Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Предложеньице

Участник форума Аватар для Juventa

По умолчанию Предложеньице

Как я понимаю в данном разделе игроки могут предлагать нововведения в игру, для более комфортного времяпрепровождения. Только что закачала клиент, зашла в игру и первое что бросилось в глаза - неудобная маленькая панелька
    Может имеет смысл реализовать разворачивающуюся в 3 ряда панельку ( как в интерлюде), чтобы поместилось больше скиллов?
    Возможно ли это технически - не знаю, поэтому просьба помидорами не обкидывать))

Участник форума

низя) савсем-савсем)

Новичок Аватар для panic

Это слишком очевидно, если бы было можно давно бы сделали. Теоретически можно добавить панель стронними програмами если играть в окне, но нужны ли кому то такие костыли, это уже другой вопрос.

Участник форума Аватар для Juventa

увы очень жаль

Новичок

Если ты опытно владеешь хексом, то вполне можно такое сделать, а вот как это будет работать и сколько вылетов на минуту игрового времени будет прогнозировать нельзя)
    P.S. Со стороны сервера можно за относительно небольшое количество времени можно сделать возможным вход с клиента интерлюда, но этот самый клиент может критовать каждые 4 минуты из-за того что он используется не там где надо
    Последний раз редактировалось Virtal; 26.10.2011 в 12:41.

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Juventa Посмотреть сообщение
    Как я понимаю в данном разделе игроки могут предлагать нововведения в игру, для более комфортного времяпрепровождения. Только что закачала клиент, зашла в игру и первое что бросилось в глаза - неудобная маленькая панелька
    Может имеет смысл реализовать разворачивающуюся в 3 ряда панельку ( как в интерлюде), чтобы поместилось больше скиллов?
    Возможно ли это технически - не знаю, поэтому просьба помидорами не обкидывать))
    Я еще не видел ц4, где бы это удалось, если вы видели - пришлите мне их патч.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Virtal Посмотреть сообщение
    Если ты опытно владеешь хексом, то вполне можно такое сделать, а вот как это будет работать и сколько вылетов на минуту игрового времени будет прогнозировать нельзя)
    P.S. Со стороны сервера можно за относительно небольшое количество времени можно сделать возможным вход с клиента интерлюда, но этот самый клиент может критовать каждые 4 минуты из-за того что он используется не там где надо
    У ИЛ другие опкоды пакетов, это пол года работы, притом не одного человека. Мульти-клиентские сервера - это реальность, но нужно ли это ? Теория сложных механизмов - больше кода = больше багов.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Ваши права