Страница 5 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 169

Тема: Предложение. 1я и 2я профы за адену

Почётный участник Аватар для PrinceLa2

Цитата Сообщение от doltik Посмотреть сообщение
    больше еще больше шлака лучший друг человека
    ты больше не можешь мне что то сказать кроме как вспомнить мою матушку....
    больше соплей размазывай не благодарная маленькая собачка.... то что вы стали неженками это ваши проблемы... я когда тут играл тут всякое ♥♥♥ меня пкашило везде приходилось драться за место кача....
    а сейчас что ты манор им не настроили пустил соплю.... кх не дали пустил соплю.... ты еще ботить снова начни а когда в летишь снова пусти соплю как ты это делал всегда дворняга....
    Песик "Голос!"
    ты черт дырявый..чему мне быть благодарным то сучий ты потрох? я не ботовожу как ты п и д р ты!!!мне впадлу пота вводить..а ты ва..фел ипучий без ботов играть не умеешь...в пк его сливали..горе какое давай пожалеем петушка...дрался за место кача датик )) задрот )))
    ну куда мне до вас...наделать 100500 твинков, скупить кх, взять твинк кланами замки и хвалить что они топ клан и все взяли)))
    собачка твоя шлю..ха мать что моет мне ноги..запомни это. и повторюсь, любое использование ботов это пидорство, крысятничество и ботоводство...но ты додик не можешь без ботов...ручки отсохнут свернуть окно и бафнуть себя окнами...дырявая су...чка

Участник форума Аватар для doltik

" любое использование ботов это пидорство, крысятничество и ботоводство...но ты додик не можешь без ботов...ручки отсохнут свернуть окно и бафнуть себя окнами...дырявая су...чка" ну на конецто мой дырявый 3.14дарок ты это сказал.... давай скажи что ты раньше ботоводил боишья в грязь лицом упасть или сесть дырявым днищем на детородный орган.... да только со своим школьным поведением ты все это проиграл как и свой без зубый петушиный ротXD я писал уже что соблюдаю правила сервера и не нарушаю их.... а если ты пожизни крысишь у друзей своих вещи деньги или что то еще не работаешь а побераешься на казанских переходах то черт дырявый просравшый все тут "верно" ты...
    мне перед зассаным школьником нет смысла оправдываться за то что он придумал в своей дярявой голове..... ты для меня штрих даже меньше чем пиксель и прислушиваться к твоему бреду нет никакого смысла...
    кто тут хвалился что у него замки и кх на кланах тут ты снова щеночек 3.14здишь, давайка вспомним когда тебя ( о боже я грешен) 3.14дара, лично я в фоге качал так вот там я был на окнах и переключался руками.... давай Евгения вспоминай)))
    а хочешь я тут всем скажу почему ты сейчас не юзаешь ботов за городом? та мне плевать на тебя шавку с пизанской башни я и так скажу
    ты не юзаешь ботов потому что не можешь обойти систему анстака, скажи всем тут какой ты ущербный и признайся перед "достопочтимым" Гашем почему ты переобулся... "ааааааа боты зло"/"кто юзает ботов тот 3.14дарок"/"а сам тихонько ночью в тиши чтоб ни кто не спалил ищешь на просторах интернетной сети(бот для драконика что бы не анстакал в город/бот для драконика с обходом защиты) Женя все же ты просто ущербный "Дыбил"
    все же жалко мне твоих родителей так как воспитали они сопливого сынка 3.14дараса, ты наверно и в драке так же себя поведешь "просто включишь габариты и дашь в задний проход"
    из уважения к твоим родителям я ни чего не скажу плохого про них видь я не такой уб..док как ты, но если бы я присутствовал на твои родах и посмотрел что за у.бок ты, то я бы вернул тебя туда откуда вылез ты....
    и снова как всегда подаю тебе команду Евгения "Голос!"

