Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 169

Тема: Предложение. 1я и 2я профы за адену

Участник форума Аватар для doltik

а мне и доказывать в конечном итоге не надо...
    вы сами под себя яму роете мне остается вас как голубков просто отпеть(

Почётный участник Аватар для PrinceLa2

Цитата Сообщение от doltik Посмотреть сообщение
    а мне и доказывать в конечном итоге не надо...
    вы сами под себя яму роете мне остается вас как голубков просто отпеть(
    да ты уж все доказал) "опущенный" даже друзьями ботовод долтик )))

Почётный участник Аватар для Gash

"где то ты писал что каждое написанное должно быть прочтено" - Да, но только не теми, кто запятнал своё имя. Чем приличный человек отличается от г0вна? Тем, что он делает пакости только в том случае, если он имеет от этого хоть какую-то корысть и тем, что он не ленится хотя бы сказать "спасибо" (лучше бы, конечно, ответную помощь оказать, но и этого может быть достаточно) тем, кто ему помогает. Ты вписывался за гнилую дырку, защищал её, хвалил её, называл себя её другом, но она тебя игнорила в своих постах! То есть, она публично, всему форуму, продемонстрировала что она - г0вно. То что высрано г0вном я читать не буду. Слишком много чести для г0вна!
    "я не ищу для себя признания на форуме" - ты его и не нашёл.
    "у тебя не получилось получите признание в большом издательском мире" - Получилось. Если мои книги крадут, то выходит, что получилось. Если бы они не были популярны - их бы не крали. Вот смотри:
    Это я сам разместил официально:
    Ros_Durdom_1.JPG
    Это у меня украли. Я не давал своего согласия на размещение моей книги на этих воровских г0вноресурсах:
    Ros_Durdom_2.JPG Ros_Durdom_3.JPG
    "нет к тебе благодарности" - 1. Я нигде и никогда не писал, что я его друг (это ты писал, что ты "друг" дырки). 2. За что благодарить? За то что я, как и он, считаю что боты убивают онлайн на сервере? Не перебором ли это стало бы?!
    "а ты не рассматривал варианты то что она мне написала в лс "благодарность"" - Скриншот в студию или балабол!
    "ты молча уйдешь даже не вызвонишь ментов" - ментов я не вызвоню в любом случае. В нынешней рашке менты хуже бандитов.
    "он для тебя стал га*ном так как не согласился с твоей точкой зрения" - Не поэтому, а потому что он оказался не способным к логическому мышлению.

