обновляй страницы, если не помогает то зайди через другой браузер
обновляй страницы, если не помогает то зайди через другой браузер
Не понимаю зачем там голосовать, если в л2топе сейчас в категории ц4 всего 1 качественный в плане сборки сервер?)
Драконик Кроме него там одна некачественная шняга осталась.
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят! :laugh:
Качественный интерлюд полностью искоренился года два назад, когда старые серверы закрылись, а у новых пошла мода на яву. С тех пор его нет)
Что за "качественный интерлюд?" На моей памяти было всего два сервера, где интерлюд был реализован приблизительно на 97% на птс платформе - первый комплекс х1 и х200(позже стал х30) - уж незнаю, в какой приесподней админы нашли эту сборку и какими методами ее допиливали, но она была просто очешуительная, второй - х7 но долго он не прожил. Самое интересное, что оба сервера были не популярны, и онлайн на них никогда не превышал 70-ти человек) В тоже время, на явах играет по 500+ человек непонятно по каким причинам.
Последний раз редактировалось Google; 08.11.2011 в 08:21.
На птс-платформе ц4. Что, собственно, говорит о том, что многие скиллы, а тем более эпики (их поведение сильно переписывалось) работают "как админчик прикрутил", а не как задумывалось разработчиками.где интерлюд был реализован приблизительно на 97% на птс платформе
Ну словами тут конечно не объяснишь, такую сборку надо видеть своими глазами.
По причинам широкой рекламы с целью заработка бабла на донате. Грустно то, что на это ведуться, и игроки на столько приучены к яве, что на птс для них все дико и не правильно. Интерлюды птс сейчас почти все на одной и той-же сборке, правда разных версий, собственных разработок почти никто не ведет. А теперь после появления в доступе гф файлов на интерлюд вообще все забьют (процесс уже пошел).
Администрация Сервера Draconic.Ru
Ну сейчас вампира в основном юзают, а тех кто сами дллки пишет уже и не осталось...
P.S. abyse, гляньте пм пожалуйста.
Ну мало кто будет покупать за несколько тысяч долларов сборку у фреда, учитывая что на сервере онлайн не будет превышать 300 по причине популярности явы.
Ну цена сборки зависит от онлайна, они лочат максимальный онлайн и продают дешевле, но в любом случае фред барыга еще тот, мы с ним в контрах уже 3 года
Я изначально принял другой сайд, рохаз, фурре и те кто с ними. Скелет нашей защиты от рохаза кстати, он после моего конфликта с фредом охотно согласился помочь мне и продал исходники своих наработок по ц4 с условием, что я не буду его просить что либо дописывать. Не покупают в большей степени потому, что оно не надо. Они дают рекламу, берут яву, открывают проект, приходит тьма народу, все лагает и глючит, они говорят что это все враги мешают ддосами и прочим, народ донатит чтобы стать круче всех как можно скорей, часть людей уходит, лаги исчезают, глюки остаются, за 2-3 месяца онлайн с 3000 падает до 150 - 300, проект закрывается с фразой с невнятной формулировкой или вовсе без нее. Бабло собрано, все довольны, даже игроки, хотя их и кинули. А затем все с начала, с фразой "мы 3 года работали над сборкой". По этому сценарию работают 99 процентов серверов в топе, а игроки как велиль на новые сервера, так и продолжают вестись, а потом приходят обратно и делают вид, что не уходили Ну для многих это ценный жизненный опыт, но к сожалению до многих так и не доходит, что их "имеют".
Администрация Сервера Draconic.Ru
Особенно смешно становится, когда.
И как это можно нахвать птсом, спрашивается)Сообщение от главная страница ява-сервера