" любое использование ботов это пидорство, крысятничество и ботоводство...но ты додик не можешь без ботов...ручки отсохнут свернуть окно и бафнуть себя окнами...дырявая су...чка" ну на конецто мой дырявый 3.14дарок ты это сказал.... давай скажи что ты раньше ботоводил боишья в грязь лицом упасть или сесть дырявым днищем на детородный орган.... да только со своим школьным поведением ты все это проиграл как и свой без зубый петушиный ротXD я писал уже что соблюдаю правила сервера и не нарушаю их.... а если ты пожизни крысишь у друзей своих вещи деньги или что то еще не работаешь а побераешься на казанских переходах то черт дырявый просравшый все тут "верно" ты...
    мне перед зассаным школьником нет смысла оправдываться за то что он придумал в своей дярявой голове..... ты для меня штрих даже меньше чем пиксель и прислушиваться к твоему бреду нет никакого смысла...
    кто тут хвалился что у него замки и кх на кланах тут ты снова щеночек 3.14здишь, давайка вспомним когда тебя ( о боже я грешен) 3.14дара, лично я в фоге качал так вот там я был на окнах и переключался руками.... давай Евгения вспоминай)))
    а хочешь я тут всем скажу почему ты сейчас не юзаешь ботов за городом? та мне плевать на тебя шавку с пизанской башни я и так скажу
    ты не юзаешь ботов потому что не можешь обойти систему анстака, скажи всем тут какой ты ущербный и признайся перед "достопочтимым" Гашем почему ты переобулся... "ааааааа боты зло"/"кто юзает ботов тот 3.14дарок"/"а сам тихонько ночью в тиши чтоб ни кто не спалил ищешь на просторах интернетной сети(бот для драконика что бы не анстакал в город/бот для драконика с обходом защиты) Женя все же ты просто ущербный "Дыбил"
    все же жалко мне твоих родителей так как воспитали они сопливого сынка 3.14дараса, ты наверно и в драке так же себя поведешь "просто включишь габариты и дашь в задний проход"
    из уважения к твоим родителям я ни чего не скажу плохого про них видь я не такой уб..док как ты, но если бы я присутствовал на твои родах и посмотрел что за у.бок ты, то я бы вернул тебя туда откуда вылез ты....
    и снова как всегда подаю тебе команду Евгения "Голос!"
    да это было, я ботоводил но в 3008 году...сегодня я играю ручками а отличии от такой крысы как ты!!!надюпал аден, настроил твинков запустил ботов и вс...долт царь горы..а на деле ботоводная крыса как его клан касучек...и в фоге ты качал меня ботами не ври....

Почётный участник Аватар для Gash

"ты малость, нет такое впечатление ты не читал пост" - Пост читал и внимательно.
    "ученик которого ты приписываешь или пытаешься приписать к своей вере слегка того....." - Если человек "слегка того" - это плюс для общества. Значит он не относится к некреативному эгоистичному скучному быдлу. Да, приписываю. Ты сам процитировал его высказывания про макароны, которые иначе чем похвалу ЛММ воспринимать невозможно.
    YCtMWnN2yxU.jpg 1OdW_XPJ5pk.jpg
    "по данной ситуации принцеска получается Сталин" - Путаешь тёплое с мягким. Внешняя политика проводимая Сталиным была мерзкой. Согласен, что внутренняя была, в целом, неплохой. Муссолини и адик полностью разделались в своих странах с организованной преступностью. Сталин был близок к этому. Это - плюс. Но адик расстреливам морфинистов и даунов. А Сталин ленился. Вот, в результате и имеем миллионы даунов аплодирующих существу с нестандартной ориентацией...
    2odyc.jpg
    Принц не запятнал себя убийствами японских жандармов, военнопленных поляков и нападением на Манчжурию и (в 1945-м году, нарушив мирный договор) Японию! Его сравнение со Сталиным некорректно!
    "зря он кусает ту руку которая его кормит" - С этого места поподробнее! Как ты его кормил и как он тебя укусил?

Участник форума

Принс, а ты не думал, что за такие оскорбления чужих родителей ты ответишь, прийдет время, по судьбе с полна?
    Не обязательно от тех, кого ты оскорбляешь, но такое писать никакой нормальный человек не будет.

Я читал твои посты... читал как ты общался с долтом, кариной, кирси...
    Вижу решение, твоей ситуации на раз, учитывая то, как ты искренне желаешь ее быстро решить:
    назначь конкретно Долту встречу, например в Москве (или в Киеве, если ты из Украины), куда тебе ближе.
    Возьми интервал в месяц, назначь дату, по деньгам это вообще копейки в принципе, учитывая, сколько дней ты тут пишешь такие "сильные посты", наверное ты переживаешь за ботоводство сильно, понимаю тебя. Видимо ты принципиальный человек, так доведи дело до конца! Вот тебе решение.
    Если живешь где то далеко... ну ок.
    Можешь договориться с ним и связаться по скайпу/вайберу, в наше то время это легче простого. Скажешь, все что думаешь ему в уши так сказать. Тебя зауважают, может начнут с тобой считаться. Я 100% зауважаю, может даже изменю свое мнение о тебе, может ты молод еще, глуп, гормоны все дела, понять можно..

