Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 169

Тема: Предложение. 1я и 2я профы за адену

Новичок

Можно к примеру марку от 37 лвл квэста продовать, а 35 и 39 сдавать самому. Просто х4 влом и дестром наверно 50+ вкачаеш пока сдаёш.

Новичок

Цитата Сообщение от Колька Николай Посмотреть сообщение
    Можно к примеру марку от 37 лвл квэста продовать, а 35 и 39 сдавать самому. Просто х4 влом и дестром наверно 50+ вкачаеш пока сдаёш.
    Да что там 50, пиши сразу 78 будешь. Сделай то квесты, посмотришь сколько тебе до 50 ещё плясать надо будет.

Участник форума Аватар для Hammerok

к.й вам
    мне тоже было влом делать профы
    но что поделаеш
    если человек действительно желает играть на сервере а не просто придти понагибать то он будет делать столько проф сколько ему нужно
    иными словами, свое потраченое время и усилия он будет ценить

Участник форума

тема бред сумасшедшего, профа на с4 часть неоъемлемой игры...
    оукб

Участник форума

Цитата Сообщение от BuHoGRaD Посмотреть сообщение
    тема бред сумасшедшего, профа на с4 часть неоъемлемой игры...
    /fxd
    для ногебания есть более поздние хроники с рейтами х100500
    [b]"ИНФОРМАЦИЯ как ИДЕЯ и как РЕКЛАМА при делении умножается ..."[/b]
    Не забываем голосовать за [b]Draconic[/b] http://l2top.ru//?voteme=3148
    чтобы не копировать ссылку, можно перейти на мою [b]"домашнюю страничку"[/b] в профиле
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Заблокированный пользователь

Давайте добавим баффер, гмшоп, глобал гк, рейт повысим до 100к гденить)

Участник форума Аватар для DavidBowie

т.с со своим уставом в чужой монастырь не ходят^_^

Новичок Аватар для MaJLa9I

;DDDDDDDDDDD
    Скажи мне, кто я и я скажу тебе кто ты.

Участник форума Аватар для Monstrik

Если уж делать подобное, то делать не за адену, а за пожертвование из лк. А именно - обучение профессии без квеста по достижению 20,40,76 лвла.
    Кстати, такая фишка есть на некоторых крупных серверах.
    Love to be

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Monstrik Посмотреть сообщение
    Если уж делать подобное, то делать не за адену, а за пожертвование из лк. А именно - обучение профессии без квеста по достижению 20,40,76 лвла.
    Кстати, такая фишка есть на некоторых крупных серверах.
    Мы тут не в магазин играем

Если это и будет, то по квесту, и дороже чем в оригинале.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Участник форума Аватар для Monstrik

Тогда уж можно сделать как в грации - маленький квест + 3кк и 2 профа готова
    Love to be

Участник форума Аватар для Hammerok

Цитата Сообщение от Monstrik Посмотреть сообщение
    Тогда уж можно сделать как в грации - маленький квест + 3кк и 2 профа готова
    а лучше как и сейчас ручками

Новичок Аватар для Nebo_s

Цитата Сообщение от Suz Посмотреть сообщение
    Собственно сабж. У нас есть небольшой клан, ищем сервер для перехода. У каждого по 2-3 чара обычно (мэйн+бафф+гнум). Делать профы для каждого - лучше повеситься.
    Профы за адену имхо очень здравое решение:
    1) С4 уже лет 5 наверное. ничего нового в профах ни для кого нет. Просто длинный нудный квест. замесов, очередей на мобов и прочих интересностей, характерных для 3их проф, тут нет.
    2) Вывод адены с рынка - полезная штука
    3) НЦСофт сами ввели профу за адену
    4) данный шаг, имхо, реально может помочь притоку людей на сервер.

Спасибо за внимание.

ЗЫ.
    Юзал поиск, данная тема поднималась один раз в 2008 году. Прошло 3 года, думаю еще раз её поднять точно не вредно.
    Это что за клан такой, что квесты сделать сложно, пусть даже у вас и по 3 чара за каждым человеком. Уж что что, а 1я, 2я профы не представляются большим препятствием в игре, они то как раз не так много времени занимают

Новичок Аватар для Aerie

Главное отличие 4-х хроник это квесты, смысл которых в более поздних хрониках утерян, как и смысл самой Л2, которая превратилась там в тупое пвп-месилово на 80+ лвлах.
    Что за глупая идея - профа за адену? Какие вообще могу быть проблемы с профой? Я со своим кланом тоже пришла с другого сервера и тоже качаю основу и мультов - бафферов, крафера, спойлера. Профы всем сдаю.
    Сделать 1ю профу занимает от 30 минут до 1 часа. 2-я профа делается за день максимум.
    Если в эти сроки вы не укладываетесь, то вам нечего делать на Л2С4 х4 . Играйте на ПВП серверах там за адену все есть.
    А притока игроков халявные профы точно не добавят. Появятся только куча мультов.

