Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 49 из 49

Тема: Прошу Администрацию Обратить ВНИМАНИЕ!!!

Участник форума

эх везет же.... а вот я за свою игровую жизнь на драконике, кроме ЮСов в "первое пришествие" ниодного адекватного вара так и не вспомню..
    мб "педы" таким станут....
    оукб

Участник форума Аватар для Hammerok

Цитата Сообщение от Stimul Посмотреть сообщение
    Объявы научились бы сначала нормально формировать, а потом жаловались, ты 2 месседжа написал что можно было уместить в одном, а 3 это вообще бред, если тебе чего то не сделали по доброй воле то можно и не спрашивать в чем дело. Далее по теме тебя добавили в игнор лист, что показывает что впринципе больше тебя оскорблять некто не собирался и посыл не имел злого умысла. А так уверяю, что гораздо больше бывает наоборот в пм хиро, летят маты если он напишет отвали или нет времени.
    привожу тебе пример
    писал линку Арка на предлы
    он мне сразу предложил два а сета
    я сказал свою цену
    и что я услышал в ответ.? послал ♥♥♥
    в итоге я всеравно выменял на то что хотел
    а линка я вам советую скинутся денюшкой и отправить на лечение в дурдом

Цитата Сообщение от Сarina Посмотреть сообщение
    Не буду принимать чью-то сторону , но поставьте себя на место хиро.Когда есть свободное время они сами предлагают вам пописать объявки .Но если занят, а тут тебе в пм
    ку
    объяву можно
    ну чё тебе жалко
    ну дашь или как?
    слишь дай объяву
    и далее 10 раз повторение 1 и того же текста
    Это любого выведет из себя.Причём, как заметила ,1 и тот же контингент, вместо того чтоб кратко написать весь пм засоряет,не забывайте что кроме хч у нас ещё есть и пч, кч, ач .
    P.S Давай уважительно относится друг к другу и иметь терпение, ведь хиро такие же игроки . как и вы , и они тоже бывают заняты , как не странно .
    никогда не наставиваю на оглашение моей обьявы
    сам был хиро и знаю что такое когда влом или просто устал, занят мободрочем и тому подобное
    но зачем просто так посылать и потом еще глумится над этим персонажем в хиро чат?

дестр Я )
    манбафер мой пп

Новичок

Цитата Сообщение от Stimul Посмотреть сообщение
    Объявы научились бы сначала нормально формировать, а потом жаловались, ты 2 месседжа написал что можно было уместить в одном, а 3 это вообще бред, если тебе чего то не сделали по доброй воле то можно и не спрашивать в чем дело. Далее по теме тебя добавили в игнор лист, что показывает что впринципе больше тебя оскорблять некто не собирался и посыл не имел злого умысла. А так уверяю, что гораздо больше бывает наоборот в пм хиро, летят маты если он напишет отвали или нет времени.
    Бедный ты наш несчастный обижают тебя бедненького, от давай не прибедняйся, когда мне пишут что занят, я всегда пишуь ок не вопрос, или сори, матами крыть тупо и нелепо, особенно безпричины,это просто указывает на низкий уровень развития человека, мат он есть всегда если в тему, а так чисто ляпнуть, ума что у дерева...

Новичок

Цитата Сообщение от Сarina Посмотреть сообщение
    Не буду принимать чью-то сторону , но поставьте себя на место хиро.Когда есть свободное время они сами предлагают вам пописать объявки .Но если занят, а тут тебе в пм
    ку
    объяву можно
    ну чё тебе жалко
    ну дашь или как?
    слишь дай объяву
    и далее 10 раз повторение 1 и того же текста
    Это любого выведет из себя.Причём, как заметила ,1 и тот же контингент, вместо того чтоб кратко написать весь пм засоряет,не забывайте что кроме хч у нас ещё есть и пч, кч, ач .
    P.S Давай уважительно относится друг к другу и иметь терпение, ведь хиро такие же игроки . как и вы , и они тоже бывают заняты , как не странно .
    так кто же спорит что не такой же игрок, я что его обвиняю что он зажраная скотина которая не воспринимает игроков, нет, я говорю всего лишь о оскорблении в игре, я ему ничего лишнего не писал, а так как прошло пять минут со времени первого ПМ-а посыл неуместен!
    Последний раз редактировалось Makedonzp; 29.10.2011 в 10:51.

Новичок

Цитата Сообщение от Monstrik Посмотреть сообщение
    А я помню Вереска...
    Он был мой первый кл, так же как и его клан Прозрение - мои первым кланом на дв
    Точнее сначала я была в озарении(типа их клан-академка), а уже потом меня перевели в состав прозрения. Тогда еще было алли ГоМ основанное Тенью(те самые мифы), там же был и Зверье со своим Фемели. И мы всем этим зергом(считай сервом) воевали против радиков. Все это было в начале 2007 года. Радики и прозы(не путать с нынешними прозами) ушли в том же 2007.
    Трибов тоже помню, но на чьей они были стороне тогда не помню. Вроде сами за свой иннадрил сражались. Клан ВВ были их лютые враги) Ушли с сервера в 2008 вроде.
    а как у тебя ник был?нечасто старых соалли встретишь,да еще на чужих сервака,да еще с хорошей памятью)),мой в общем-то такой же как щас,прoсто от оснoвной форумной учетки не помню пасс, а так Rikki, Mythmakers,алли Guild of Masters ))и ето было не только в начале 2007,но и в середине и конце 2006
    Да,за иннадрил трибы файтились сами, у кая был фетиш по его поводу, если память не изменяет .

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

Цитата Сообщение от Hammerok Посмотреть сообщение
    дестр Я )
    манбафер мой пп
    тут тоже в нейтралах?

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

одни ДВшники

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Метки этой темы

Ваши права