Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: Крыско под ником Viss

Разработчик

Цитата Сообщение от xDeadSoul Посмотреть сообщение
    ну так этот человек не информацию добывал, а вещи камуниздил) штирлиц воровал трусы у фашистов?
    ну стирлиц ведь классика

а тут новое поколение стягиваем трусы с фашистов!

Новичок

сегодня видел этого висса) антаг, слил пол пачки в пк после того как мы зафармили рб в гц

Новичок

Я был с ними на том рб там пипец был начали друг - друга лить в пк и пвп я улетел что там дальше было хз он наверно потом пришел)
    если б лить не начали ничего бы и небыло

Новичок

Просто там сх рбшил с варом, и слил его только один раз. Никакого "все начали лить друг друга в пвп и пк" не было.

Новичок

хахахах)) ребят)) тут парни валов дропают... и не создают топиков с постами вот он крыса поднял вала с пк... внатуре гон с вашей стороны... всего лишь игра

Новичок

не путай дроп с пк и дроп от рб... согласен, виноват-то парень сам (не помыл ПК. не купил лак, не спрятал шмот. не поменял носки ... и так миллион "не"), но всё же...
    обидно имхо

MrSoul
    Гость

Да ладно нормально иногда дроп с нубов подобрать,сам иногда позволяю себе поднять с них немного вещей)

Новичок Аватар для Лис

а я предпочитаю возвращать... приятно когда тебе скажут спасибо... а то что станешь на одну сережку или ботинки богаче уважения не заработаешь... наблюдал тут недавно в чате как писали про БД просившегося на РБ, что "зачем нам нужно такое мелкое БД, никакого толка, вот вырасти потом просись", а сами потом "примем в клан, бишей, варков, ее, бд, свс... 60+", нормальный человек никогда бы не пошел в такой клан, потому как видно отношение, типа если полезен, то нужен, но до полезности сам дорасти.. тоже мне дружный колектив

Новичок

все правильно сделал!

если ты нуб, и не умеешь предохраняться от таких моментов, то уж извините! я бы так же сделал. и мне абсолютно плевать на то что думают обо мне люди на которых мне плевать))))

Новичок

Мда...нубо-темка, ты мамочке не поплакался в желетку м? Чё это он крыса а? Ты чё его корешь чтоб он не забирал себе дропнутый с тебя шмот.....? повторяю, нубо-тема

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права