Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Уважаемый Абис тема для вас, по поводу взлома Lakomka

Участник форума Аватар для pocik93

Post Уважаемый Абис тема для вас, по поводу взлома Lakomka

Как обычно я торговал на МДТ и увидел в чате логин и пароль которые написал Lakomka, ну чел забивает подумал я и зашёл на персонажа взял от туда: Brigandine Full set\Manticore full set\Bonebreaker +5\еще 2ое перчаток мантикор и мантикор верх низ\Кновледж ботинки\Дварвен чайн щит, а когда в своей теме увидел что написал Agrofes http://draconic-forum.ru/threads/249...BB%D0%B8/page3 в самом конце, решил вернуть ему всё на что он мне ответил что я вор и взломщик украл всю его адену и сменил пароли, вот скрин.

Весь этот шмот лежит на моём чаре Djanny.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось pocik93; 09.11.2011 в 20:28.

Участник форума Аватар для Agrofes

Возможно я и соглашусь забарть свои вещи лично. но только после разрешения администратора. чтобы не было потом проблем. Мол ты давал одно, а я забрал другое и т.д. при неоходимости вещи буду забирать чаром Agrofes.

П.С, вопрос первый откуда тебе было извстно, что чар о котором писал я, была именно Лакомка???? Ведь я не узавал ник чара в послании.
    П.С. и почему ты вобще сделал этот скрин??? и заскринил то, что было взято показав карман???? Как будто бы ты знал что начнется кипишь. Непрвдо ли странно???
    Последний раз редактировалось Agrofes; 09.11.2011 в 21:23.

Изредка исзпользовал ее для кача поэтому пропали Д сеты и ТОП Дубина +5. вот написаное тобой в посте из темы на которую я дал ссылку, я сразу понял что это с Лакомки, и зачем я сделал скрин? да что бы доказать если что что я не взломщик, я делаю скрины даже при сделках.
    Последний раз редактировалось pocik93; 09.11.2011 в 21:38.

Цитата Сообщение от pocik93 Посмотреть сообщение
    Изредка исзпользовал ее для кача поэтому пропали Д сеты и ТОП Дубина +5. вот написаное тобой в посте из темы на которую я дал ссылку, я сразу понял что это с Лакомки, и зачем я сделал скрин? да что бы доказать если что что я не взломщик, я делаю скрины даже при сделках.

Как только Администратор скажет свой вердикт и даст разрешение на сделку, передашь мои вещи. Передача состоится у банка в Адене. Агрофес в бан чате, отвечать не имею возможности. Пиши на Eolin или Radogast

Заблокированный пользователь

В любом случае тебе ничего плохого бы не сделали за "взлом", т.к. чар дареный, а по регламенту такие ситуации не разбираются. Ну и вообще брига сет и д шмот это смешно мягко говоря)

Ну делож то не в шмоте а в прнцыпе. Я за правду. Нарушил ответь. Хотя шмот тоже жалко. я своим трудом его добывал. А дареный чар или нет не имеет значения. Потщвему если человек без паспорта БОМЖ, так что, не надо расследовать его убийство чтоли????
    Последний раз редактировалось Agrofes; 09.11.2011 в 21:57.

Дак я тоже за правду чё ты, я говорю как есть.

Цитата Сообщение от pocik93 Посмотреть сообщение
    Дак я тоже за правду чё ты, я говорю как есть.
    Не вопрос. Толко Админ скажет что не иммет никаих притензий. Отпишешь на эту тему, что готов совершить передачу вещей.

Участник форума Аватар для Dagoth

Цитата Сообщение от Agrofes Посмотреть сообщение
    Как только Администратор скажет свой вердикт и даст разрешение на сделку, передашь мои вещи. Передача состоится у банка в Адене.
    в 0.30 ,приходи один ,без оружия и легавых ! Если приведёшь за собой "хвост" ,дубина и мантикоровские галифе пойдут на швабру с половыми тряпками.
    Последний раз редактировалось Dagoth; 09.11.2011 в 22:13.
    Это удивительно,как человек ,который не соглашается с моим мнением ,мгновенно становится идиотом.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для Talim

А дареный чар или нет не имеет значения
    Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Дополнения:

1. Жалобы о хищениях на аккаунтах, логины и/или пароли на которых состоят только из одних цифр более не рассматриваются.
    2. Жалобы о хищениях на аккаунтах, к которым имеют доступ более 1 человека более не рассматриваются.
    3. Жалобы о хищениях на аккаунтах, "которые подарили" более не рассматриваются.
    4. Смена почты происходит только при условии заявки с оригинального ящика с последующим обратным подтверждением, других вариантов более нет.
    Бери шмот пока отдает, харе админа по пустякам дергать...