""а ты не рассматривал варианты то что она мне написала в лс "благодарность"" - Скриншот в студию или балабол!" скрин шот лс я в любом случае показывать не буду хоть и прослыву серди вас 2оих балаболом одни оскорблением больше 1 меньше кстати Гаш там еще дополнение было про говорилку мне и диолог надо было записать для тебя?
    ""ты молча уйдешь даже не вызвонишь ментов" - ментов я не вызвоню в любом случае. В нынешней рашке менты хуже бандитов." ответа я на свой вопрос так и не получил
    ""он для тебя стал га*ном так как не согласился с твоей точкой зрения" - Не поэтому, а потому что он оказался не способным к логическому мышлению." мммм тут мое мое сообщение имело другой подтекст(на будущее я в ответе за свои слова но я не в ответе за то как вы их понимаете)но все равно,логическое мышление вы оклеймили меня как ботовода с выше было подобное описание всех мои манипуляции с валкером клан баф,крафт и так далие(меня можно только этим попрекать) но я ни когда не выводил ботов за город в какой то теме о ботах я кидал скрин что поймал ботовода в катах и там был чар с твоего клана Гаш( ты там отписал что чар не твой ты его не знаешь у друга там общий пасс от клаи м.б он взял) можно заострить внимание на этом и устроить еще баталии по этому поводу( но мне вот это не интересно) да и ты там вроде развернуто ответил,Гаш ну ты это помни над нами тут есть Он, Он видит все" да я может быть где то согласен что боты это зло и так далее меня можно поймать только на том что я вообще гружу ботов или у меня на компе вообще есть валкер
    дальше этого вопроса касаясь " а потому что он оказался не способным к логическому мышлению" если он выслушалл тебя, ну все твои факты и оказался при своем же мнение то получается у человека нет мышления что за бред.?
    если ты там мне доказываешь что то про кирси или принцессу яя что обязан согласиться что ли с тобой да бы показать что у меня есть мышление.?
    а если не соглашусь где выше ты писал оскорбления какие то лень искать)
    Гаш касательно Кирси я давал уже полный и развернутый ответ что и как и почему ты либо не понял либо понял но как змей уходишь от понимания ответа и язвишь в конечном итоге вы для меня оба xyйло кричите все за 1, простите за 2 вещи что карси падшая девушка и долт говно....
    по логическому мышлению ваших оскорбления в сторону Кирси 0 цена то что она не вписалась где за меня это ход логического мышления да бы не обращать внимание на сгусток гуано вроде его и тебя...
    я писал выше что хотите беседы пишите лично мне)
    " Я нигде и никогда не писал, что я его друг" чесно но подлизывает он тебе так(глядя по постам) что он тебе не просто друг
    ""я не ищу для себя признания на форуме" - ты его и не нашёл." ааааааа тут ты прав у меня нет 10к с гаком постов и я просто смысла не вижу их зарабатывать
    а чуть не забыл касательно твоих рассказов и книг на каком то форуме года 3 или 4 назад(тогда я читал форум а ты кому то кидал, отсылки к книгам своим) 1 критик дал рецензию какой то, твоей книге ( что вроде что это полная куйня её читать не возможно) " ребята простите" я как бы тоже прочита пару страниц на больше меня не хватило и я был готов вырвать себе глаза что бы не видеть больше это...
    можно меня что то за сайт и книга и что был за критик честно я уже не помню вот за это простите( мне тут стоит развернуто пояснить? за ход логического мышления дальше?)
    "да ты уж все доказал) "опущенный" даже друзьями ботовод долтик )))" ооо а я думал ты помер давно под столом,но ладно то не беда иди соси дальше