А конкретно сейчас в эту секунду. Ты же просто трепач. Речь даже не о ботах, а о твоих оскорблениях. Что ты скажешь, что не скажешь - всем, в этом сознательном мире - наплевать.
    Я вижу в твоем лице не битого человека, который так от жизни и просит этого.
    Твое слово ничего не значит совершенно и оно ничем не подкреплено. p.s. особенно после того, как ты оскорблял тут людей, я их не знаю вообще, но ты явно не отвечаешь за свои слова, человек отвечающий за свои слова такое писать не будет.
    Я думаю по жизни с тобой так же обходятся и ты таким способом компенсируешь свою неполноценность в реале.
    Ты уже опозорил всех кто тебя воспитывал... а берешься там какие то ярлыки вешать на чужих предков, забавно. Никто не будет на твоей стороне после таких слов.

Человек по жизни или достойный или балобол... решать конечно ему, до тех пор пока за него другие не решат...
    p.s. Завязывай с руганью, если мужик.

Цитата Сообщение от FINATOR Посмотреть сообщение
    Принс, а ты не думал, что за такие оскорбления чужих родителей ты ответишь, прийдет время, по судьбе с полна?
    Не обязательно от тех, кого ты оскорбляешь, но такое писать никакой нормальный человек не будет.

Я читал твои посты... читал как ты общался с долтом, кариной, кирси...
    Вижу решение, твоей ситуации на раз, учитывая то, как ты искренне желаешь ее быстро решить:
    назначь конкретно Долту встречу, например в Москве (или в Киеве, если ты из Украины), куда тебе ближе.
    Возьми интервал в месяц, назначь дату, по деньгам это вообще копейки в принципе, учитывая, сколько дней ты тут пишешь такие "сильные посты", наверное ты переживаешь за ботоводство сильно, понимаю тебя. Видимо ты принципиальный человек, так доведи дело до конца! Вот тебе решение.
    Если живешь где то далеко... ну ок.
    Можешь договориться с ним и связаться по скайпу/вайберу, в наше то время это легче простого. Скажешь, все что думаешь ему в уши так сказать. Тебя зауважают, может начнут с тобой считаться. Я 100% зауважаю, может даже изменю свое мнение о тебе, может ты молод еще, глуп, гормоны все дела, понять можно..

А конкретно сейчас в эту секунду. Ты же просто трепач. Речь даже не о ботах, а о твоих оскорблениях. Что ты скажешь, что не скажешь - всем, в этом сознательном мире - наплевать.
    Я вижу в твоем лице не битого человека, который так от жизни и просит этого.
    Твое слово ничего не значит совершенно и оно ничем не подкреплено. p.s. особенно после того, как ты оскорблял тут людей, я их не знаю вообще, но ты явно не отвечаешь за свои слова, человек отвечающий за свои слова такое писать не будет.
    Я думаю по жизни с тобой так же обходятся и ты таким способом компенсируешь свою неполноценность в реале.
    Ты уже опозорил всех кто тебя воспитывал... а берешься там какие то ярлыки вешать на чужих предков, забавно. Никто не будет на твоей стороне после таких слов.

Человек по жизни или достойный или балобол... решать конечно ему, до тех пор пока за него другие не решат...
    p.s. Завязывай с руганью, если мужик.
    я из казани пусть едет сюда..и маму свою возьмет

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от PrinceLa2 Посмотреть сообщение
    я из казани пусть едет сюда..и маму свою возьмет
    и мне на тебя и касучек, так же как на ваше крысье уважение начхать...имел я ваших мам в попку...

Участник форума

Казань замечательно, хороший город.
    Но, сам понимаешь, Казань понятие обширное, дай свой вайбер или скайп, можно в ЛС, пообщаемся, расскажешь мне свои мысли поконкретнее.

Казань замечательно, хороший город.
    Но, сам понимаешь, Казань понятие обширное, дай свой вайбер или скайп, можно в ЛС, пообщаемся, расскажешь мне свои мысли поконкретнее.
    скайп у тебя на виду ♥♥♥ ♥♥♥♥♥♥..смотри внимательнее

Участник форума

Цитата Сообщение от PrinceLa2 Посмотреть сообщение
    скайп у тебя на виду ♥♥♥ ♥♥♥♥♥♥..смотри внимательнее
    Отлично. Ок.

