Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 24

Тема: Макросы

Участник форума Аватар для lmRoland

По умолчанию Макросы

В настоящий момент столкнулся с необходимостью использования макросов, и к своему сожалению обнаружил, что они не работают должным образом. Для того чтоб запустить макрос необходимо дважды нажать на кнопку на хот-баре, хотя макрос должен запускаться одним нажатием. Просьба исправить эту проблему.
    Мы мчались на крыльях ревущей грозы,
    Средь молний Мы танцевали,
    Мы бежали сквозь грома немолчный раскат
    И мир на части рвали.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для Crazy

странно, у меня с первого работают =)
    [table="width: 650, cellpadding: 0, cellspacing: 0"][tr][td][SIGPIC][/SIGPIC][/td][td]Saggitarius 77/Evas Saint 78/Spectral Dancer 78/Mystic Muse 78[/td][td]PvP/PK 1000+ / 3[/td][/tr][/table]

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

у меня тоже с первого. очевидно проблема в тебе.

Новичок

Цитата Сообщение от lmRoland Посмотреть сообщение
    В настоящий момент столкнулся с необходимостью использования макросов, и к своему сожалению обнаружил, что они не работают должным образом. Для того чтоб запустить макрос необходимо дважды нажать на кнопку на хот-баре, хотя макрос должен запускаться одним нажатием. Просьба исправить эту проблему.
    Это не проблема сервера, а проблема у тебя.
    Скорее всего еще так же макрос останавливается, когда альтабаешься.
    Решение приводили, что необходимо шаманить с настройками языковой панели, языков и прочего в "языках и региональных стандартах".

Участник форума Аватар для Lucrecia

Так если надо "шаманить", значит проблема все-таки в сервере? Я тоже хотела себе сделать макросы на форсатаку, плюнула и решила, что это они на С4 неправильно работают (так как я начинала играть с Грации и это мой первый сервер С4). Оказывается, надо шаманить =)

Новичок

Причем тут сервер, если зависит от настроек компьютера пользователя?

Тут типо одно из решений

Почему на другом сервере макрос работает нормально, а тут нет? Настройки-то я не меняла.

Зашла сейчас специально проверить работу макроса. Проблема тут у меня такая. На руоффе я зажимаю кнопку с макросом и нюкаю, а тут он только 1 раз срабатывает, и все. Причем, даже если пытаешься на него быстро нажимать повторно, то он тормозит. Отпишите, как сделать, чтобы он тут нормально работал.

Лукреция права, на всех прошлых серверах норм было. ФОрс атака не пашет,но все равно попробую у себя че нить проверить.
    И мир на части рвали.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Заблокированный пользователь

Настройки-то я не меняла
    А клиент-то меняла?

Просто я не считаю "клиент" частью "настроек компьютера пользователя". Я его с сайта качала ведь, и ничего в него не добавляла от себя =). Посмотрела я ссылку, приведенную выше, поставила галочку (ее не было), удалила галочку, перезагрузилась, но от этого макрос не стал работать лучше. Отсюда я могу сделать такие выводы (либо-либо):
    1. такой макрос в принципе не пашет на С4;
    2. макрос не пашет именно на этом сервере;
    3. я пишу макрос так, как я привыкла в более поздних хрониках, а надо как-то иначе; или еще где-то надо поставить/убрать галочку.
    Если верен пункт 1 - то уж ничего не поделаешь, хотя, конечно, отсутствие макроса на форсатаку не очень удобно.
    Если верен пункт 2 - хотелось бы, чтобы это поправили.
    Если верен пункт 3, то помогите сделать так, чтобы макрос работал.
    Если есть еще пункт 4, подскажите, где я не права =)

Ну...
    Клиент - это точно не часть сервера. Клиент - это и есть клиент.
    В линейке настолько кривущий движок, что сделать движок кривее - надо ещё постараться. Поэтому, макросы толком не работают (особенно в хрониках) используются нормально только в одно окно и только бардами, которые отошли ненадолго от компа.

Чтобы макросы работали нормально надо приобрести какое-нибудь неплохое устройство, навроде Razer naga (сам проверял - работает отлично), Nostromo (белкинский работал отлично, но его больше не продают, о разеровском слышал, что глючит) или клавиатурку какую-нибудь геймерскую от тех же разеров или логитеховцев.

P.S. ну или стороннее ПО.