- - - Добавлено - - -

""а ты не рассматривал варианты то что она мне написала в лс "благодарность"" - Скриншот в студию или балабол!" скрин шот лс я в любом случае показывать не буду хоть и прослыву серди вас 2оих балаболом одни оскорблением больше 1 меньше кстати Гаш там еще дополнение было про говорилку мне и диолог надо было записать для тебя?
    ""ты молча уйдешь даже не вызвонишь ментов" - ментов я не вызвоню в любом случае. В нынешней рашке менты хуже бандитов." ответа я на свой вопрос так и не получил
    ""он для тебя стал га*ном так как не согласился с твоей точкой зрения" - Не поэтому, а потому что он оказался не способным к логическому мышлению." мммм тут мое мое сообщение имело другой подтекст(на будущее я в ответе за свои слова но я не в ответе за то как вы их понимаете)но все равно,логическое мышление вы оклеймили меня как ботовода с выше было подобное описание всех мои манипуляции с валкером клан баф,крафт и так далие(меня можно только этим попрекать) но я ни когда не выводил ботов за город в какой то теме о ботах я кидал скрин что поймал ботовода в катах и там был чар с твоего клана Гаш( ты там отписал что чар не твой ты его не знаешь у друга там общий пасс от клаи м.б он взял) можно заострить внимание на этом и устроить еще баталии по этому поводу( но мне вот это не интересно) да и ты там вроде развернуто ответил,Гаш ну ты это помни над нами тут есть Он, Он видит все" да я может быть где то согласен что боты это зло и так далее меня можно поймать только на том что я вообще гружу ботов или у меня на компе вообще есть валкер
    дальше этого вопроса касаясь " а потому что он оказался не способным к логическому мышлению" если он выслушалл тебя, ну все твои факты и оказался при своем же мнение то получается у человека нет мышления что за бред.?
    если ты там мне доказываешь что то про кирси или принцессу яя что обязан согласиться что ли с тобой да бы показать что у меня есть мышление.?
    а если не соглашусь где выше ты писал оскорбления какие то лень искать)
    Гаш касательно Кирси я давал уже полный и развернутый ответ что и как и почему ты либо не понял либо понял но как змей уходишь от понимания ответа и язвишь в конечном итоге вы для меня оба xyйло кричите все за 1, простите за 2 вещи что карси падшая девушка и долт говно....
    по логическому мышлению ваших оскорбления в сторону Кирси 0 цена то что она не вписалась где за меня это ход логического мышления да бы не обращать внимание на сгусток гуано вроде его и тебя...
    я писал выше что хотите беседы пишите лично мне)
    " Я нигде и никогда не писал, что я его друг" чесно но подлизывает он тебе так(глядя по постам) что он тебе не просто друг
    ""я не ищу для себя признания на форуме" - ты его и не нашёл." ааааааа тут ты прав у меня нет 10к с гаком постов и я просто смысла не вижу их зарабатывать
    а чуть не забыл касательно твоих рассказов и книг на каком то форуме года 3 или 4 назад(тогда я читал форум а ты кому то кидал, отсылки к книгам своим) 1 критик дал рецензию какой то, твоей книге ( что вроде что это полная куйня её читать не возможно) " ребята простите" я как бы тоже прочита пару страниц на больше меня не хватило и я был готов вырвать себе глаза что бы не видеть больше это...
    можно меня что то за сайт и книга и что был за критик честно я уже не помню вот за это простите( мне тут стоит развернуто пояснить? за ход логического мышления дальше?)
    "да ты уж все доказал) "опущенный" даже друзьями ботовод долтик )))" ооо а я думал ты помер давно под столом,но ладно то не беда иди соси дальше

Новичок

с цензурой
    Project1.jpg
    без цензуры
    l-19616.jpg
    Мастерски порчу настроение, легко подкидываю проблемы, феноменально развожу на истерику...

Долт..еб ты ошибся, я не Кирси что бы писать мне о таком...Только эта дырище Кирси сосет у всего серва а потом целует тебя в губы )))) Ну это понятно, что с ее взять, какая мать такая и дочь, ее мама по себе воспитала.)))

Цитата Сообщение от PrinceLa2 Посмотреть сообщение
    Долт..еб ты ошибся, я не Кирси что бы писать мне о таком...Только эта дырище Кирси сосет у всего серва а потом целует тебя в губы )))) Ну это понятно, что с ее взять, какая мать такая и дочь, ее мама по себе воспитала.)))
    я в ору просто=D эти вещи пишет человек которому 32 года... ну не плохо у тебя полыхнуло после моих строк... ты Женька в очередной раз доказал что я изнасиловал твой рот через анальное кольцо калаотсекателя большой сучкастой палкой... слушай а после мамы кто пойдет бабка,пробабка и т.д.? будь осторожнее мое терпение не тянется как твой сфинктор и не большая как твоя глотка(если сравнивать по глубине марианскую в падину и твою глотку, то впадина проигрывает как минимум раз так в 12) а то я действительно стану "Долт..еб(ом)" и выИГРаю тебя...

