Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 197

Тема: Клан Norfolk ищет альянс.

Новичок Аватар для panic

Цитата Сообщение от ParTim Посмотреть сообщение
    Мде. Какие опытные) Пока вар не принимаете, вы никто) Да и шмот ЮСовский вас от критов в 20к не спасает. Желаю вам, подобрать где то мозгов. Прокачаться и принять вар. Будете примером для хитрости
    Погоди, погоди, мне не послышалось? Ты действительно в одном и том же посте написал про мозги и принятие вара кланом, весь состав которого играет на сервере меньше месяца и еще не добрался до 3их проф? Нет ты правда веришь в то что пишешь? Нет ну если ты ощущаешь теплоту внизу живота сливая 60ые лвлы 78, то я могу специально для тебя создать клан из 1ых лвлов и принять вар, дабы удовлетворить твои "Особые Потребности".

Я конечно понимаю, что у тебя зудит от потери шмота, но может хотя бы на людях будем скрывать твои проблемы?
    Последний раз редактировалось panic; 28.11.2011 в 20:25.

Новичок

Пока вар не принимаете, вы никто
    Судя по истории сервера вы тоже не всегда тут факторами были, не? Ни вам, ни нам думаю не доставит вар "в одну калитку". Если ты уж ну очень хочешь вара, то можно кинуть вары твинкокланом, пофанишься, раз руки занять нечем. Не волнуйся, Когда мы начнем против вас вар (именно начнем, а не объявим) ты узнаешь одним из первых.

Да и шмот ЮСовский вас от критов в 20к не спасает
    Ох щи, мы до него пока не докачались даже если честно (вот такие мы незадроты, какая печаль), лежит в вх, ждет своего часа, и тогда уж посмотрим в кого, куда, что и по сколько будет влетать.

Желаю вам, подобрать где то мозгов.
    Ну мозгов в клане у нас хватает и без советов, жаль что на сервере с ними такая напряженка в общей картине.

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

что за шмот?

Новичок

Цитата Сообщение от xDeadSoul Посмотреть сообщение
    что за шмот?
    не хуже чем у остальных "заряженных" игроков (не учитывая ОЕ и много эпиков)

Участник форума Аватар для Naomi

Цитата Сообщение от YARRRRRR Посмотреть сообщение
    GothicFetishParty, использование Lm слэнга за пределами сами знаете чего (я искрене надеюсь, что Вы знаете), не делает Вам чести, сударь.
    Скрытый текст:
    /покормил
    Цитата Сообщение от GothicFetishParty Посмотреть сообщение
    Оригинал или соус пикчи позязя! :3
    LM пасуны западают на свою же собственную псевдо интеллектуальную исключительность? Забавно. С таким же успехом эмо-готы претендуют на звание интеллектуальной элиты человечества.

Заблокированный пользователь

все так вар вы не принимаете((как и весь ваш али((

Участник форума Аватар для Dagoth

Сколько агрессии в сторону новиспечённого Клана .Сообщения со стороны старожилов - " Примите вар ,а если нет ,то вы крысы" смотряться очень глупо. Я хотел бы добавить ,если клан который взаимно отвечает на вашу агрессию не принимает вар - то он вовсе не трус и не безмозглый ,наоборот ,мозги как раз есть. Они ведь не отрицают то что они слабее но никого это не устраивает ,нам ведь нужен сам факт слива !
    Это удивительно,как человек ,который не соглашается с моим мнением ,мгновенно становится идиотом.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума Аватар для Dagoth

P.s. но отсутствие вара на замесах конечно мешает и этим можно пользоваться.
    Это удивительно,как человек ,который не соглашается с моим мнением ,мгновенно становится идиотом.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума Аватар для Naomi

Новичок

Цитата Сообщение от IRONDEFENDER Посмотреть сообщение
    Ну, так и быть, раз ваш алли с первого раза не понимает, то устрою небольшой ликбез. 2005-2006 год: сервер Теон, легендарный алли eXile доминирует по всем фронта - герои, замки, эпики - всё у их ног; на сервер приходит с фришарда маленький альянс TwilighT и eXile, видя, что врага надо убивавть в зародыше начинают масштабные боевые действия против ребят в С и B грейде; но ребята оказались крепким орешком, прошел год, они, скрепя зубами, терпя везде и позорясь на мувиках великого и ужасного догнали по уровню легендарный алли и так надавали по щщам, что под эту дудку ушли с сервера признанные его идеологи оставив на ближайший год eXilе уже в роли терпящих и догоняющих (к слову - перетерпели, догнали).
    Мораль: не стоит заранее говорить о выигранной войне и кичиться временными успехами - ведь рано или поздно враги окрепнут и слова не будут иметь такой силы.
    Удачи вам, а мы качаться!

