Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 30

Тема: взломан аккаунт

По умолчанию взломан аккаунт

здраствуйте, пришло сообщение через сообщество на персонажа ник BEARMODE от персонажа с ником EventEGM c просьбой отправить акк и пасс от него на мейл la2.draconic.ru@bk.ru на предмет ботоводства. я отправил. через 5 минут выкидывает . пароль не подходит.Через имейл узнал пароль, захожу нет хомы +14 и демон сета +4 . Сразу меняю пароль. Еще приходят сообщения от того же игрока. Прошу помочьмне разобраться в данной ситуации и вернуть хому +14 хотя бы. По логам на сайте узнал ip адрес заходящего. Вот он 178.93.195.147. Естественно также прошу забанить этот айпи, чтобы такого больше не с кем не произошло.

Почётный участник Аватар для Off

Еееее, пошла мука...
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума Аватар для Hammerok

старый добрый развод

хому вернут ?

Новичок

Цитата Сообщение от banquete Посмотреть сообщение
    хому вернут ?
    не вернут
    это игровой процес сам лохонулся

Что значит сам лохонулся. Я тут второй месяц играю и даже не думал что есть такие уроды на серве. Без ствола дальнейшая игра теряет смысл

Новичок Аватар для Nazar

ыы) а я создал же тему перед этим

Новичок

а говорили что брать нечего,вот хомку свиснули)хотя КАК?ну где мозг?

попросил принять меры, а не обсуждать меня. Или вы думаете я не смекаю, что ошибся.

Почётный участник Аватар для Talim

здраствуйте, пришло сообщение через сообщество на персонажа ник BEARMODE от персонажа с ником EventEGM c просьбой отправить акк и пасс от него на мейл la2.draconic.ru@bk.ru на предмет ботоводства. я отправил. через 5 минут выкидывает . пароль не подходит.Через имейл узнал пароль, захожу нет хомы +14 и демон сета +4 . Сразу меняю пароль. Еще приходят сообщения от того же игрока. Прошу помочьмне разобраться в данной ситуации и вернуть хому +14 хотя бы. По логам на сайте узнал ip адрес заходящего. Вот он 178.93.195.147. Естественно также прошу забанить этот айпи, чтобы такого больше не с кем не произошло.
    Я вот не пойму вас люди... Зачем Админу спрашивать ваш лог и пасс если он имеет прямой доступ к базе данных где и хранятся эти данные?
    Нужно быть по умнее... Придет Админ посмотрит, по идее должен вернуть...

Новичок Аватар для Stimul

Вообще по теме вот правило сервера
    4.4. Администрация не производит возврат любых игровых предметов и скиллов утерянных в результате незнаний правил игры, взломов аккаунтов или проблем с сервером. Исключения возможны только по личной инициативе Администрации.

Но надежда есть, только лучше пиши Абису на мыло и быстрее будет и лишних обсуждений нет

спасибо, так и сделаю

Заблокированный пользователь

Ты сам просохатил свой шмот - отправить свой лог и пас на мейл.ру это надо уметь)) Мало чего можешь ждать теперь.
    P.S. Более чем уверен, что пас от аккаунта подходит под то мыло которое ты ему пропалил, и когда тебе вернут шмотки чел спокойно второй раз их снимет))))))

Почётный участник

думал это "сказки", что народ ведется на такие дешевые разводы

Цитата Сообщение от Google Посмотреть сообщение
    Ты сам просохатил свой шмот - отправить свой лог и пас на мейл.ру это надо уметь)) Мало чего можешь ждать теперь.
    P.S. Более чем уверен, что пас от аккаунта подходит под то мыло которое ты ему пропалил, и когда тебе вернут шмотки чел спокойно второй раз их снимет))))))
    пасс не подходит на мыло, да и на акке я пароль сменил сразу. Хватит троллить

Почётный участник Аватар для glukmaker

Вобще-то название топика "взломан аккаунт" не совсем соответствует действительности...

Если ко мне в квартиру заберется вор используя отмычки или просто выломает дверь - это взлом.
    Но если я сам дам ему ключи от своей квартиры и он с помощью этих ключей ее откроет - то это ИМХО уже не взлом.

Хотя, правда, насколько я помню, админ помогал людям в подобных случаях, но видимо по доброте душевной, несмотря на то, что он не обязан это делать. Так что у топикстартера возможно еще есть надежда...
    Последний раз редактировалось glukmaker; 17.10.2011 в 17:25.

Участник форума

Цитата Сообщение от glukmaker Посмотреть сообщение
    Вобще-то название топика "взломан аккаунт" не совсем соответствует действительности...

Если ко мне в квартиру заберется вор используя отмычки или просто выломает дверь - это взлом.
    Но если я сам дам ему ключи от своей квартиры и он с помощью этих ключей ее откроет - то это ИМХО уже не взлом.

Хотя, правда, насколько я помню, админ помогал людям в подобных случаях, но видимо по доброте душевной, несмотря на то, что он не обязан это делать. Так что у топикстартера возможно еще есть надежда...
    Чисто юридически, естественно, что это не повлекло больших последствий, в уголовно-правовом смысле данные действия это скорее всего мошенничество. Взлом - это скорее использование Hack программ и получения пароля от аккаунта.
    В данном случае нарушены следующие пункты правил сервера.
    2.3. Создание персонажей, кланов, приписок членам клана, именований животных и т.п., оскорбляющие человеческое достоинство, либо ущемляющие права других игроков, а также содержащих слова GM, Game Master, Administrator, Admin и любые совпадающие с ними (на английском, русском и транслите).
    2.10. Мошенничество.
    2.13. Выдавать себя за других игроков, членов другого клана, ГМа или Администрацию.

2.9. Получение доступа к чужим аккаунтам и персонажам без ведома и согласия их владельцев. В случае добровольной передачи владельцем реквизитов доступа к своим аккаунтам третьим лицам, доступ без ведома владельца нарушением не является и владелец всю ответственность за возможные последствия использования его аккаунта берет на себя.
    Данный пункт не применим поскольку получен в результате мошеннических действий, а не просто наш "терпила" дал другу погонять перса.
    З.Ы. Но админу это надо??????????????? И вообще нафига я сток написал))))

Взлом - это скорее использование Hack программ и получения пароля от аккаунта.
    Вы верите что они существуют?) Хакнуть можно только бд и только руками, или перебирать пароли брутфорсом.
    2.9. Получение доступа к чужим аккаунтам и персонажам без ведома и согласия их владельцев.
    Владелец был уведомлен когда у него пароль просили, и согласился когда его дал))

Брутфорс, кстати, отличный метод - нередко применяется в ВЧ-разработках

Администратор Аватар для abyse

Я в упор не вижу тут подобного адреса http://draconic.ru/administration/ .
    Вы чем думали, когда пароль отправляли ?
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Метки этой темы

Ваши права