я в ору просто=D эти вещи пишет человек которому 32 года... ну не плохо у тебя полыхнуло после моих строк... ты Женька в очередной раз доказал что я изнасиловал твой рот через анальное кольцо калаотсекателя большой сучкастой палкой... слушай а после мамы кто пойдет бабка,пробабка и т.д.? будь осторожнее мое терпение не тянется как твой сфинктор и не большая как твоя глотка(если сравнивать по глубине марианскую в падину и твою глотку, то впадина проигрывает как минимум раз так в 12) а то я действительно стану "Долт..еб(ом)" и выИГРаю тебя...
    1 - в эти года запрещено законом называть Кирси дыркой и шл..хой?
    2 - марианская впадина опять таки у нее между ног ) как и ее глотка по сути, ну вы то знаете это на 100%....
    2 - по поводу анала часто пишешь, видимо больная тема для тебя это) папа изнасиловал тебя в детстве )))

"скрин шот лс я в любом случае показывать не буду" - балабол детектед!
    "ответа я на свой вопрос так и не получил" - Не знаю. Не было пока что такого. Как-то шёл я с женой и один чувак некультурно себя повёл и жена сделала ему замечание. А он ей нагрубил. Я его тут же от3,14здил.
    "я вообще гружу ботов" - А я не гружу. Я не ботовод. А ты - грузишь. ботоводина позорный!
    "карси падшая девушка и долт говно" - Ты попутал! карси падшая ПЛЯТЬ и ОНА ЕЩЁ И говно! Рядом с девушкой она и не стояла. А ты просто тупой опозоренный ботовод не умеющий выбирать друзей. "г0вном" я тебя не называл.
    "критик дал рецензию какой то, твоей книге" - Многие давали рецензии. И отрицательные и положительные. Всем угодить невозможно. Так что полюбому найдутся и хвалящие и хулящие. Это нормально и естественно. А что лично тебе в моей книге не понравилось? Сюжет? Герои? Описания Природы?
    "по поводу анала часто пишешь, видимо больная тема для тебя это" - Походу наш опущенный дыркой кирси ботоводик прётся от копрофилии. А эта тема близка к процитированному. У каждого свои интересы...

"1 - в эти года запрещено законом называть Кирси..." ну поскольку у тебя нет фактов то тебя пенька можно пустить по 128.1( уверен что не обойтись без замечания что моя мусорской=D)
    "2" похоже на детское а ты,а ты ,а ты... может быть что нить новое или свое а то не то что бы проскальзывают а прям таки хлеще плагиат XD
    ну счетовод из тебя просто убогий( но то не беда как Гаш писал что то вроде парень ты с наличием мышления
    "2 - по поводу анала часто пишешь, видимо больная тема для тебя это) папа изнасиловал тебя в детстве )))" сам додумался хотя не вижу Гаш подсказал... у меня больное? ха...
    ты там писал что надругиваешься над мамками и такой весь из себя дерзкий "мамка *б" ну я же не пишу что эта для тебя больная тема и что твоя мама как общественный туалет вокзала что ей пользуются все кому не лень...
    а да и касательно отца между тобой и мной есть е*ать какая черта до которой я не опущусь до тебя... в той семье в которой вырос я, усыновила меня вывод оч прост они хотели меня(Гаш давай без пошлостей) а вот что касается тебя то совсем ни чего не понятно, ты там пишешь про мамок дичь ну только там у тебя работает фантазия... делаю вывод что твоя мама просто на**ла тебя и забыла(ну ты был в качестве котенка или "щенка") и когда что бы прокормить тебя и себя за кусок хлеба садилась как йога на шпагат, пока был очередной *бырь ты молча прятался под шканарь и подглядывал с мыслями" что там делает она?" м.б это от сюда у тебя такие мысли? ты только не скули то рассуждаю я а то еще воспримешь близко к сердцу и побежишь в полицию с заявой "прошу наказать форумного штриха"
    ""скрин шот лс я в любом случае показывать не буду" - балабол детектед!" я уже об это писал и да про аудио запись еще ты забыл с говорилки
    ""ответа я на свой вопрос так и не получил" - Не знаю. Не было пока что такого. Как-то шёл я с женой и один чувак некультурно себя повёл и жена сделала ему замечание. А он ей нагрубил. Я его тут же от3,14здил." ааааааалилуя не умер в тебе му*аке еще нормальный чувак раз ты еще на такое способен( ну почему то мне кажется многие не поверят в твои слова)
    может и настанет тот день когда запретят использование ботов вообще(даже на территории города вот тогда я буду готов выслушать все ваши обвинения в полном размере...
    ""критик дал рецензию какой то, твоей книге" - Многие давали рецензии. И отрицательные и положительные. Всем угодить невозможно. Так что полюбому найдутся и хвалящие и хулящие. Это нормально и естественно. А что лично тебе в моей книге не понравилось? Сюжет? Герои? Описания Природы?" найду пришлю покажу всем смысл мне придумывать отсебятину если я не помню.... найду покажу с форумтянами может разберем если я уйду дальше 3 страницы
    ""по поводу анала часто пишешь, видимо больная тема для тебя это" - Походу наш опущенный дыркой кирси ботоводик прётся от копрофилии. А эта тема близка к процитированному. У каждого свои интересы..." у вас какая то игра? или вы послушали меня и решили запелить дуэт? если нет то ребята это похоже на 69 или у вас уже 2ная игра.... вы определитесь вы против меня или насас*ваете друг другу?