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

Цитата Сообщение от IRONDEFENDER Посмотреть сообщение
    не стыдно хоть у них вар требовать?

Новичок Аватар для Lightful

Странно, но мы уводим у вас из под носа эпиков.
    Странно, но вчера нашим врагам не помогли криты по 20к, и нубы 60-70 (да Господи, там на скринах даже хавк в ПЛ и эмике есть) лвла отбили закена.
    Странно, но мы не боимся флагаться и умирать, и получать пресловутые криты по 20к - и получаем, в итоге, своё.
    Пока что все ваши действия вызывают у нас нервный смех и абсолютное непонимание: как ЭТО могло стать топ сайдом сервера?
    Мы примем вар. В свое время. Молитесь, чтобы это было нескоро.

Участник форума

Цитата Сообщение от Lightful Посмотреть сообщение
    Состав (играющих регулярно): некр, некр, ТХ, ПВ, ЕС, ЕЕ, пал, БД, кот, ШЕ, СР, ФР, ФР, варсмит.
    немного странный набор проф для "опытных игроков", если изначально играете командой.

Новичок Аватар для YARRRRRR

Цитата Сообщение от Wei Посмотреть сообщение
    немного странный набор проф для "опытных игроков", если изначально играете командой.
    На все есть свои причины, лучше не заморачивайся

Кстати сегодняшнее коре наше. Мби оно и не надо никому, но тем не менее эпик есть эпик.

Новичок

если изначально играете командой.
    это неправда. сорву покровы - еще 3 недели назад 90% клана друг друга не знало даже.

Участник форума

Цитата Сообщение от YARRRRRR Посмотреть сообщение
    Кстати сегодняшнее коре наше. Мби оно и не надо никому, но тем не менее эпик есть эпик.
    кое кому надо. даже людям из топа.
    а вообще время не удобное сегодня - мои все на работе
    Последний раз редактировалось Wei; 29.11.2011 в 13:42.

Новичок

кое кому надо. даже людям из топа.
    а вообще время не удобное сегодня - мои все на работе
    тонкий намек на то, что мы неработающие задроты без жизни и вообще

Участник форума

Цитата Сообщение от Miami Посмотреть сообщение
    тонкий намек на то, что мы неработающие задроты без жизни и вообще
    заметь, это ты сказала ^^

Почётный участник Аватар для ParTim

Цитата Сообщение от panic Посмотреть сообщение
    Погоди, погоди, мне не послышалось? Ты действительно в одном и том же посте написал про мозги и принятие вара кланом, весь состав которого играет на сервере меньше месяца и еще не добрался до 3их проф? Нет ты правда веришь в то что пишешь? Нет ну если ты ощущаешь теплоту внизу живота сливая 60ые лвлы 78, то я могу специально для тебя создать клан из 1ых лвлов и принять вар, дабы удовлетворить твои "Особые Потребности".

Я конечно понимаю, что у тебя зудит от потери шмота, но может хотя бы на людях будем скрывать твои проблемы?
    Не надо тут бла бла. Весь ваш алли, уже в ноблах, но вар так и не принимает. Я вампожелал быстрее прокачаться, и показать пример остальным. Однако готов поспорить вар вы так и не примите даже на 78 лвлах.
    Бывший владелец перса [B]ParTim[/B]. Не играю им с середины 2010 года точно.
    В данный момент основной персонаж [B]GODSKITCHEN [/B]
    Победить это не одна из целей - это единственная цель(Ю. Цезарь)
    Если тебе плюют в спину-ты впереди.(Конфуций)
    Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее.(Сян-цзы)

Почётный участник Аватар для ParTim

ЧТо за КЛ говорит: "Мы не так давно пришли на сервера, вот я как КЛ отправил сокланов в хай локации поднимать дроп с мобов". Странные понятия об достижении уважения.
    Бывший владелец перса [B]ParTim[/B]. Не играю им с середины 2010 года точно.
    В данный момент основной персонаж [B]GODSKITCHEN [/B]
    Победить это не одна из целей - это единственная цель(Ю. Цезарь)
    Если тебе плюют в спину-ты впереди.(Конфуций)
    Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее.(Сян-цзы)

Ваши права