Нормальных сборок, с хорошей администрацией и с хорошим онлайном к сожалению мало
Поверьте, нормального интерлюда сейчас в интернете нет(хотя лет этак 4-5 назад можно было еще найти - толи админы были не такие ленивые, толи сейчас только для доната сервера ставят[но не делают]). В основном ява, изредка - криво настроенный ломаный вампир. Запуск качественного PTS-сервера интерлюда мог бы принести большие профиты в виде высокго онлайна и не только. Хотя сделать такой сервер довольно тяжело, особенно если писать с нуля свой экстендер - это уже не правка фишек С4, а добавление совершенно новых элементов.Сообщение от abyse
Я не против, если поставят не яву конечно =) Да и не любитель я С4, мое пребывание здесь - вынужденная мера, изза проклятой явы, которая заполонила интернеты.
Да я не этом серваке уже наверное все профы попробовал, за исключением трех саммонеров. У нравящихся мне классов кпд здесь совершенно никакой - у глада скиллы не критуют, у лукаря тоже ; да и стан не сбивает трагет, у тиранта тоже не критуют и тотема хавка нет, у паладина нет иконы и еще массы полезных скиллов, у даггерщиков скиллы совсем не такие, у дестров нет зеалота. Магов впринципе не люблю. Более менее можно играть за сх - но кач меня здесь убивает, хербов нет вообще - единственное ради чего стоит входить в игру это на сходить на рб. Отсутствие таких фишек как хербы, ц5+ локации, проклятое оружие также удручает. Вот и получается, что играю в "бета версию интерлюда", во всяком случае для меня эти хроники воспринимаются именно так.
Последний раз редактировалось Google; 14.12.2011 в 16:16.
Писать свое чаще бывает намного проще, чем править чужое. Самое сложное сделать сервер таким каким он был на момент данных хроник, а не так, как кажется текущим разработчикам экстендеров. И так как я не любитель интерлюда и не имею достаточного игрового опыта в данных хрониках с точки зрения разработчика я не компетентен.
Администрация Сервера Draconic.Ru
Как бы уже 2011 год, уже много лет прошло с тех пор как появился Lineage 2 Interlude и много других хроник за тем. Большинство людей считают что Interlude это самые удачные хроники в Lineage 2 и они бы с радостью перешли играть на качественный сервер, нежили играть на Kamael, HellBound....HigeFive Part 5, а что уже говорить про С4, они их не воспринимают как хроники. Мне кажется, что для того что бы управлять сервером, не обязателен много-годовой опыт игры, достаточно знать азы.
Последний раз редактировалось Ton4ik; 14.12.2011 в 21:45.
я заметил что многие думают что кроника ето клиент
а некоторые даже что вся игра на клиенте, а сервер как хаб который соединяет клиентов вместе
а ведь в ц4 кронику можно играть совсем без клиента (ботом)
и она от етого неменяется, но кто об етом думает?
в ил все профы востребованы и замесы интересней
Мне ИТ больше нравится, чем с4. Но и 4 хроники тоже хороши =)
а самый хардкор ето ц1 х1
например в лоа придётся бежать пешком из гирана
при етом вещи из ПК дропаются независимо от ПК сщётчика
при етом лоа - единственный топ спот для хай левелов
ето в корне меняет военные действия
если умрешь - быстро непоявишся, если ПКшил, жди желающих наживится
впринципе другая игра
если хочется другую игру чем обычьный л2
надо идти или в ц1 или в ГОД
+1. Особенно по части добычи шмота)). Из интерлюда нравится только наверное более оптимальный баланс классов 1х1, физ дд хоть немного стали представлять угрозу магам в поле на ганке, в партийной игре в общем мало что изменилось, основная сила как и в с4 луко и маго пачки (чуток бустнули магов и попустили луков правда по сравнению с с4).
А и еще 3 панельки нравится))