Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 368

Тема: Боты

Почётный участник Аватар для Off

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Про ботов я писал много раз, моя цель исключить их за пределами города. Город - там есть польза рынку, Спот - это противоположно. ССки закупайтесь, в магазинах кончаются..... глядите, и исчезнут. (есть секретная цыфра оборота ссок торговцами, почти достигли, как перевалит - сразу убераю)
    Заниматься нудным крафтом сосок, когда есть такой конкурент, как магазин в Руне, с практической точки зрений бессмысленный, в первую же неделю после исчезновения сосок из гос. лавки, это секретная цыфра будет увеличена в 1.5 раза, через 3 недели в 2.5-3 раза (без учёта Б,А,S).

P.S. А пока боты разрешены в городах, то они неизбежно будут и в локациях.
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Off Посмотреть сообщение
    Заниматься нудным крафтом сосок, когда есть такой конкурент, как магазин в Руне, с практической точки зрений бессмысленный, в первую же неделю после исчезновения сосок из гос. лавки, это секретная цыфра будет увеличена в 1.5 раза, через 3 недели в 2.5-3 раза (без учёта Б,А,S).

P.S. А пока боты разрешены в городах, то они неизбежно будут и в локациях.
    Цифра тут вообще не при чем.
    Про локации, тут намного проще, просто похитрить чуток "и помнить подольше".
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Город - там есть польза рынку
    рынку мало оф лайн торговли?а как на счет дебафа ботами у гк?рега ими на олимп?

Участник форума

Цитата Сообщение от IRONDEFENDER Посмотреть сообщение
    рынку мало оф лайн торговли?а как на счет дебафа ботами у гк?рега ими на олимп?
    Это, конечно, вмешательство в игровой процесс. И одна из веских причин против ботов
    А вообще, для рынка вполне хватит оффлайн торговли. ИМХО
    Моб, убитый без спойла - зря замученная зверушка :)

Заблокированный пользователь

на крафт сосок ресов можно потратить 1-2 часа и посадить на офлайн

Участник форума

Я крафчу соски в то время, пока другие персы качаются. Потом сажу крафтера в оффтрейд и ложусь спать
    Думаю, многие делают так

Новичок

Цитата Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
    Я крафчу соски в то время, пока другие персы качаются. Потом сажу крафтера в оффтрейд и ложусь спать
    Думаю, многие делают так
    Это самый разумный способ крафта сосок без читерства и ботов. Ничего сложного.

Участник форума

Цитата Сообщение от Zogar Посмотреть сообщение
    Это самый разумный способ крафта сосок без читерства и ботов. Ничего сложного.
    Само собой. Я и не говорю, что это сложно. Я к тому, что если уберут соски из магазина, то никаких проблем не будет: этим будут заниматься достаточно большое количество крафтеров, чтобы обеспечить нужды сервера, причем без ботов, читов, или магазинных сосок.

Новичок

Цитата Сообщение от Lucrecia Посмотреть сообщение
    Запрещение ботов - скорее польза, чем зло. Тебе нравится настраивать и запускать бот, твое дело, не надо доказывать, что они так нужны другим и полезны для общества.
    Уважаемая, пожалуйста, читайте ВЕСЬ пост, а не отдельные слова.
    Почему "ненадо доказывать"? Боитесь, что сумею доказать и Вам придётся согласиться? Что будет при запрете ботов, я уже писал. И обсуждаем мы здесь не то, что мне нравится или нет. Хотя мне нравятся женщины. Красивые, умные, добрые. К ботам я равнодушен - это просто программа.

Новичок

Цитата Сообщение от S1mpson Посмотреть сообщение
    Играя В л2 более 5 Лет, ешё с начальных Хроник С1, Могу сказать 1... Л2 всегда для меня была командная игра! Играть я начел в Компюторном Клубе,пацаны собирались Групами по 7-8 человек(Так называемая Конста) и шпилили! И мне тоже Это заинтересовало,Существова реальный момент общения...
    А щас ин-нет у всех дома... Играть одному оч скушно потому как кач влом... Люди начали ипать се мозг какбы ускорить процес Кача! в итоге начали появлятса сервера с повышеными рейтами,потом "Эвилина"+Hot key, Всеравно напряг... Придумали "Wallker"! Наставил птичек в нужных клетках и только соски подноси... Возникает Вапрос: дЛЯ КАВО ВЫ ИГРАЕТЕ? Почему каждый стремитса себе зделать всех сапортов,чтобы неоткого независить?
    да оч просто: Человек сук, так устроен что каждый "тянет Одеяло на себя" всегда мало и мало!
    Играя Год на Дв я видел 4 конст пати каторые реально играли в сваё удовольствие: 2 Пати Примросов, и 2 пати Ластов... Остальные Старались иметь побольше Доната... Причём имея тот Донат они падали от консты,потому как в конст Групе все действуют как 1 и все уже знают от каво чего ожидать,каво прикрыть,а кого отдать на мясо...
    На Драконике Же всё сводитса к таму что давайте Обосрём варов,4 окна на Эпик заведём... А есле Здохним вылажим скрины на форум и Скажем шо они Вмзшники и Донаторы! Любая мелоч в Игре:Тотже автобан... Кавота ♥♥♥*й послал,сходу на форуме появляетса тема,весит скрин и 19 листов питицый с прозьбой забанить!

