Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 38

Тема: Трейдер на МДТ

Новичок

Question Трейдер на МДТ

Уважаемая администрация, знаю что вы категоричны к любого рода нововведениям, но я думаю на МДТ Трейдер будет очень к месту.

Заблокированный пользователь

Было бы очень удобно, но к какому замку по налогу отнести? Ко всем?

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Uussa Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация, знаю что вы категоричны к любого рода нововведениям, но я думаю на МДТ Трейдер будет очень к месту.
    А подробней ? Что там хотелось бы, что бы продавалось ?
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Новичок

Спасибо за быстрый ответ, очень приятно. Хотелось бы видеть проклятые кости, мешочки с Ц сосками, и спириты. И СОЕ разного вида, конечно.
    Последний раз редактировалось Uussa; 18.10.2011 в 21:21.

Новичок Аватар для Ka39BKa

видимо, Consumables & Minerals для крафтеров, ну и чтоб ненужный хлам можно было продать, не выходя с МДТ.

Спасибо за быстрый ответ, очень приятно. Хотелось бы видеть проклятые кости, мешочки с Ц сосками, и спириты.
    зачем на мдт трейдер с сосками, если здесь же у барыг - они существенно дешевле? О_о

Новичок

Не видел чтоб барыги продавали именно Мешочки с сосками, для переточеных хомок

а, ну так - да.. обещаю сесть на мдт их крафтить и продавать.. если абис крафтера разбанит

Новичок Аватар для Aerie

Не видел чтоб барыги продавали именно Мешочки с сосками, для переточеных хомок
    Не продаются, потому что нет на них спроса, да и каждый мешочек занимает торг место, количество которых ограничено. Под заказ наверняка тебе их накрафтить многие могут.

А вот идея с размещением Consumables & Minerals на МДТ весьма интересна... Хотя вопрос с налогами остается открытым. Ведь оборот этой лавки будет огромным, соответственно налоговый сбор тоже.
    Как вариант ввести какой то авторский эвент для кланов, в котором наградой станет именно право сбора налогов с этой лавки.

Мешочки в крафте дороже (там огромная разница - купить соски по-отдельности или упаковку - разница в пользу упаковки), чем в магазине (или я давно не заходил и в магазинах уже не продают?)
    Поэтому, просто невыгодно. а А и S - соски - тратятся меньше и весят тоже меньше - с ними и проблем нет и упаковки особо не нужны.

Участник форума Аватар для DavidBowie

честно говоря звучит как то не правильно, так как мдт это мдт, то что там сидит народ вобще отдельный разговор, а вто ставить туда трейдеров это как то не правильно так как в оригинале с4 такого нет, да и не должно быть имхо

Почётный участник Аватар для Talim

Для тех кто не в курсе Д и Ц соски будут убираться со всех магазинов...

Они очень активно убираются оттуда последние 3 года ))

Новичок Аватар для Nebo_s

Цитата Сообщение от Talim Посмотреть сообщение
    Для тех кто не в курсе Д и Ц соски будут убираться со всех магазинов...
    Думаю, что все в курсе, только пока это не реализовано. Возможно и вообще все останется, как есть, т.к. информация о том что соски D и C грейда будут убраны из магазинов прошла довольно давно.

Почётный участник Аватар для Talim

Цитата Сообщение от Nebo_s Посмотреть сообщение
    Думаю, что все в курсе, только пока это не реализовано. Возможно и вообще все останется, как есть, т.к. информация о том что соски D и C грейда будут убраны из магазинов прошла довольно давно.
    Да я к тому что зачем добавлять их в магазин на МДТ если их все равно убрать должны... Или на 2ой странице забыли о чем тема?

Новичок Аватар для Nebo_s

В том случае если даже трейдер появится на МДТ и у него будут продаваться соски, при их ликвидации из магазинов, естественно они исчезнут и у трейдера. Хотя появление такого торговца вполне сомнительна, ведь проблема с привязкой к замку очень не проста, т.к. доход этого магазина будет значительно превосходить доходы других(согласен в этом с Aerie). С другой стороны не привязывать ни к какому замку тоже не правильно, владельцы замков могут потерять доход, а это вряд ли их воодушевит.

Участник форума

можно раз в неделю менять владельца трейдера - 1 неделя для каждого замка ну или правда раз в неделю проводить автоивент на владение трейдером среди кланов, владеющими замками. Хотя если привязать, допустим, к Диону, то битвы за Дион будут одними из самых эпичных
    [b]"ИНФОРМАЦИЯ как ИДЕЯ и как РЕКЛАМА при делении умножается ..."[/b]
    Не забываем голосовать за [b]Draconic[/b] http://l2top.ru//?voteme=3148
    чтобы не копировать ссылку, можно перейти на мою [b]"домашнюю страничку"[/b] в профиле
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума Аватар для Lucky

Нужен трейдер = торгуйте в гиране, а на мдт он не нужен

Участник форума Аватар для Hammerok

впервые увидел что Оказывается можна торговать на МДТ )
    обычно всегда и везде торгуют в гиране дионе или адене

Участник форума

Вот хоть убейте - не понимаю, в чем смысл трейдера на МДТ. Если нужно какой-то шлак скинуть в магаз - это прекрасно можно сделать в любом городе. Если нужно закупиться расходниками типа руды и т.п. - то же самое.
    Конечно, появление трейдера на МДТ избавит от необходимости лететь в город, но все-таки сложностей и непоняток от его присутствия в этой зоне думаю, будет больше, чем плюсов.
    Ну и наконец, еще один аргумент: в классике этого не предусмотрено! А корейцы, при всех их косяках - не последние дебилы, и наверное, мысль о том, чтобы поставить торговца на МДТ, им в голову приходила

Метки этой темы

Ваши права