Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 218

Тема: Че ето было?

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Колян Посмотреть сообщение
    Абис а почему ты постоянно угрозительным тоном разговариваеш?
    Почему же постоянно, все зависит от того, как разговор начинают и темболее продолжают.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Участник форума

Цитата Сообщение от iKoshak Посмотреть сообщение
    на скрине от McManya видна очень интересная деталь:
    красная точка на компасе(таргет, для тех кто не знает) находится далеко справа от неё
    о кошак спс) я даже сначала не заметил. теперь то ясно. поймали момент и скрин.
    какая драма.не проще было бы признаться да мы не углядели и нас слили.

Новичок

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Тон смени, и для тебя конкретно после этого поста Я врятли стану на Ты.
    Приношу свои извинения
    Впредь буду на вы

Новичок Аватар для Колян

я разных олухов и ониксов не спрашивал..

Почётный участник Аватар для Crazy

выходной-самое время понабивать посты ) почему бы и не развернуть темку
    [table="width: 650, cellpadding: 0, cellspacing: 0"][tr][td][SIGPIC][/SIGPIC][/td][td]Saggitarius 77/Evas Saint 78/Spectral Dancer 78/Mystic Muse 78[/td][td]PvP/PK 1000+ / 3[/td][/tr][/table]

Цитата Сообщение от Onyx Посмотреть сообщение
    о кошак спс) я даже сначала не заметил. теперь то ясно. поймали момент и скрин.
    какая драма.не проще было бы признаться да мы не углядели и нас слили.
    Сделай скрин со своими статами пока на 100 страниц тему не раздули.

Новичок Аватар для Колян

тока предварительно чит (или что там) выруби.. ато малоли

Цитата Сообщение от Владислав Посмотреть сообщение
    Приношу свои извинения
    Впредь буду на вы
    Не наблюдаю скрина, как хурики из пустоты вылетают и скрина на котором видно, что происходит в арке.

P.S. В последнее время стало модно создавать темы с попытками добиться наказания варов, не считая форума в неделю как минимум одна кляуза.

Новичок

Не наблюдаю скрина, как хурики из пустоты вылетают и скрина на котором видно, что происходит в арке.
    Ну в момент слива они вара не видели, а скринов то надо много, нужно же обосновать свои слова.
    Не так уж и много времени вам понадобилось чтобы начать отвечать на вопросы, или захотеть на них отвечать.
    Радует
    Последний раз редактировалось Владислав; 14.11.2011 в 00:28.

Новичок Аватар для Колян

Не знаю что создается в последнее время но после моей темы, на которую я не получил ответ в течении 5 дней (хоть и писал куда только мог), мне очень обидно то что персонажу Plat00n сняли бч за такую же фигню как и мне после двух дней, а я просидел ЧЕСТНО с молчанкой все наказание..

Не знаю что создается в последнее время но после моей темы, на которую я не получил ответ в течении 5 дней (хоть и писал куда только мог), мне очень обидно то что персонажу Plat00n сняли бч за такую же фигню как и мне после двух дней, а я просидел ЧЕСТНО с молчанкой все наказание..
    У меня в день столько писем, что если бы я даже не занимался работой в рабочее время, все бы не ответил, так что сами понимаете что из этого следует. А попутно нужно еще решать всплывающие неточности и баги, допиливать сайт, проверять рекламу, просматривать логи в поисках потенциальных багов и читов и многое другое. Я уж промолчу про обычные людские занятия. Есть случаи, когда люди просто обращаются в удачный момент, потому их проблема решается быстро, но это с заметным постоянством трактуется как симпатии к одним и антипатии к другим. В любом случае это классическая тема для предположений на всех фришардах и я к этому привык за 4 года.

Новичок Аватар для Колян

5 дней большой срок. Хотябы на форуме чиркануть сорь нет времени разбираться я думаю нашлось бы. Не замечал чтобы Платоша где либо отписывался о своей проблеме.. да и не в этом дело. Было - прошло.
    Сейчас мне очень интерестна данная ситуация.

