Не помню создавалась ли тема об этом ! Но мне интересно нельзя ли сделать хоть какую нето награду за голоса ? Онлайн повышается а голосов на Топе нетак-уж и много может награда побудит людей голосовать )))
Не помню создавалась ли тема об этом ! Но мне интересно нельзя ли сделать хоть какую нето награду за голоса ? Онлайн повышается а голосов на Топе нетак-уж и много может награда побудит людей голосовать )))
Ап темке!!)
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят! :laugh:
ап поиску)))
Награда за голоса - это своеобразный донат, так что не стоит ее вводить
[b]"ИНФОРМАЦИЯ как ИДЕЯ и как РЕКЛАМА при делении умножается ..."[/b]
Не забываем голосовать за [b]Draconic[/b] http://l2top.ru//?voteme=3148
чтобы не копировать ссылку, можно перейти на мою [b]"домашнюю страничку"[/b] в профиле
[SIGPIC][/SIGPIC]
Как насчет привязать голосование к форумному аккаунту? И за определенное количество голосов выдвать медальки и звания под аватаркой на форуме. Кармадрочерам понравится, инфа 100%.
И голоса резко увеличаться.
да в попу)
место в л2 топе не главное)
У всех проблема с голосованием ? Пишут сервер перегружен и так уже на протяжение недели ((((
я против L2TOP.Есть куча прог для голосования,неговоря о динамщиках.
По мне так повысить статус сервера эт очень даж хороший плюс.. а проги тож голоса дают. по 500к он задолбаеться менять айпи. 100 голосов эт часов 5 надо убить за 50кк, кто такой псих?)
не у каждого есть динамичный ип,это одни будут голосовать по 10 раз в день, а другие 1.