Страница 4 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 368

Тема: Боты

Почётный участник Аватар для Nerk

Ога сам рекетир и ктото с хитрости орали, ненадо убирать их или тему поднять ? порыться в форуме?)

Заблокированный пользователь

порыться в форуме?)
    Я бы перечитал.

P.S. Нашел. На тебя наезжали турчик (персонаж ParTim в то время) и агрофес. Рекетир был против, но какахами в тебя не кидался. Остальные из хитрости были за.

P.P.S. Но, к сожалению, и отрицательный ответ админа там есть. А телепортов у нуби хелперов до сих пор нет(
    Последний раз редактировалось twink; 08.11.2011 в 14:29.

Тп лучше оставить, а то будет дисбаланс - старики фармили нахаляву а новые игроки не могут.

Тп лучше оставить, а то будет дисбаланс - старики фармили нахаляву а новые игроки не могут.
    Дайте мне хиропуху и фулэпик, а-то дисбаланс. У тех, кто играет и фармит - есть, а у меня нет.
    Линейка - игра тотального дисбаланса. Этим и интересна.

Новичок Аватар для yadis

Отсутствие спойло-ботов стимулирует рост количества живых спойлеров, это я вам как любительница играть за спойлера/баффера говорю. Не убивайте нас - гномов, пожалуйста
    Кроме того, с этим многие могут не согласиться, но разрешение на добычу ресурсов ботами, сразу сильно понизит цены на ресурсы, особенно на добываемые в начальных локациях, а значит новому игроку заработать денег на покупку Б и выше вещей (с нынешними ценами на рынке) будет практически нереально.
    Ну, я голосую за естественное развитие экономики, в общем
    Последний раз редактировалось yadis; 08.11.2011 в 14:57.

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

имхо нужно оставить и ботов в городе, и тп от кота. Уж если играть, так на равных. А вот спойлеры боты это уже лишнее. По поводу сосок в магазине: убрать просто необходимо, растущий с каждым днём онлайн позволяет сделать это, но вот есть ли хотя бы у одного крафтера рецепт Ц спиритшотов? лично я не видел) с радостью куплю за кругленькую сумму или выменяю.

Участник форума

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    имхо нужно оставить и ботов в городе, и тп от кота. Уж если играть, так на равных. А вот спойлеры боты это уже лишнее. По поводу сосок в магазине: убрать просто необходимо, растущий с каждым днём онлайн позволяет сделать это, но вот есть ли хотя бы у одного крафтера рецепт Ц спиритшотов? лично я не видел) с радостью куплю за кругленькую сумму или выменяю.
    Уверен чуть более, чем на 99% - как только соски уберут - за мобами, с которых добывается рец тех же Ц спиритшотов, выстроится очередь. Так что рынок не сильно пострадает. Скорее наоборот - выиграет за счет конкуренции и соответственного снижения цен
    По поводу ботов - для начала давайте решим - кто из них - зло, а кто - нормальное явление? Оффтрейдеры имхо - это гуд, бафоботы в городах - вопрос спорный, но субъективно я против (хотя и не навязываюсь), боты-гномы... тут я решительно против, ибо у самого мейны-гномы... Но опять-таки: решение принимать администрации...
    Моб, убитый без спойла - зря замученная зверушка :)

Цитата Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
    Уверен чуть более, чем на 99% - как только соски уберут - за мобами, с которых добывается рец тех же Ц спиритшотов, выстроится очередь. Так что рынок не сильно пострадает. Скорее наоборот - выиграет за счет конкуренции и соответственного снижения цен
    По поводу ботов - для начала давайте решим - кто из них - зло, а кто - нормальное явление? Оффтрейдеры имхо - это гуд, бафоботы в городах - вопрос спорный, но субъективно я против (хотя и не навязываюсь), боты-гномы... тут я решительно против, ибо у самого мейны-гномы... Но опять-таки: решение принимать администрации...
    если уж играли с самого открытия с бафф ботами в городе, то так и нужно продолжать, дабы не ущемлять права новичков. так же как не ущемляются права старичков в плане квест рейта(особенно квесты в тои и ГЦ)

Новичок Аватар для yadis

Я понимаю, что сейчас буду выглядеть совсем глупо, но что такое бафф-боты в городе?

но что такое бафф-боты в городе?
    Капитан очевидность спешит пояснить, что это бафферы на ботах, которые находятся в городе или на мдт.

Новичок

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Тут кстати один человек предложил мне разрешить гномам спойлерам до 40 или 52 уровня ботить, в целях наполнения рынка базовыми ресурсами. Но не более 1 бота с одного Ипа. У меня очень противоречивые мысли возникли на этот счет, интересно ваше мнение.
    В таком случае уж лучше эти самые ресурсы ввести в продажу у котов за адену - так хоть будет ее вывод из игры.

Новичок Аватар для yadis

Ну мало-ли, может там НПЦ специальные стоят и баффают, а я не знаю и ущемляю свои права) Спасибо за ответ, кэп.

Участник форума Аватар для Lucky

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    если уж играли с самого открытия с бафф ботами в городе, то так и нужно продолжать, дабы не ущемлять права новичков. так же как не ущемляются права старичков в плане квест рейта(особенно квесты в тои и ГЦ)
    С самого открытия тут и кач ботами был разрешен так давайте опять разрешим ботов в локах дабы не ущемлять права новичков

Цитата Сообщение от Lucky Посмотреть сообщение
    С самого открытия тут и кач ботами был разрешен так давайте опять разрешим ботов в локах дабы не ущемлять права новичков
    ну наверно ты преувеличиваешь. может быть просто за этим никто не следил и поэтому все качались на ботах? если уж убирать бафф бот полностью, то давайте нормализуем квест рейты. выставим х4, как и положено.

Участник форума

Эм... Я тут немного почитал... Ребят, я конечно, тут недавно, но!
    Блин, о чем вы?????? Это лоурейт сервер! Какие ресурсы за адену? Какой кач ботами??? Блин, кому надо легко и быстро кач - те играют на серваках х100500... Разве нет?
    Мнение - ботов только в черте городов, оффтрейд оставить (любым персом), за ботов ВНЕ города - бан по айпи. или по железу (если возможно технически - не уверен в этом)
    Моб, убитый без спойла - зря замученная зверушка :)

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Lucky Посмотреть сообщение
    Он не был разрешен, просто было более лояльное отношение ввиду крайне низкого онлайна, но предупреждения и профилактические наказания были с первого дня.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Цитата Сообщение от yadis Посмотреть сообщение
    Отсутствие спойло-ботов стимулирует рост количества живых спойлеров, это я вам как любительница играть за спойлера/баффера говорю. Не убивайте нас - гномов, пожалуйста
    Кроме того, с этим многие могут не согласиться, но разрешение на добычу ресурсов ботами, сразу сильно понизит цены на ресурсы, особенно на добываемые в начальных локациях, а значит новому игроку заработать денег на покупку Б и выше вещей (с нынешними ценами на рынке) будет практически нереально.
    Ну, я голосую за естественное развитие экономики, в общем
    Последние мои сомнения развеяны, про бото-спойл можно забыть.

Почётный участник

убрать ботов-баферов = убрать 1/5 "реального онлайна" администрация на это не пойдет.
    "JIauka

Почётный участник Аватар для iKoshak

не убирайте бото-бафф пока я нубл не докачал(

Цитата Сообщение от iKoshak Посмотреть сообщение
    не убирайте бото-бафф пока я нубл не докачал(
    Типичное проявление беспокойства только о себе

Метки этой темы

Ваши права