Ты ошибаешься.
В чем он ошибается? Хоть бы аргументировал ответ свой.. Хурик у тира должен забирать 2 заряда; бластер,форс сторм, форс бурст забирают по одной. А тут какой бы ты скилл не использовал-забирают все зарядки. У гладов с их зарядами такая же лажа-забирает все. С такой лажой тир в пвп уже точно мало что из себя представляет.. Нужен фикс как бэ..
Sands of time
в топку вас со своими зарядами) предлагаю забустить солярку у ММ))
Ну тир может на зайце добежать, дать стан, хурикан, подачу со скилла, врубить хавка и добить Но если стан не прошел\тир не добежал, то он проиграл)
"От дерьма надо избавляться" © abyse
Я конкретно ответил на его неверный вывод -> , и по-моему, таким образом аргументация как бы отпадает. И, да, я в курсе, что все заряды расходуются за использование повер скилов ( лол), ну и вы не думали что это так и задумывалось на с4?), а то фиксы подавай ему).
Поздравляю), ты на пол пути прозрения, что это сервер (хроники, вообще) магов.
Мальчик,ты здоров вообще?) Поздравляет он меня...я в л2 играю с 2004 года и поверь,знаю очень не мало. Если тут работал багнутый холик и все гоняли за ММов то другим классам тут делать нечего? Я на более менее ровном ц4 на олимпе вламывал этим ММам 70% из 100. Не рассказывай и не думай за меня. Про заряды...Ты видимо такой же спец в ц4 как я испанский летчик. А то что саб на ц4 только до 75 качается ты знаешь к примеру?) и что он может быть всего один,для нобла?) Не включай тут свой писькомер и никогда,НИКОГДА не думай за других.
Sands of time
действительно на офе все заряды слетали) значит и тут должны слетать)
Я написал что тир ещё может обойтись без зарядок а глад нет, ты мне написал что я за тира неиграл(интересно как ты определили что я за него неиграл? хотя у меня на альфе тир 60+ и хотя там зарядки и работают они как кроме для 1 хурика почти и ненужны, а если надо дальнию дать то тир всеравно заряжается быстрее глада и ему это ненастолько затруднительно ), я тебе ответил что ты за глада неиграл. Чел у тебя совсем с логикой туго?
Что ты пытаешься тут доказать? Что ты умнее или опытнее в л2? На форуме ты этого никогда сделать не сможешь. Если ты поиграл на сранном руоффе,то это не говорит о том,что ты мега тру атэц. Тем более там ц4 вообще вроде не было. Евроофф-другое дело.Но сомневаюсь что тебе в то время давали по 30 евро в месяц на игрулю. Самым ровным ц4 является сам издатель-то есть тот,что в Корее. Ты там скорее всего не играл,ровно как и я. Отсюда следует,что каждый из нас играл на каком-то своем серве,его и запомнил.Отсюда следует,что каждый останется при своем мнении. Но из нас двоих только ты тут понты колотишь про мего знания и тд. Так что если ты не глупый-просто умолкни и не порть людям игру. Тем более если ты тут не играешь уже. Чао.
Sands of time
Даже не читал, извини), все и так ясно понятно.
В ц4 не играл на евро, но ц5-ил застал) Двойной урон с подач и нормальный расход зарядок там был.
"От дерьма надо избавляться" © abyse
На ц4 все зарядки тратились,на гохе есть статьи тогоже даниелядупло на эту тему,кто думает что это не так тот ява-♥♥♥-фармер
[B]Draconic SamantaFox Elemental Master 78/Elven Elder 75/Soultaker 78
ENG1NE Random driver'ok[/B]
1-нравиться?играй!
2-ненравиться?неиграй!
3 вариант?))
box pvp s gremlinami