doz, нет, по поведению, очевидно, что тем мальчиком был заппа.
zappa эморасты уже не в моде. Что тебе везде слезы мерещатся - на тебя никто без слез взглянуть не может?
Сорк жжёт.
Да мне пофигу хитрость, аутсайды или мас - я за бан любого ботовода и/или багоюзера. Просто в этот раз на тебе свет клином сошелся.почему хитрость не в бане
P.S. Я против того, что одних банят за чат, а другим позволено все.
Сорк жжёт.
И что, теперь это фиксить не надо? или трехнейронная система межушечного нервного узла не позволяет заметить, что я задавал два раздельных вопроса - один про фикс - и он главный, а второй - про бан - он нужен, если кроме простого использования скилла, и больше никаких танцев с бубном не нужно. Что, кстати, не так. Виола и Чивас убивали без флага, другие на персов в том же эквипе теми же скиллами, просто нажимая на скилл и убивая с одного удара (для тугих - в этом случае урон больше, чем ХП+ЦП) - флагались.Проверь сначала сам, воссоздай все условия для эксперимента, и уже потом, если не получится начинай обвинять других в том, что они юзают проги т.п.
P.S. заппа поднимал тему про радары - когда их на этом сервере только начали нагло использовать я был одним из тех, кто выступал за бан всех очевидных радаромразей. Да, 100% доказательств использования радара нет, и с этим клиентом быть не может. Но по косвенным признакам можно уверенно сказать кто с радаром, а кто без. К чему привело попустительство в этом вопросе сейчас видно всем.
Сорк жжёт.
я нечего не имею против фикса ,но кроме бекстаба я больше нечего не юзал ,пусть админ смотрит логи ,пусть правит эту недаработку
Если бы не выпили офф сайт линейки, я бы тебе ссылку дал на систему пвп. Никакой подобной ереси не было. И на официальных серверах такого не встречал. Только на фришках, и-то не на всех.Возможно, это предусмотрено разработчиками.
Сорк жжёт.
Да не, всё гораздо проще, все кто хочет убивать и не флагаться, Вам нужно перейти в алли Хитрость, ведь только под этим значком Вы никогда не флаганётесь, ведь только в этом алли Вас будут считать крысами
У кого в черепной коробке имеется серое вещество, тот намёк поймёт.
Сервер Dreamgame.ru х3 (2006-2008 гг.)
WinstoN: Maestro - 77\Doomcryer - 79 ([B]Hero - 1[/B])
ApriL: Ghost Sentinel - 80\Soultaker - 78 \Doomcryer - 79\Titan - 79 ([B]Hero - 8[/B])
Скрин на первой странице смотри. Дальше смотри описание и ники тех, кто замечен в этом. Все из хитрости. Ситуация сама себя описывает прекрасно.У кого в черепной коробке имеется серое вещество, тот намёк поймёт.
Сорк жжёт.
неужели так абидно быть убитым?) встречал я такой момент и с юса стороны, так что мне лить счас на них? Убили и убили че париться то так... Даже если пофиксят, смертность от етого не измениться особо )))
Выбили смской и выбили... чего такого.неужели так абидно быть убитым?) встречал я такой момент и с юса стороны, так что мне лить счас на них? Убили и убили че париться то так... Даже если пофиксят, смертность от етого не измениться особо
Качался на боте и качался... чего такого.
Торговал за реал и торговал... чего такого.
Матерился в хиро и матерился... чего такого.
Лазил багом по чужим кх и лазил... чего такого.
Продолжать?
Сорк жжёт.
С ЮСами-то какие проблемы? Вар кидаешь и можно не париться о их флаге. Хотя, раз уже массово встречается, то тем более надо фиксить. Есть предположение, что релог чара снимает этакий "неприкосновенный режим".да со мной бывало пару раз такое на баюме
от тех же юсов
Сорк жжёт.