У нас тут крабятина пол родины стоит, про икру молчу.
У нас тут крабятина пол родины стоит, про икру молчу.
Администрация Сервера Draconic.Ru
давайте летом на ливадию, недели на 2собираем делегацию и едем к Вам на ДВпалатки, белый песчаный пляж, море, лес, озеро
ну и морепродукты. И девушки красивые
)
пиво не люблю, предпочитаю вино. Хочу креветокВот как можно с такими разговорами, да еще в пятницу, по пути с работы не взять себе пивка, да медведочек или крабика?
меня тоже посетила эта гениальная идеяВот как можно с такими разговорами, да еще в пятницу, по пути с работы не взять себе пивка, да медведочек или крабика?только с копченой рыбкой, ну на крайний случай с вялеными окуньками
Последний раз редактировалось DremM; 28.10.2011 в 09:22.
[b]"ИНФОРМАЦИЯ как ИДЕЯ и как РЕКЛАМА при делении умножается ..."[/b]
Не забываем голосовать за [b]Draconic[/b] http://l2top.ru//?voteme=3148
чтобы не копировать ссылку, можно перейти на мою [b]"домашнюю страничку"[/b] в профиле
[SIGPIC][/SIGPIC]
Олдбой правильно пишет, медведина - большая колючая креветка, плюс ко всему еще и более сочнаяА медведки ето что ? =)
Коротко резюмирую все вышесказанное!
Родилось предложение: т.к. зимы у нас тут не особо гостеприимные (ветра-бураны-вьюги, помноженные на 100% влажность), предлагаю желающим выбраться к нам летом 2012 г. С нас - культурная программа и развлечения, а также местные вкусняшки (а их у нас немало - поверьте на слово), с гостей - сувениры с их родины
Вполне можно заранее срастить отдых на пару недель. Да и по финансам: перелет с той же Москвы до Владика сейчас не дороже, чем в Турцию, например. А море у нас тут не хуже Средиземного, это я гарантирую![]()
да ну, время быстро летит, оглянуться не успеете, а я вас уже в аэропорту встречаю)))Осенью про лето - это жестоко
иех... я бы с радостью, но летом сыну будет всего год, еще маленький для отдыха на природе очень далеко от домаа без жены не люблю куда-либо ездить
[b]"ИНФОРМАЦИЯ как ИДЕЯ и как РЕКЛАМА при делении умножается ..."[/b]
Не забываем голосовать за [b]Draconic[/b] http://l2top.ru//?voteme=3148
чтобы не копировать ссылку, можно перейти на мою [b]"домашнюю страничку"[/b] в профиле
[SIGPIC][/SIGPIC]
Во хитрые какие
Чем черт не шутит, поживем увидем, у меня там и других встречающих хватает, боюсь порвете на части
P.S. Зато честно, без обид![]()
Администрация Сервера Draconic.Ru
да мы все вместе загасимся, вытащим ваших встречающих в Уссур, там табун в 300 голов, и поедем верхом подальше от цивилизации) а вы уж нам рыбки наловите и ухой накормите
кстати в прошлый заезд умудрились по тайге, продираясь через кусты, проехать 60+ км) к концу дня даже у опытных наездников руки-ноги отваливались)
не надо им бяки корчитьеще и в бинокль на японию поглядеть и какую нить бяку им скорчить =)
была в Японии 2 раза, очень приятные, улыбчивые люди. Постоянно угощали незнакомую меня всякими вкусностями, махали рукой, улыбались, уступали место в очереди в магазинах и т.д.![]()
Ну что, товарищи-граждане... Мой рабочий день заканчивается. Пошел я в магазинчик, куплю пива, медведочек и крабика, да с друзьями на полянку, благо погода позволяет. Эххх... Красота![]()