Страница 5 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5
Показано с 81 по 93 из 93

Тема: Убивают без флага ))

Участник форума Аватар для seka

Цитата Сообщение от one_eight_seven Посмотреть сообщение
    Выбили смской и выбили... чего такого.
    Качался на боте и качался... чего такого.
    Торговал за реал и торговал... чего такого.
    Матерился в хиро и матерился... чего такого.
    Лазил багом по чужим кх и лазил... чего такого.
    Продолжать?
    ну меня выбивали и?) Ну качаются они ботами и? Тут каждый 3ий на велкере и? матерщина в хиро выключается одной лишь кнопочкой, да и при том что счас хиро ето *второй ач варов* то тем более нету смысла его читать, играй в свое удовольствие, обходи дураков стороной ) а то чтото кидаешься и пытаешься чтото доказать... Админа поставили в известность о *ненормальности* момента - всее, зачем сиськи мять тыкая на всех пальцем и крича *папа папа а етот мальчик играеться с лопаткой но без песочка* и плакать что ето не нормально и мальчик багоюзер...

Проблемы есть и их нужно решать я согласен, только почему серву 5 лет а вы какахи только счас подняли, а если поднимались раньше то почему админ не сработал на предупреждение проблем...

Почётный участник

а то чтото кидаешься и пытаешься чтото доказать
    Совсем дурной? Что-то доказывать бросился заппа.
    почему не сработал на предупреждение проблем...
    потому что:
    Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Пы Сы: такое можно сделать, но не так. И фикс не за горами.
    И за прошедшие 4 месяца наглое неоднократное показушное убийство без флага всплыло только вчера.
    Сорк жжёт.

Тем более стоит пофиксить, не правда ли?
    фиксить, фиксить, фиксить, фиксить, фиксить. Да кстате заметил - скил канцел снимает бафы тоже бы пофиксить... А то чтото все кричат что мол не прально ето када канцел летит.
    Моя ситуация с одним из легов: я был флагнут, лег кидал канцел, я ему вортекса на упреждение, итог - с меня снята большая доля бафа, лег курит носом в землю, НО лег не флагнут и я пк. Больше там небыло никого и я и лег поржали с етого момента и пошли дальше, а не стали кричать фикс фикс и бан бан

Почётный участник

Больше там небыло никого и я и лег поржали с етого момента и пошли дальше, а не стали кричать фикс фикс и бан бан
    А теперь представь, если бы это было на эпике, где стоит целый альянс, и раз за разом вытворяется такой "трюк" - уржались бы, наверное, да?

P.S. Хотя нет. Это же аутсайд оф фейтс. Пара фейлов - и разошлись бы по домам, носы повесив. А половина и вовсе бы на игру забила.
    Сорк жжёт.

веришь, нет?) так побаку на ети недочеты, просто играешь и играешь, просто ктото остро переваривает такое, а ктото сошлеться на то что серв не официалка и продолжит играть ) а мыть пк никто не запрещал, чтобы ничего не терять. Вобще хитросов не оч люблю но зря на них все сливки вешаете, доля аморальности есть за ними, но вешать в придачу и все остальное как то не красиво )

Почётный участник

но вешать в придачу и все остальное как то не красиво )
    Что конкретно я на них повесил из того, чего они не делали?
    Сорк жжёт.

Почётный участник

[QUOTE=one_eight_seven;53859]Совсем дурной? Что-то доказывать бросился заппа.

я что то доказывать ы?? дурак нет ? я всего лишь спросил за что ты хочешь чтоб мне бан дали ,ведь ты указал конкретно мой ник ,типо будет ли фикс и баны чаров ZappA и всех на каго он заходил

Участник форума Аватар для Shagane

Да. И на том же антарасе было видно, как ваших "бафферов", которые ерунду баффают убивали с одного нюка, и теми, что оверхит дают, и теми, что не дают. Без флага убивают персонажи только из вашего альянса - чивас, виола, заппа. Намекающее совпадение.

P.S. И не только я проверял. И односторонки наши проверяли - тоже флагались, и двусторонки - тоже флагались.
    Честно сказать: Я вообще не знаю почему такое происходит. Когда феанор одетый в Д шмот ПКашил на баюме Хитрость, я просто использовала вортекс. Иногда феанор падал и я, почему-то, оставалась без флага. Иногда флагалась и стая бандерлог взявших меня в таргет сразу залпом убивали. Кстати, больше с таким я не сталкивалась.
    Смущает другое - когда бьешь флагнутого, он падает, а ты становишься ПК. ))
    satan, bite the dust! I still believe in God!!!
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Заблокированный пользователь

я что то доказывать ы?? дурак нет ? я всего лишь спросил за что ты хочешь чтоб мне бан дали ,ведь ты указал конкретно мой ник ,типо будет ли фикс и баны чаров ZappA и всех на каго он заходил
    То ли ты полнейший дебил, то ли наиполнейший. Перечитывай свои слова до тех пор пока до тебя до самого не дойдёт что именно ты спросил.

Почётный участник

Цитата Сообщение от twink Посмотреть сообщение
    То ли ты полнейший дебил, то ли наиполнейший. Перечитывай свои слова до тех пор пока до тебя до самого не дойдёт что именно ты спросил.
    ты ваще кто такая и что тебе нада ,иди погуляй дружок

Почётный участник Аватар для DaySun

Меня на прошлом сервере и соклана тоже пытались запугать баном якобы за использование прог (убивали ТХашками с бека голых чаров по флагу, но сами не флагались). Прогами заппа в этом случае точн не пользовался, то лаг с4. кста - если абилка не проходит - обязательно флагнешься.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Заблокированный пользователь

мля заппа весь сервер запугал)) так всем его охота забанить аж пипец.. по сути кому он мешает?

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от DaySun Посмотреть сообщение
    Меня на прошлом сервере и соклана тоже пытались запугать баном якобы за использование прог (убивали ТХашками с бека голых чаров по флагу, но сами не флагались). Прогами заппа в этом случае точн не пользовался, то лаг с4. кста - если абилка не проходит - обязательно флагнешься.
    та фиг с ним с дагерами
    вы мне обьясните как маги без флага убивают (
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5

Метки этой темы

Ваши права