Люди Одумайтесь!!!
    Не люблю давать людям советы - они им не следуют и болезненно реагируют обычно.
    Но тут позволю ма-а-а-ааленький совет: молодой человек, набирайте свои посты сначала в Word, там есть проверка орфографии. Иначе читать больно.
    Мысли здравые, хоть и не новые, их бы ещё облечь в корректную форму.

Новичок

Цитата Сообщение от TEPOP Посмотреть сообщение
    Не люблю давать людям советы - они им не следуют и болезненно реагируют обычно.
    Но тут позволю ма-а-а-ааленький совет: молодой человек, набирайте свои посты сначала в Word, там есть проверка орфографии. Иначе читать больно.
    Мысли здравые, хоть и не новые, их бы ещё облечь в корректную форму.
    Я твой Рот топтал! сКажи спасибо что я те не на Украинском настрочил!

Новичок

1. Спасибо.
    2. Пишите Вы не мне, а для всех.
    3. Я знаю украинский, мой дед родом из Житомира. Также я знаю ещё несколько языков. Но не вижу в этом причины "топтать рот" кому-то.
    Последний раз редактировалось TEPOP; 17.11.2011 в 00:11.

Участник форума Аватар для Lucrecia

Уважаемая, пожалуйста, читайте ВЕСЬ пост, а не отдельные слова.
    Почему "ненадо доказывать"? Боитесь, что сумею доказать и Вам придётся согласиться? Что будет при запрете ботов, я уже писал. И обсуждаем мы здесь не то, что мне нравится или нет. Хотя мне нравятся женщины. Красивые, умные, добрые. К ботам я равнодушен - это просто программа.
    Уважаемый, читала я Ваши посты. Не будет при запрете ботов того, о чем Вы писали. И не боюсь я Ваших доказательств, вообще нелепая мысль с Вашей стороны, как и те доводы, которые Вы выше приводили.

Новичок

Уважаемый, читала я Ваши посты. Не будет при запрете ботов того, о чем Вы писали. И не боюсь я Ваших доказательств, вообще нелепая мысль с Вашей стороны, как и те доводы, которые Вы выше приводили.
    1. Не уверен, что Вы можете гарантировать чего-либо в части онлайна после запрета ботов. У меня есть неоднократные примеры неудачных запретов. 3-4 сервера, названия которых я могу привести. У Вас есть примеры удачных?
    2. В чём нелепость моих доводов? Поясните, пожалуйста. И, если можно, приведите свои доводы. В противном случае дискуссия сведётся к фразам "Вы неправы, потому что я так думаю".

Интересен обмен аргументированными мнениями. Без доказательст форум превращается в опрос кто за, а кто против. А это бессмысленно, т.к. с самого начала сказано, что решение принимает администрация.

Дискуссия о целесообразности использования ботов бессмысленна.
    1) первый вопрос персонажа, приходящего в клан: есть клан-бафферы? Свой бафф выкачивают. Но потом. Даже на низких уровнях без нормального баффа кач не вызывает положительных эмоций.
    2) Невозможно представить (на нашем сервере) хай-лвла, выкачанного руками с использованием только таких же руками прокачанных бафферов и только на окнах.
    3) Для многих игра - не замена реалу, а способ отдыха в свободное время. Мало людей заходят в игру "по расписанию". Поэтому зайти на полтора часа-час и прождать живой пати для кача - лучше уж оффлайн-игра.

Более того, полный запрет ботов - смерть сервера. Такие варианты я прошёл уже раза три. Сначала крик "боты офф", потом онлайн падает в 4 раза, потом бросают те, кто играл руками, т.к. на 78 лвле бафаться руками каждые 20 минут в окнах надоедает, про БД/СвС и говорить нечего.
    Вот прохождение квестов на профы - самая лучшая защита от бесконечного роста количества ботов.

