Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Снова вопросы по серверу

Участник форума

По умолчанию Снова вопросы по серверу

Здравствуйте!
    Наткнулся на сервер методом поиска в Гугле. Вроде все понравилось, заинтересовало, но есть несколько вопросов, ответы на которые на форуме не нашел. Кому из старожилов не лень - отпишите, пожалуйста:
    1. Насколько развит рынок сервера? Реально ли купить нужный шмот/рецепты/куски/СА и т.д. за адену? Или распространен бартер, как на многих С4 серверах с небольшим онлайном? Или придется абсолютно все выбивать/спойлить самому?
    2. Нигде не увидел информации о бонусах за голосование в рейтингах, да и вообще сервер упомянут только в L2TOP. А например, на mmotop про него ни слова. Отсутствие бонусов и участия в нескольких топах - это сознательная политика администрации или я просто невнимательно смотрел?
    3. В связи с тем, что на сервере нет ограничения на кол-во окон, наверняка у большинства игроков есть куча твинков - бафферов, гномов и т.д. Очень важный для меня вопрос - имеет ли смысл начинать за гнома-основу? Или эта раса здесь - исключительно карманный раб для добычи аден?
    4. Много ли на сервере игроков с онлайном примерно как у меня (+7 МСК)? Или здесь все только с европейской части страны?
    5. Какова политическая ситуация? Сколько сайдов? Или здесь есть одна сторона, которая нагибает все и всех?
    Можно отвечать тут (плиз, без флуда), либо в ЛС, либо в аську 644-929-317
    Спасибо за ответы

Почётный участник

1. купить за адену можно все, но цены очень велики
    2. нет бонусов, всё на добровольной основе
    3. куча твинков у людей есть
    в основном мейн-ногебатор и хренова куча оконного сапорта
    4. тут впринципе народу не много, но сервер довольно "живой"
    5. нарисовывается 2 сайда и один зерг для битья

Новичок Аватар для UnnamedUser

зерг ето меридианы или хитрость? )

Заблокированный пользователь

Здравствуйте!
    Наткнулся на сервер методом поиска в Гугле. Вроде все понравилось, заинтересовало, но есть несколько вопросов, ответы на которые на форуме не нашел. Кому из старожилов не лень - отпишите, пожалуйста:
    1. Насколько развит рынок сервера? Реально ли купить нужный шмот/рецепты/куски/СА и т.д. за адену? Или распространен бартер, как на многих С4 серверах с небольшим онлайном? Или придется абсолютно все выбивать/спойлить самому?
    2. Нигде не увидел информации о бонусах за голосование в рейтингах, да и вообще сервер упомянут только в L2TOP. А например, на mmotop про него ни слова. Отсутствие бонусов и участия в нескольких топах - это сознательная политика администрации или я просто невнимательно смотрел?
    3. В связи с тем, что на сервере нет ограничения на кол-во окон, наверняка у большинства игроков есть куча твинков - бафферов, гномов и т.д. Очень важный для меня вопрос - имеет ли смысл начинать за гнома-основу? Или эта раса здесь - исключительно карманный раб для добычи аден?
    4. Много ли на сервере игроков с онлайном примерно как у меня (+7 МСК)? Или здесь все только с европейской части страны?
    5. Какова политическая ситуация? Сколько сайдов? Или здесь есть одна сторона, которая нагибает все и всех?
    Можно отвечать тут (плиз, без флуда), либо в ЛС, либо в аську 644-929-317
    Спасибо за ответы
    1) До ц грейда - вполне за адену можешь купить. Б - авадон 100кк, бв\дум -300кк+, либо выменивать. А, S - выменивать, (сомы и концы по 1,5ккк не в счет).
    2) Нет бонусов.
    3) Это раб для спойла А рецев на пухи(рец на сом например - 45кк-120кк)
    4) Не все, есть с сахалина даже.
    5) Первые три года был 1 сайд-хиро-зерг(аусайдеро-хитрый[раньше - Insane]), который гнул все. Хотя были попытки сломить анархию(клан флейм[при лидерстве жгучего], первый приход юсов) Потом дс и хитрость разосрались, началось двухсайдовое болото. Потом хитрость начала доминировать на сервере, и юсы, дсы, ласты, обосравшись, снявши вары, объединяются в г4 и гнут хитрость зергом полностью и тотально. Потом пришел зерголес, который пытался чтото доказывать, но без особого успеха - 2 хиропачки выносили зерг из второпрофников на раз-два. Дальше началось нечто вроде "возраждения" хитрости, народ там стал чаще заходить и играть, но погоды это не сделало. Хитрость объединялась на осады с зерголесом и в очень редких случаях им удавалось отбить какой-либо 1 замок, либо защищать гиран(держали насколько помню несколько месяцев). Затем в г4 разосрались(изза чего - не скажу, т.к. на тот момент я уже в бане был), сейчас сервер напоминает многосайдовое болото. Ласты поделились на 2 клана, одни в алли у юсов, другие, насколько помню, в возрожденных аутсайдерах. Каждый тут теперь воюет за свое, но основные противники по прежнему г4, аутсайдеры и хитрость. Были еще синнеры(бывшая кп зерголеса, но играющая напорядок лучше чем этот самый зерголес), которые действовали ради собственной выгоды, но всемогущий админ зобанил их клан навеки за якобы "ботоводство на заке^_^". На недавних осадах бывших ластэксайлс переполняла гордыня, и они не поставили гвардов в аден, что позволило хитрости словить немало лулзов, пролетев туда не виверне.

Новичок

Чего то Г4 уже нет в списке, теперь альянс MAS.

Участник форума

Понятно... Спасибо за ответы. Приток новых игроков, как я прочитал в другой теме - стабильно есть, так? Или это замануха?

Почётный участник Аватар для Nerk

Цитата Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
    Понятно... Спасибо за ответы. Приток новых игроков, как я прочитал в другой теме - стабильно есть, так? Или это замануха?
    Есть) год назат сюда перешел кланом, не пожалел. онлайн растет, администрация занимается постоянно сервером.
    Сайда 3 но по факту есть мертвый 4-й( с непонятной политикой )
    P.S. я сам с +7 часовым поясом. народу хватает с ДВ.

Участник форума

Супер! Спасибо всем за ответы.

Метки этой темы

Ваши права