Участник форума

ток я не с кланом пришел а сам по себе
    [b]"ИНФОРМАЦИЯ как ИДЕЯ и как РЕКЛАМА при делении умножается ..."[/b]
    Не забываем голосовать за [b]Draconic[/b] http://l2top.ru//?voteme=3148
    чтобы не копировать ссылку, можно перейти на мою [b]"домашнюю страничку"[/b] в профиле
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Главное отличие 4-х хроник это квесты, смысл которых в более поздних хрониках утерян, как и смысл самой Л2, которая превратилась там в тупое пвп-месилово на 80+ лвлах.
    Вообще-то именно в ц4 квесты - тошнотворны донельзя. Начиная с граций квесты стали нести в себе хоть какой-то интерес. Правда, многие так и остались тошнотворными.

Новичок Аватар для Aerie

Цитата Сообщение от read_only Посмотреть сообщение
    Вообще-то именно в ц4 квесты - тошнотворны донельзя. Начиная с граций квесты стали нести в себе хоть какой-то интерес. Правда, многие так и остались тошнотворными.
    Квесты в Грации начинаются с какого лвла? 80+? А что делают игроки до этого? Бегом, бегом с системой виталити вкачивают лвлы себе, проскакивая все квесты низких уровней. Там вообще нет жизни до 80го уровня. Вещи Д и Ц грейда в магазинах. Полностью потерян смысл квестов на вещи Б, А грейда. Потому что пролетают уровни слишком быстро. Фактически полностью убита вся основа Л2. Континент Адена превращен в тупую арену ПВП на эпиках и осадах, а квесты идут на Грации. По сути получилась другая игра, по графике похожая на Л2, но не она.
    Я играла и на хеллбаунде, и грации, и даже фрею застала, а после этого вернулась оттуда на С4 хроники именно потому что надоело тупое и бессмысленное пвп. Хочется осмысленной игры с самого начала, когда имеет значение и НГ шмот и Д, и Ц..... Когда начальные квесты реально помогают в игре, а не висят бессмысленным грузом в коде сервера. После всех этих новых хроник заново понимаешь квесты 4х хроник и лично мне они кажутся очень даже хорошими и осмысленными. Они придают игре разнообразие, отвлекают от тупого мободроча и пвп.

тогда тебе надо на ц1 ну или хотя бы на ц4 х1. Потому что на ц4 нет смысла в шмотках Д и Ц грейда. Всё, что нужно продается в магазинах, и Б грейд тоже пролетает очень быстро. в Ц4 имеет смысл только A и S грейд.

Цитата Сообщение от Aerie Посмотреть сообщение
    Что за глупая идея - профа за адену? Какие вообще могу быть проблемы с профой? Я со своим кланом тоже пришла с другого сервера и тоже качаю основу и мультов - бафферов, крафера, спойлера. Профы всем сдаю.
    Сделать 1ю профу занимает от 30 минут до 1 часа. 2-я профа делается за день максимум.
    Если в эти сроки вы не укладываетесь, то вам нечего делать на Л2С4 х4 . Играйте на ПВП серверах там за адену все есть.
    А притока игроков халявные профы точно не добавят. Появятся только куча мультов.
    +1

На мой взгляд именно при прохождении профы начинаешь более внимательно всматриваться в красоту мира, ведь локации меняются одна за другой, а фарм мобов, спойл или ПВП не давят. К тому же, если читать текст квестов, то тоже понимаешь какой смысл они несут, тесно переплетаясь с историей L2. Так что в этом даже можно найти и приятные моменты =)

Цитата Сообщение от read_only Посмотреть сообщение
    тогда тебе надо на ц1 ну или хотя бы на ц4 х1. Потому что на ц4 нет смысла в шмотках Д и Ц грейда. Всё, что нужно продается в магазинах, и Б грейд тоже пролетает очень быстро. в Ц4 имеет смысл только A и S грейд.
    Ну когда начинаешь с 0, то Б шмот не столь быстро пролетает. Так что и в нем есть важный смысл, который естественно исчезает, при получении А шмота. Но С и В вещи играют именно ту роль, которая им определена, ведь именно к максимуму все стремятся.

Ваши права