Надо понимать главное: боты НЕ МЕШАЮТ, а ПОМОГАЮТ всем. Кач чаров для осад и олимпа, сбор ресурсов для крафта, формирование рынка - вот далеко не все их положительные моменты.
    Аргументы против: это нечестно! Ок. Макросы использовать честно? Автососки? Шмот покупать в магазине (Люксоре, например)? Нубо-Бафф до 25 лвла? Рейты х4, в конце концов? Или Event Gatekeeper - что, давайте бороться с ним. А вы вспомните Ц1. Там, простите, никаких Люксоров и автососок. А на последних хрониках в магазине Б-грейд продают, или даже А. Честно? Я к тому, что понятие "честно" в игре относительно. Кому-то "честно" только х1 Ц1 и крафт Ц-грейда - предел мечтаний. Кому-то на х100 с ГМ-шопом, автоизучением скилов и нублессом при регистрации скучно без мультипрофы.
    Поэтому аргумент "нечестно!" на 90% воспринимается как зависть к тем, кто умеет ботами пользоваться.
    Макрос упрощает игру? Да. Запретим? Автососки? Запретим? А играть кто будет? 10-15 истинно честных?
    Вообще отношение к ботам сильно напоминает отношение к рабочим людям и крестьянам (фермерам) - вот не было бы этого "быдла", и как бы "всем" хорошо жилось бы! Только кушать было б нечего, и одевать тоже.

Вот твоя простынка. Текст потрясает своей безапелляционностью и абсурдностью. Дискуссия бессмысленна... Невозможно представить хай-лвла... Свой баф выкачивают, но потом... И вообще перл: боты не мешают, а помогают ВСЕМ. И про смерть сервера тоже перл.
    С тобой спорить бессмысленно. У тебя уже потемнение мозгов от ботоводства, называешь белое черным и наоборот, завязывай. Не нужны мне твои боты и вообще никакие. Я буду только рада, если все боты исчезнут с сервера. И никаких проблем с формированием рынка не будет. А то, что у тебя есть какой-то опыт на других серверах, так если вы все ботили и вас выгнали с сервера, конечно, на нем никого не осталось, потому что там и не было живого онлайна, кроме ваших основ, все сбежали от ваших ботов.
    А вообще ты потрясающий демагог, и крестьян приплел сюда, как якобы аналог ботов в реале, якобы кто-то считает их "быдлом, мешающим жить". Для тебя не важно, что писать, лишь бы больше слов было, в которых утонут твои нелепые аргументы.

Новичок Аватар для Ditti-kun

Вот твоя простынка. Текст потрясает своей безапелляционностью и абсурдностью. Дискуссия бессмысленна... Невозможно представить хай-лвла... Свой баф выкачивают, но потом... И вообще перл: боты не мешают, а помогают ВСЕМ. И про смерть сервера тоже перл.
    С тобой спорить бессмысленно. У тебя уже потемнение мозгов от ботоводства, называешь белое черным и наоборот, завязывай. Не нужны мне твои боты и вообще никакие. Я буду только рада, если все боты исчезнут с сервера. И никаких проблем с формированием рынка не будет. А то, что у тебя есть какой-то опыт на других серверах, так если вы все ботили и вас выгнали с сервера, конечно, на нем никого не осталось, потому что там и не было живого онлайна, кроме ваших основ, все сбежали от ваших ботов.
    А вообще ты потрясающий демагог, и крестьян приплел сюда, как якобы аналог ботов в реале, якобы кто-то считает их "быдлом, мешающим жить". Для тебя не важно, что писать, лишь бы больше слов было, в которых утонут твои нелепые аргументы.
    Просто подпишусь под каждым словом.