- - - Добавлено - - -

"1 - в эти года запрещено законом называть Кирси..." ну поскольку у тебя нет фактов то тебя пенька можно пустить по 128.1( уверен что не обойтись без замечания что моя мусорской=D)
    "2" похоже на детское а ты,а ты ,а ты... может быть что нить новое или свое а то не то что бы проскальзывают а прям таки хлеще плагиат XD
    ну счетовод из тебя просто убогий( но то не беда как Гаш писал что то вроде парень ты с наличием мышления
    "2 - по поводу анала часто пишешь, видимо больная тема для тебя это) папа изнасиловал тебя в детстве )))" сам додумался хотя не вижу Гаш подсказал... у меня больное? ха...
    ты там писал что надругиваешься над мамками и такой весь из себя дерзкий "мамка *б" ну я же не пишу что эта для тебя больная тема и что твоя мама как общественный туалет вокзала что ей пользуются все кому не лень...
    а да и касательно отца между тобой и мной есть е*ать какая черта до которой я не опущусь до тебя... в той семье в которой вырос я, усыновила меня вывод оч прост они хотели меня(Гаш давай без пошлостей) а вот что касается тебя то совсем ни чего не понятно, ты там пишешь про мамок дичь ну только там у тебя работает фантазия... делаю вывод что твоя мама просто на**ла тебя и забыла(ну ты был в качестве котенка или "щенка") и когда что бы прокормить тебя и себя за кусок хлеба садилась как йога на шпагат, пока был очередной *бырь ты молча прятался под шканарь и подглядывал с мыслями" что там делает она?" м.б это от сюда у тебя такие мысли? ты только не скули то рассуждаю я а то еще воспримешь близко к сердцу и побежишь в полицию с заявой "прошу наказать форумного штриха"
    ""скрин шот лс я в любом случае показывать не буду" - балабол детектед!" я уже об это писал и да про аудио запись еще ты забыл с говорилки
    ""ответа я на свой вопрос так и не получил" - Не знаю. Не было пока что такого. Как-то шёл я с женой и один чувак некультурно себя повёл и жена сделала ему замечание. А он ей нагрубил. Я его тут же от3,14здил." ааааааалилуя не умер в тебе му*аке еще нормальный чувак раз ты еще на такое способен( ну почему то мне кажется многие не поверят в твои слова)
    может и настанет тот день когда запретят использование ботов вообще(даже на территории города вот тогда я буду готов выслушать все ваши обвинения в полном размере...
    ""критик дал рецензию какой то, твоей книге" - Многие давали рецензии. И отрицательные и положительные. Всем угодить невозможно. Так что полюбому найдутся и хвалящие и хулящие. Это нормально и естественно. А что лично тебе в моей книге не понравилось? Сюжет? Герои? Описания Природы?" найду пришлю покажу всем смысл мне придумывать отсебятину если я не помню.... найду покажу с форумтянами может разберем если я уйду дальше 3 страницы
    ""по поводу анала часто пишешь, видимо больная тема для тебя это" - Походу наш опущенный дыркой кирси ботоводик прётся от копрофилии. А эта тема близка к процитированному. У каждого свои интересы..." у вас какая то игра? или вы послушали меня и решили запелить дуэт? если нет то ребята это похоже на 69 или у вас уже 2ная игра.... вы определитесь вы против меня или насас*ваете друг другу?