Отлично. Ок.
    жду крыса тебя и мамку твою

Участник форума

Что ж, поговорили, все оказалось правдой, то что я писал. Это ссыкло, можно его смело заносить в ЧС.
    Убежал из чата как девочка, вот скрины:
    http://clip2net.com/s/3QouFmM
    http://clip2net.com/s/3QouGJ8
    http://clip2net.com/s/3QouJMf

Убежал как девочка из переписки.

Что ж, поговорили, все оказалось правдой, то что я писал. Это ссыкло, можно его смело заносить в ЧС.
    Убежал из чата как девочка, вот скрины:

Убежал как девочка из переписки.
    ты забил встечу в отделе полиции осел )) кто с тобой после этого говорить станет

Участник форума

Человек убежал из переписки не назначив свою дату/время/место,в конечном итоге перестал отвечать на сообщения, был мною удален.
    Банально прицепился к слову Тверская 9, в принципе это не принципиально было, я предложил другое место, но как обыденное ссыкло прицепился к этому слову придумал отговорочку бабскую и слился. p.s. я не мент в общем то, банально отговорка.

Ох сколько я таких отговорок уже перечитал... то им нельзя в центре, то они уехали на выходные а потом исчезают из переписок, то от ментов они все шухарятся)) Кнопочные херои

Это скорее всего девушка т.к. слабенькая очень по переписке и однотипная.

Смотрите на профиль PrinceLa2 как на девочку-балоболку.
    Таких как оно много, единицы из таких вытягивал в реал, cлабачки без душка В штаны ссут при встрече, иногда приходилось подкупать друзей чтобы отыскать. Я люблю эту охоту на ссыкунов.

p.s. Отправляю этот очередной профиль в список игнорируемых балоболов-баборабов И ВАМ советую мужики и дамы, в очередь в добавку к Gash-у

Человек убежал из переписки не назначив свою дату/время/место,в конечном итоге перестал отвечать на сообщения, был мною удален.
    Банально прицепился к слову Тверская 9, в принципе это не принципиально было, я предложил другое место, но как обыденное ссыкло прицепился к этому слову придумал отговорочку бабскую и слился. p.s. я не мент в общем то, банально отговорка.

Ох сколько я таких отговорок уже перечитал... то им нельзя в центре, то они уехали на выходные а потом исчезают из переписок, то от ментов они все шухарятся)) Кнопочные херои

Это скорее всего девушка т.к. слабенькая очень по переписке и однотипная.

Смотрите на профиль PrinceLa2 как на девочку-балоболку.
    Таких как оно много, единицы из таких вытягивал в реал, cлабачки без душка В штаны ссут при встрече, иногда приходилось подкупать друзей чтобы отыскать. Я люблю эту охоту на ссыкунов.

p.s. Отправляю этот очередной профиль в список игнорируемых балоболов-баборабов И ВАМ советую мужики и дамы, в очередь в добавку к Gash-у
    ты выбрал из всей казани именно отдел полиции))) ты утка мусорская))) и пытался сработать как мусор))) кто с тобой говорить будет после такого...ты не человек..ты хач черножопый да еще и мусор..аллах бабах черножопая тварь

Почётный участник Аватар для Gash

"Тебя зауважают, может начнут с тобой считаться. Я 100% зауважаю" - Из-за того что с кем-то в инете (а в инет выходят сотни миллионов человек, лично я периодически болтаю на инглише с испанцем, которому на политику пофиг и с североамериканцем, который ненавидит Трампа, но раньше одобрительно отзывался о деде-щукаре, пока я его не просвятил и с аргентинцем и другими иностранцами (но реже)) не сошёлся во мнениях - бросать все дела и тратить время и деньги на какие-то поездки? Если ты так делаешь, то ты - лошара. Кроме того, я уже высказал Принцу уважение, а на уважение аутистов вроде тебя (и двух сотен постов не осилил - мы с Принцем смотрим на тебя как на г*вно) адекватным людям положить! Иди ботоводить и не крякай там где взрослые дяди разговаривают!
    "ты забил встечу в отделе полиции осел )) кто с тобой после этого говорить станет" - Так финатор ещё и мусорский отс*с! И почему я не удивлён?!
    "ты выбрал из всей казани именно отдел полиции))) ты утка мусорская)))" -
    hqdefault.jpg bdd84f009f07ac428e7e40445cdf2345.jpg d3ec4045-c4c5-42d1-a811-7f7f99321697 (2).jpg
    Так это ты с димоном?! Это тебе он домик построил?! И много он тебе платит за отсосы?