Новичок

У тебя уже потемнение мозгов от ботоводства
    Вы врач? Ставите диагноз дистанционно? Или, если чьё-то мнение не совпадает с Вашим, переходите к личным оскорблениям?
    1. Не понятое Вами - не значит абсурдное.
    2. Своих ботов я Вам не предлагаю. Не предлагаю вообще никаких. Читайте внимательнее. Или мне капсом набрать: Я ПРОТИВ БОТОВ. Тогда Вы это увидите? но тут ведь не голосование "за" или "против", сколько можно объяснять.
    3. То, что Вы будете рады серверу без ботов - замечательно. Тогда что Вы тут делаете? Или Вам дать адреса серверов с полным запретом ботов? Смысл прийти на сервер с ботами и кричать "Уберите!"? Это как прийти в зал для курящих и кричать "не курите!". ( я не курю и категорически против курения)
    4. По поводу "вы все ботили и вас выгнали". Нет, никто никого не выгонял. Просто ЗАПРЕТИЛИ + установили защиту. Этого оказалось достаточно для падения онлайна с 800+ до 200, а впоследствие и закрытии сервера из-за онлайна менее 50. Кстати, мы с кланом оставались там последние, за 3 дня до закрытия взяв очередной замок, разумеется, БЕЗ ботов.
    4. "ты - потрясающий демагог". Спасибо за признание моих скромных способностей. А "быдлом, мешающим Вам играть" Вы, очевидно, считаете ботоводов и тех, кто их защищает.
    По ведению дискуссии и количеству слов: я могу, разумеется, написать 4-мя словами, определив Вас, Ваш умственный уровень и Ваши заболевания. Вы к такому общению более привычны? Лично мне подобное претит.
    Вообще же несколько смущают обвинения в графоманстве от пользователя с таким именем, как Lucrecia. Ну да, люблю я русский язык, уж простите.
    Последний раз редактировалось TEPOP; 18.11.2011 в 03:13.

Вы врач? Ставите диагноз дистанционно? Или, если чьё-то мнение не совпадает с Вашим, переходите к личным оскорблениям?
    1. Не понятое Вами - не значит абсурдное.
    2. Своих ботов я Вам не предлагаю. Не предлагаю вообще никаких. Читайте внимательнее. Или мне капсом набрать: Я ПРОТИВ БОТОВ. Тогда Вы это увидите? но тут ведь не голосование "за" или "против", сколько можно объяснять.
    3. То, что Вы будете рады серверу без ботов - замечательно. Тогда что Вы тут делаете? Или Вам дать адреса серверов с полным запретом ботов? Смысл прийти на сервер с ботами и кричать "Уберите!"? Это как прийти в зал для курящих и кричать "не курите!". ( я не курю и категорически против курения)
    4. По поводу "вы все ботили и вас выгнали". Нет, никто никого не выгонял. Просто ЗАПРЕТИЛИ + установили защиту. Этого оказалось достаточно для падения онлайна с 800+ до 200, а впоследствие и закрытии сервера из-за онлайна менее 50. Кстати, мы с кланом оставались там последние, за 3 дня до закрытия взяв очередной замок, разумеется, БЕЗ ботов.
    4. "ты - потрясающий демагог". Спасибо за признание моих скромных способностей. А "быдлом, мешающим Вам играть" Вы, очевидно, считаете ботоводов и тех, кто их защищает.
    По ведению дискуссии и количеству слов: я могу, разумеется, написать 4-мя словами, определив Вас, Ваш умственный уровень и Ваши заболевания. Вы к такому общению более привычны? Лично мне подобное претит.
    Вообще же несколько смущают обвинения в графоманстве от пользователя с таким именем, как Lucrecia. Ну да, люблю я русский язык, уж простите.
    Да неужели? Где я ТРЕБОВАЛА запрета ботов, цитату приведи? Приведи хотя бы 1 мой пост длиннее твоего? Откуда я знаю, почему закрылась какая-то фришка, на которой ты играл, а твоим словам верить нельзя, ты врешь постоянно. Я тебя не оскорбляла нисколько, я просто констатировала факт и все. Как говорится для определенных людей: "молчи, и за умного сойдешь". Тебя никто не заставляет писать твои посты, ты сам позоришься.

А ведь тебя, ПРОТИВНИК БОТОВ ты наш, КаМ давно пытался вывести на чистую воду, а ты все ботишь, значит? http://draconic-forum.ru/threads/182...D1%82%D1%8B%21

И все-таки еще раз потрясающая цитата Терора. Итак, оказывается...

Вообще отношение к ботам сильно напоминает отношение к рабочим людям и крестьянам (фермерам) - вот не было бы этого "быдла", и как бы "всем" хорошо жилось бы! Только кушать было б нечего, и одевать тоже.
    Это кто же так думает о рабочих и крестьянах? Ты и твои друзья/родители что ли? Я таких "умников" лично не встречала (как говорится, с кем поведешься, от того и наберешься).
    Я же говорю, ты сам лично пример того, что ботить вредно, мозг сохнет =)

Новичок

кстати для новеньких
    окна на ботов сажать можно?
    бд там варка?

Метки этой темы

Ваши права