"пол сервака ботов вы и в упор не видите" - чувак, ну как же мне ПК не видеть, если они постоянно и систематически моих персов убивают, качнуть их не дают?! Вчера вот, опять, Люсиелу убили ((( А боты мне не мешают. Они качаются и я качаюсь... Никаких взаимных претензий и убийств ))) Поэтому я на них и не засматриваюсь )))
"программы модернизируются, и бота скоро будет уже не отличить от человека." - Ага! Меня вчера прикололо ))) Люсиелу вечером убили, а утром она качалась в пати с дроу-самонером 52-го левела, который в ходе сего кача взял 53-й левел, ну и надоело кач в одной локации - убежали в другую... А там локация занята... Ну мы захотели договориться по хорошему... Поздоровались... В ответ -"Какие вежливые боты!" (мы цепочкой бежали) ))) Потом договорились, что мы определённых мобов не трогаем и к нам тогда претензий не будет... Но на нашу просьбу нас бафнуть - не отреагировали (может быть потому что одного из запретных мобов Люсиела всё-таки убила (уж очень он ей чем-то не понравился))...
"Думе РФ надо вмешаться и принять какой-нить идиотский закон "О запрете бото программ для MMORG" " - это был бы самый разумный и полезный закон из всех законов, которые были ими приняты за годы президентства Путина-Медведева-Путина.
"На сервере бот в мирной зоне разрешен" - А здря!
"правила сервера они нарушают" - ПК правила сервера не нарушают, но мешают играть... Боты правила сервера нарушают, но играть не мешают... Видать правила таки не идеальны...
Нет если честно вы сейчас только что сказали чистую правду - Ведь в это и заключается настоящий фан 2005 года, ведь для этого мы и играм в С4.
Зачем нам идеальная игра, вот последние хроники вроде идельны, разработчики учли свои ошибки и прасчёты, но они не учли главного, что играть в автоматизированную удобную вроде для кача, с 1000 полезными опциями меню и тп, просто не интересно людям которые гамали ещё в начало Хроник.
Автопрохождение квестов, тупо бегать от НПС к НПС.) Ц4 же недоделанна немного и со своей кучей багов, делает мир Адена, разнообразнее что ли - тоесть ты сам решаешь нужны тебе квесты или ка4 или ПК)
ДА и со временем игра что ли стала немного детской на вид да и внутри)
- - - Добавлено - - -
Меня просто выворачивает когда я вижу меню в новом Lineage
Угумс ,сорь *отнюдь*-не увидел)
"ты сам решаешь нужны тебе квесты или ка4 или ПК" - Ничего я не решаю! Вот НЕ НУЖНЫ мне ПК! Ну и что?! Они как пэкашили, так и будут пэкашить! И с ними не договориться! К примеру, я могу предложить им трижды в день сливать одну из моих спойлерок. Укажу время и место в котором она появится и пусть они её три раза убьют, но за это других моих персов не трогают. Но ведь не согласятся же!
Хозяин орка - клоун ))) Стоят татухи STR +4 CON - 4 и DEX +4 CON - 4, а STR +1 CON - 1 поставить - Ума не хватило! РжуНимагу!
открой рецепты гномов и увидишь, как он тут оказался
mx.JPG
- - - Добавлено - - -
Миш,он там с твоим двойником сидел , видимо![]()
Ну мне говорили что ганстер что-то украл и его посадили)
Привет, Носатый! Походу у тебя сильная Магия. Ты угрожал Нагибателю и в результате к нему пришёл пушистый зверёк... Какой откат у твоего скила вызова пушистого зверька? Может мне имеет смысл откупиться от тебя шмотом? )))