"тебя пенька можно пустить по 128.1" -
    2hUfd.jpeg 2znjU.jpg
    "почему то мне кажется многие не поверят в твои слова" - Мне положить - поверят они или не поверят. Я лгу только когда базар касается бизнеса. В остальных случаях не вижу смысла лгать. На этом форуме, вряд ли найдутся потенциальные заказчики, которые заинтересованы в услугах литраба. То есть, для бизнеса я никого из форумчан использовать не могу. А значит лгать мне им незачем. Да и низменно это - лгать не ради материальных благ и бизнес-имиджа. Не лгу я на форуме.
    "найду пришлю покажу всем смысл мне придумывать отсебятину если я не помню.... найду покажу с форумтянами может разберем если я уйду дальше 3 страницы" - Давай ))) Всегда рад почитать адекватные конкретные рецензии )))
    "у вас какая то игра?" - Это, походу, у тебя "игра". Слишком часто в своих постах г0внецо упоминаешь.

Гаш, снова не понял ничего( "1 - в эти года запрещено законом называть Кирси..." ну поскольку у тебя нет фактов то тебя пенька можно пустить по 128.1) еще разок прочти,а да и на какие это личности я перешел?

"тебя пенька можно пустить по 128.1" -
    2ACkM.jpg

ну тогда если брать в расчет твои слова и картинки то уже ваш дуэт потерпели фиаско, постов 14 или больше назад
    смысла тогда больше не вижу с вами общаться если ваш ансамбль уже признал поражение

"больше не вижу с вами общаться если ваш ансамбль уже признал поражение" - Наш "ансамбль" утверждал, что ботоводство - это зло. И мы остались при своём мнении. Если мы не смогли тебя в этом убедить, то это не наш косяк, а твоя неспособность здраво воспринимать конкретные аргументы и делать на основании получаемой информации, верные выводы. Кстати, лично для тебя тема была полезной. Ты узнал какая дырка не является тебе другом.

Заблокированный пользователь Аватар для WTF?!

Пустить по 128.1 - ахаха давно так не смеялся.
    Е6ать, какие же вы тупые мрази...
    Кого только тут нет, пидopы с женскими именами, тупая шваль с лексиконом опущенного зека, пугает статьёй и пытается "базарить" по понятиям... Тупой хохол-шахматитст, что в слове ♥♥♥ 3 ошибки делает. Весело вас читать, отбросы.
    П.С прежде чем пугать статьёй нагугленной в яндексе, ты бы хоть посоветовался с юристом что ли. Вы6лядок тупой.

"ты бы хоть посоветовался с юристом" - В рашке в этом нет нужды, ибо законы в ней не работают. В ней чиновничье-полицейско-джигитский беспредел. Если ты к вышеупомянутой кодле не относишься, то тебя посадят без вины. Ну, если полицаи не поленятся, то могут норкоту подкинут. Но это уже для тебя будет большой честью.

Новичок

Гаш, гномов своих до какого лвл докачал? ))))))))))

Странный вопрос... У меня их полтора десятка на драконике. До разных. На С2 - два. Спойла - 22 лвл. Крафта - не помню какой - давно ей не гамал, но 3 левел крафта у неё есть, а 4-го пока нет. Это помню.

Новичок

ппц, все посты по теме 100500, вот поэтому Абис и забил на форум))

Ваши права