5 дней большой срок. Хотябы на форуме чиркануть сорь нет времени разбираться я думаю нашлось бы. Не замечал чтобы Платоша где либо отписывался о своей проблеме.. да и не в этом дело. Было - прошло.
    Сейчас мне очень интерестна данная ситуация.
    В данной ситуации я и самой ситуации не вижу. В логах все чисто, в скилах и статах тоже. А по поводу содержания скринов я уже отписал выше.

Участник форума

вы знаете, уже по постам админа видно к чему это все приведет.
    радует что пока еще не привело
    вы активно все своими постами и якобы не справедливостью добьетесь одного- админ скажет а ну вас на ♥♥♥.
    буду смотреть только логи и фиксить баги.
    остальное-не моя проблема. почту сменить в лес. кла сменить-туда же. дать бч-автобч вон работать будет.криво или прямо-пофигу.
    так что не усугубляйте.

Новичок Аватар для Колян

Ну вот и все Долгожданный ответ получен. Деус - невидимый тру папка с сомом без должного бафа, админу респект, тему я думаю можно закрывать.

Новичок Аватар для Колян

Цитата Сообщение от Onyx Посмотреть сообщение
    вы знаете, уже по постам админа видно к чему это все приведет.
    радует что пока еще не привело
    вы активно все своими постами и якобы не справедливостью добьетесь одного- админ скажет а ну вас на ♥♥♥.
    буду смотреть только логи и фиксить баги.
    остальное-не моя проблема. почту сменить в лес. кла сменить-туда же. дать бч-автобч вон работать будет.криво или прямо-пофигу.
    так что не усугубляйте.
    я честно и адекватно играю в свое удовольствие, банов не боюсь. Да и банить незачто.

Почётный участник Аватар для Off

Welcome...
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

я честно и адекватно играю в свое удовольствие, банов не боюсь. Да и банить незачто.
    Он не про баны и на удивление прав, такое уже было

Новичок

Думаю со стороны администрации и нагибателя ДеусЭксМашины тема исчерпана - ничего конкретного мы так и не услышали, особенно со стороны машины (несчитая изначального лепета с ответов админа переходящего в уверенный бред). Делаем выводы:
    1) Нуменоры нубы;
    2) Нуменоры нубы, у которых как минимум у 5 человек не прогружаются текстуры ДеусЭксМашины (в течение более, чем 2х минут) в полностью прогруженной локе, текстуры иных персонажей прогружаются нормально, видимо косяк клиента. О боже не дай нам бог встретить вара на тп - будем час ждать прогрузки;
    3) Нуменоры в афке управляют персами на расстоянии прописывают в таргет и прочее.
    4) Нуменоры - слепы как кроты. По поводу ответа админа о том что он не видит хурика летящего из пустоты - мы тоже их не видели. Зато прекрасно видели как моб лупит пустоту, после чего деус был взят в таргет, Шаги поднялся и нанес нюк - что видно на скрине;
    5) Нуменоры нубы - качаются на селфах в люксор биже. деус машина также не упомянул о своем фул епике - единственный его аргумент был , в том что Нуменоры качаются в люксор биже.
    З.Ы. А вообще на что можно надеяться, будучи под бафом только шилки без денса и сонга, бежать на пак варов с бишем и 2 ЕЕ. Мы не сопливые пацаны (и в плане возраста и в плане наличия "серого вещества", у нас люди не один год играют на серве, но такого еще не видели, кто может сказать за то, что McManya нуб, м?), чтобы жаловаться на то, что нас слили. Сливались и не раз и об ластов и юсов, особенно на этапе развития. Криты под фулом у Лайки, как врочем и других ЮС дай боже, но даже с фул эпиков Альберт наврятле может похваться такими успехами под таким "бафом". Для тех, кто в дамаге не нашел ничего необычного - будут скрины опытного эксперимента с афом, без афа. Хотя о чем речь ребята, отсутствие сирены, пов ну никак не влияет на криты или ето простые нюки под емпом Оо Что это было? Какойже крит должен вылетать у машины если простой нюк 2.5 -3.5 к..Да и кстате очень интересно знать кто пишет с ДеуксЕксМашины и Олуха - разные люди?

Новичок

Да и Уважаемый Админ по теме - раздел называется ЖАЛОБЫ игроков..может быть имеет смысл переименовать его в нечто нейтральное или вовсе удалить, дабы не загружать Вас всякой ерундой.

Ваши права