Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Проблемы с логином

Новичок

По умолчанию Проблемы с логином

Играю у вас недавно, но в течении всего этого времени зайти могу к вам, попытки (чтоб не сп***еть), с 15-ой/30-ой.
    Думал сначала, что внатуре не правильно набираю, но проверил, и оказалось пасс-лог правильный. но он мне пишет что нет. и я долблю его, накатываю нон-стоп, и вдруг РАЗ!!! - и зашел... в иоге, играюсь конечно, но заходить уж больно туго получается, знает кто, в чем проблема может быть?

Почётный участник Аватар для Talim

Цитата Сообщение от Green Посмотреть сообщение
    Играю у вас недавно, но в течении всего этого времени зайти могу к вам, попытки (чтоб не сп***еть), с 15-ой/30-ой.
    Думал сначала, что внатуре не правильно набираю, но проверил, и оказалось пасс-лог правильный. но он мне пишет что нет. и я долблю его, накатываю нон-стоп, и вдруг РАЗ!!! - и зашел... в иоге, играюсь конечно, но заходить уж больно туго получается, знает кто, в чем проблема может быть?
    Уже спрашивали... Набирай пасс очень медленно с интервалом в несколько секунд между каждым символом. (могу предположить что играешь с ноута)

Участник форума

не обязательно оооооччччччень меееееедленнннннно, главное следи, чтобы после нажатия символ появлялся
    [b]"ИНФОРМАЦИЯ как ИДЕЯ и как РЕКЛАМА при делении умножается ..."[/b]
    Не забываем голосовать за [b]Draconic[/b] http://l2top.ru//?voteme=3148
    чтобы не копировать ссылку, можно перейти на мою [b]"домашнюю страничку"[/b] в профиле
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок

хм... действительно помогает... Но все-равно, странно это) почему так?)
    самое интересное, кстати, что набираю пасс-лог очень быстро, давно натренерован, и звездочки успевают за мной)
    а комп игровой :Р

Участник форума Аватар для Lucrecia

А при чем тут ноут? 3 года играю с ноута и нигде такой проблемы с набором пароля не было, как здесь. Хотя последние пару месяцев стало получше, а то, помню, долго не могла приспособиться, как же набрать прописную букву посередине пароля =) Тоже интересно узнать, почему так?

P.S. И окна нигде до этого не отставали, а тут отстают(

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

на ц4 всегда такое было, насколько я помню

Почётный участник Аватар для Talim

Цитата Сообщение от Lucrecia Посмотреть сообщение
    А при чем тут ноут? 3 года играю с ноута и нигде такой проблемы с набором пароля не было, как здесь. Хотя последние пару месяцев стало получше, а то, помню, долго не могла приспособиться, как же набрать прописную букву посередине пароля =) Тоже интересно узнать, почему так?
    При том что лично у меня данная проблема возникает только на ноуте, на остальных двух компах все нормально...

У меня не отстают.

З.Ы. когда подключаю клаву через usb проблема с логином пропадает...
    Последний раз редактировалось Talim; 19.10.2011 в 04:54.

Новичок Аватар для Nebo_s

Цитата Сообщение от Lucrecia Посмотреть сообщение
    Вообще то оконные персонажи на месте, а вот их отображение при переходе в окно отстает, но это сделано специально, для того чтоб окна не поглощали ресурсы по полной.

Участник форума

это становится проблемой если долго не переключаться на второе окно - застревает где нибудь окно, бафать не удобно
    [b]"ИНФОРМАЦИЯ как ИДЕЯ и как РЕКЛАМА при делении умножается ..."[/b]
    Не забываем голосовать за [b]Draconic[/b] http://l2top.ru//?voteme=3148
    чтобы не копировать ссылку, можно перейти на мою [b]"домашнюю страничку"[/b] в профиле
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Метки этой темы

Ваши права