Продолжают радовать сообщения об окнах.
    Играю в одно окно и макрос на форс-атаку, или сообщение в чат не юзается с 1 нажатия.
    Насчет же геймерских клав, это да неспорю.
    Но хотелось бы что бы была реализована такая простая вещь.
    И мир на части рвали.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Продолжают радовать сообщения об окнах.
    Удивительная ремарка от человека, раз в пару минут бегающего баффаться и речаржиться ботами в город.

И вправду идивительно. Я так сложилось танк и бегаю в город бафаться не чаще чем раз в 20 минут, даже представить немогу когда ты меня видел.
    И разговор про бафф-окна шел если что так...
    И мир на части рвали.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для Talim

Цитата Сообщение от lmRoland Посмотреть сообщение
    Зайди в настройки -> Игра Там убери галочку "Безопасн. ввод"

Новичок Аватар для DeLaFer

Для тех кто сравнивает макросы в Грации и в С4 - не сравнивайте. В грации макросы доработали и они работают гораздо "умнее". Например при использовании макроса на многократный "recharge" в с4 нужно прописывать delay чтобы скилл откатился, иначе макрос прервется, в грации же прописывать паузу не надо, там макросы сами ждут отката скилла.

По поводу того, что макрос останавливается при переключении окон, вам совет дали. Это не настройки клиента или сервера. Это настройки вашей операционной системы (подозреваю, что эта проблема только в Windows XP). Воспользуйтесь советом, который вам дали и будет вам счастье.

Повторюсь, на с4 макросы работают немного не так как на грации (немного "глупее"), поэтому если не уверены что макрос правильно работает, пробуйте с коротких и простых макросов сначала.

По поводу двойного клика на макросе, сомневаюсь, что на хотбаре вообще двойные клики перехватываются, проблема в вашей мыше/драйверах и тд).

Почётный участник Аватар для Talim

Цитата Сообщение от DeLaFer Посмотреть сообщение
    Для тех кто сравнивает макросы в Грации и в С4 - не сравнивайте. В грации макросы доработали и они работают гораздо "умнее". Например при использовании макроса на многократный "recharge" в с4 нужно прописывать delay чтобы скилл откатился, иначе макрос прервется, в грации же прописывать паузу не надо, там макросы сами ждут отката скилла.

По поводу того, что макрос останавливается при переключении окон, вам совет дали. Это не настройки клиента или сервера. Это настройки вашей операционной системы (подозреваю, что эта проблема только в Windows XP). Воспользуйтесь советом, который вам дали и будет вам счастье.

Повторюсь, на с4 макросы работают немного не так как на грации (немного "глупее"), поэтому если не уверены что макрос правильно работает, пробуйте с коротких и простых макросов сначала.

По поводу двойного клика на макросе, сомневаюсь, что на хотбаре вообще двойные клики перехватываются, проблема в вашей мыше/драйверах и тд).
    Нужно было еще меся подождать а потом постить...

Почётный участник Аватар для Crazy

По поводу того, что макрос останавливается при переключении окон, вам совет дали. Это не настройки клиента или сервера. Это настройки вашей операционной системы (подозреваю, что эта проблема только в Windows XP).
    не правильно подозреваете ))
    [table="width: 650, cellpadding: 0, cellspacing: 0"][tr][td][SIGPIC][/SIGPIC][/td][td]Saggitarius 77/Evas Saint 78/Spectral Dancer 78/Mystic Muse 78[/td][td]PvP/PK 1000+ / 3[/td][/tr][/table]

Новичок

Как раз наоборот, раньше на XP все работало нормально, сейчас на одном компе Vista, а на втором 7, на обоих проблема с макросами, приноровилась на окнах нажимать макрос только с клавы, чтобы при альт-табе не сбивался, причем если ты только макрос нажимаешь постоянно, то все норм, работает с 1 раза, если до этого жмешь таргет или еще что либо, то приходится нажимать дважды. Это не первый С4 с такой проблемой, так понимаю дело именно в настройках винды...но в каких..(((
    Цитата Сообщение от twink Посмотреть сообщение
    Чтобы макросы работали нормально надо приобрести какое-нибудь неплохое устройство, навроде Razer naga (сам проверял - работает отлично), Nostromo (белкинский работал отлично, но его больше не продают, о разеровском слышал, что глючит) или клавиатурку какую-нибудь геймерскую от тех же разеров или логитеховцев.
    Не помогает, сижу с Lycosa и Lachesis 5600, если только мне эти макросы на самой клаве прописывать, что при альт-табе не вариант, а вот для форс-атак вполне подойдет)

Метки этой темы

Ваши права