да эта ваще не тваи скрины!!! Пук пук пук"
Опять в строке чата пустота... Ваши браться слоупоки вам когда-нибудь поаплодируют...
"здесь на С4 тир не нужен, я его не качал" - Так я потому и выставил советы по туранту, что на С4 он после 60+ зело слабоват! Именно для этого! И зная про это вы и не создавали на этом сервере туранта! В Виду того, что он быстро растёт до 50+, а потом начинаются проблемы при каче без пати. И не качали, потому что ещё по прежнему серверу поняли, что не просто вам турантом играть. Сами же написали, что он "сложный" перс. Нифига он не сложный! Просто поленились в нём разобраться подоскональнее!
А вот один из моих турантов:
2eCi4.jpg
Этот турант временно в С-грейде. Его лёгкий блю-вольф временно на другом персе. Потом верну.
Лучший вариант для туранта - лёгкая бронька с +STR. Среди В-грейда, оптимальнее всего именно лёгкий блювольф. Теоретически его можно и в тяжёлую броньку одеть, но это уменьшит его эффективность. А уж магические сеты туранту совершенно не подходят!
Она тяжельше. Он меньше дропа сможет поднять без пенальти на перегруз.
БВ лайт же +15 к касту дает, щас он начнет доказывать, что каст влияет на бластеры, олени они такие.
Насчет А гр его ничего не смущает, для него Б - потолок. Не знаю, кто ему подогнал Тм хэви, видимо клан, но, потеряв перчи, он несколько месяцев, если не лет, не может новые перчи блин сделать, только истерит. Найтмар ему тоже отдали, вот он и одел дестра в найтмар. Гаш, ты хоть один А-шный сет САМ собрал?
Туранту +STR желателен, поэтому ему татуху надо на +STR сделать. +STR есть на блю-вольфе тяже. И я подумал, что, наверное и у лайта он есть. Нету, ну и пофиг, зато турант в нём каваен. А в думе он нифига не смотрится.
БВ-лайт-сет у меня есть. Просто он на другом персе. Могу этого туранта в БВ-лайт одеть и заскринить. Могу даже в А-грейдовый лайт одеть и тоже заскринить. Но пока мне это влом. Однако, если кто-нибудь из вас скрин своего туранта выставит - лень преодолею и тут же заскриню. По вашему заказу в Б-лайте или в А-лайте. А одевать на туранта хэви - извращение!
Талум-сет без перчей я выменять на другой шмот. Потому что талум-перчей не было в продаже. А самому напрягаться ради рецептов и кейматов на них мне было влом. И я прекрасно обхожусь без талума. Собирать сеты мне влом. Я их просто покупаю. У разных игроков разные предпочтения. Есть "собиратели", есть "покупатели". Я отношусь к последним. Если не нравится найтмар на дестре - могу переодеть дестра в другой А-тяж-сет. Но опять-таки за ваш скриншот туранта. Ну и кто скрин выставит выбирает чего мне выставить - дестра в другом А-сете или туранта в одном из двух вариантов сета. Влом мне за так переодеванием персов заниматься!