Новичок

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Кроме того, я уже высказал Принцу уважение, а на уважение аутистов вроде тебя (и двух сотен постов не осилил - мы с Принцем смотрим на тебя как на г*вно) адекватным людям положить!
    Наконец Гаш нашел себе достойную принцеску .Совет вам да любовь!
    Мастерски порчу настроение, легко подкидываю проблемы, феноменально развожу на истерику...

Участник форума

Цитата Сообщение от Sont Посмотреть сообщение
    Наконец Гаш нашел себе достойную принцеску .Совет вам да любовь!
    Ахаха +1

Участник форума Аватар для doltik

нуссссс, многое я пропустил сегодня=(
    даже если я встречусь с ним или даже не так мы договоримся о встрече это будет трата моего времени с кпд в 0...
    я не экстрасенс но могу предсказать его действия... как пишет Гаш этот осел включит свой мозг и просто сдаст как всегда назад...
    либо подойдет его парень завяжет со мной разговор(узнав обо мне все) и в Казанской газете появится позорная для меня статья "турист был избит на жд вокзале Казани-1 ШГПэшниками (Шайка Грязных 3.14дарасов)"
    даже когда они будут превосходить меня числом он все равно не появиться так как санное сыкло он... сейчас он сидит в тиши обнимая коленки плотно проклиная свою судьбу и себя 3.14дараса то что начал свой не обоснованный треп
    он просто сольется и скажет что забыл про меня или как окажется что он в голове у себя перенес место встречи...
    и все же ты Женька 3.14здабол смотри докажу тогда с нами в пати на каче был человек и вот он знает что я не нарушаю правил сервера( кто не знает не юзаю ботов не в мирной зоне) переключаю окна, переключать их можно специально тупому 3.14здюку скажу комбинацией клавиш Alt+Tab а не тупо сворачивать как ты привык это делать по жизни) даже тот чувак что тогда сидел на каче с нами мне просто напомнил что ты спросил" ааааа ребят а как можно обойть систему анстака"
    "FInator","Sont" и прочие читатели, не хочу подлизаться или выглядеть сейчас как Гаш... Но такой не адекват как я выражает вам свое уважение по отношению вас, от души и просто спасибо)

даже если я встречусь с ним или даже не так мы договоримся о встрече это будет трата моего времени с кпд в 0...
    я не экстрасенс но могу предсказать его действия... как пишет Гаш этот осел включит свой мозг и просто сдаст как всегда назад...
    либо подойдет его парень завяжет со мной разговор(узнав обо мне все) и в Казанской газете появится позорная для меня статья "турист был избит на жд вокзале Казани-1 ШГПэшниками (Шайка Грязных 3.14дарасов)"
    даже когда они будут превосходить меня числом он все равно не появиться так как санное сыкло он... сейчас он сидит в тиши обнимая коленки плотно проклиная свою судьбу и себя 3.14дараса то что начал свой не обоснованный треп
    он просто сольется и скажет что забыл про меня или как окажется что он в голове у себя перенес место встречи...
    и все же ты Женька 3.14здабол смотри докажу тогда с нами в пати на каче был человек и вот он знает что я не нарушаю правил сервера( кто не знает не юзаю ботов не в мирной зоне) переключаю окна, переключать их можно специально тупому 3.14здюку скажу комбинацией клавиш Alt+Tab а не тупо сворачивать как ты привык это делать по жизни) даже тот чувак что тогда сидел на каче с нами мне просто напомнил что ты спросил" ааааа ребят а как можно обойть систему анстака"
    "FInator","Sont" и прочие читатели, не хочу подлизаться или выглядеть сейчас как Гаш... Но такой не адекват как я выражает вам свое уважение по отношению вас, от души и просто спасибо)
    скрин в студию где я отписал по поводу унстака как ты говоришь дырявый мамоеб !!!!
    и качал ты ботами в фоге...и разумееться твой соклан тот самый свидетель?)))) ♥♥♥♥ ты уже..в 100 раз говорю все кто ботоводит не важно как и зачем запускает бота это крысы ботоводы и пидо расы

Участник форума

Взаимно!
    Заноси без раздумий их в игнор лист и другим посоветуй - удобная штука - все их сообщения скрываются. Что базарить с ссыкунами. Не трать чернило даже, мужик!
    Удачи!

Ваши права