Почётный участник

понятно почему админ так долго разбирается с проблемами игроков... таких серьезных и глобальных вещей пол форума)) будьте сами бдительны и проблем ТАКИХ масштабов не будет)

Смешно читать, что на ТАКИЕ ценности кто-то позарился (чуток Д шмота, лоулвлтвинкбарыго) и ИХ еще из принципа обратно брать не хотят, заставляя администрацию кучу времени убивать на расследование))
    П.С. дольше мозг ипал пацану и админу, нежели самому восстановить это все за вечерок вообщем без напрягов (тем более всё вернуть решили)

Еще раз повторюсь дело не в шмоте. и не втом что чар подарен. Я его раскачал все что на нем лежало, положено мною а не бывшим хозяиным. Дело в факте варовства. и изминение пароля. я чуть чара не потерял.

П.С, Ну а если бы там куча А шмота лежало и разных ценностей что тогда бы ты говорил? Если бы это был твой чар ты бы подругому рассуждал.
    П.С2 надо наказывать взломищиков бороться с ними, с тем, кто раскрывает данные чаров в Шауте. А не уприкать хозяина за то что чар подарен,и то что на нем лежал Д Шмот.
    Последний раз редактировалось Agrofes; 10.11.2011 в 11:11.

Участник форума Аватар для Dagoth

А дареный чар или нет не имеет значения.
    Я его раскачал все что на нем лежало, положено мною а не бывшим хозяиным. Дело в факте варовства. и изминение пароля. я чуть чара не потерял.

П.С2 надо наказывать взломищиков бороться с ними, с тем, кто раскрывает данные чаров в Шауте. А не уприкать хозяина за то что чар подарен,и то что на нем лежал Д Шмот.
    Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    3. Жалобы о хищениях на аккаунтах, "которые подарили" более не рассматриваются.
    с ув. ваш Кэп.
    Последний раз редактировалось Dagoth; 10.11.2011 в 11:33.
    Это удивительно,как человек ,который не соглашается с моим мнением ,мгновенно становится идиотом.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Заблокированный пользователь

То не взлом, то ты сам просохатил, так что кэп намекает)

Почётный участник

П.С, Ну а если бы там куча А шмота лежало и разных ценностей что тогда бы ты говорил? Если бы это был твой чар ты бы подругому рассуждал.
    разница в мотивах и трудозатратах
    Админ больше времени и сил потратит на восстановление справедливости, нежели ты на создание и прокачку такого же чара с тем же шмотом как и взломщик явно не с целью воровства у тебя это все увел, т.к. брать там (судя по описанию) нечего))

П.С. через почту на оффе ломали чара сопатийца, где был на то время топШмот сервера и стоил много $, если его распродать... вещи не вернули, ввиду того, что чар был расшарен и на него был доступ больше, чем с 1-го айпи типа сами лохи
    обидно, конечно, но в чем-то они правы... если базу с пассами не украли у администрации, то сами виноваты
    времени на восстановление добра собственными силами ушло напорядок больше, чем проследить весь путь "перемещения вещей", т.ч. там было ради чего панику наводить, но ничего, не расклеились))

Разбираться, банить и отнимать - есть смысл у вора, который взломал ради собственной наживы, т.к. это послужит уроком и он не сможет воспользоваться чужим добром... В твоем случае очень похоже не на воровство, а на урок тебе/на поприколу/на "плохо лежало" и т.д.)) Бан и разбирательство - этого человека не исправят, т.к. случай из серии "о прикол, пасс подошел", а вот тебе бдительности добавит))

Smile

Абис,пролемма решина. Огромное Спс игроку pocik93 за оперативное реагирование и возвращение шмота со взломанного Аккаунта. Ценности были переданы как и договаривались. Никаких притензий к данному игроку и его чарам не имею. Надеюсь более не повторится.

П.С. От вознаграждения в размере 4кк за честность откзался.
    Последний раз редактировалось Agrofes; 10.11.2011 в 16:25.

Ваши права