Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9
Показано с 161 по 169 из 169

Тема: Предложение. 1я и 2я профы за адену

Почётный участник Аватар для Gash

Ответ на сабж может быть только один: 1я и 2я профы за адену - бред. Все квесты на 1-ю и 2-ю профу интересно придуманы и проходятся с удовольствием. Исключение - поиск г0внотомы. Нельзя их за адену продавать. А вот квесты на 3-ю профу - г0вно. Их надо продавать за адену. Всё. Тему можно закрывать.

Новичок

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Ответ на сабж может быть только один: 1я и 2я профы за адену - бред. Все квесты на 1-ю и 2-ю профу интересно придуманы и проходятся с удовольствием. Исключение - поиск г0внотомы. Нельзя их за адену продавать. А вот квесты на 3-ю профу - г0вно. Их надо продавать за адену. Всё. Тему можно закрывать.
    Да ладно!!!)))
    Норм квесты на 3ю профу и при правильном подходе - очень даже интересны)
    по теме: не надо делать профы за адену

"очень даже интересны" - Если ты даун, которому по кайфу валить многие сотни одних и тех же мобов в одной и той же надоевшей локации с фиговым дропом, то РАЗУМЕЕТСЯ, тебе квесты на 3-ю профу интересны. Никто в этом и не сомневается.

Администратор Аватар для abyse

По теме проф за адену, уже не однократно звучал ответ (в том числе и на форуме) - их не будет. Есть игровой путь получения проф, его вполне достаточно.

Подобные предложения обычно звучат в купе со следующими: Профу за адену. Репрофу за адену. Левел за адену. Точку за адену. Скилы за адену.... дальше продолжать не буду, а то кто-то обидеться может.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Новичок

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "очень даже интересны" - Если ты даун, которому по кайфу валить многие сотни одних и тех же мобов в одной и той же надоевшей локации с фиговым дропом, то РАЗУМЕЕТСЯ, тебе квесты на 3-ю профу интересны. Никто в этом и не сомневается.
    есть ряд причин почему 3я профа именно такая:
    1. Квесты на Ы шмот/пухи(ХС - бижа, Варка/Кетра - шмотки, ИТ-4комнаты - пухи)
    2. научиться играть в команде(по крайней мере как задумывался квест в оригинале)

Где же интерес к игре???
    если ты не в курсе,- во всех локациях очень даже неплохой спойл А грейда.

- - - Добавлено - - -

забыл ещё про книги сказать на 3ю профу которые как-раз падают с квестовых мобов(да, не для всех профессий).
    П.С.: Гаш наверное делал профу по которой рыбку ловить надо, а руки то на рыбалку - кривые, вот и обкакал весь квест из-за своей рукопопости))) гГ

"во всех локациях очень даже неплохой спойл А грейда" - Ну и нафиг эти десятки А-кейматов, которые никто не покупает и приходится их в магазин сдавать?! Вот если бы там путёвые А-рецепты спойлились...

Новичок

не хочешь спойлить - манорь, тебе этого никто не запрещает =)

Ловкий соскок с темы г0вноквестов третьей г0внопрофы на обсуждение манора - засчитан! Возьми со своей полки страпон и вставь его в свою пещеру!

Новичок

этим всё сказано =D

Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9

Ваши права