Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 169

Тема: Предложение. 1я и 2я профы за адену

Участник форума

у меня друг был на даааааавнишнем серве С4 х3 (такого уже нет, называть не буду) - он хиро взял практически в кармиан сете, так что Ц шмот тоже много чего может выдать
    [b]"ИНФОРМАЦИЯ как ИДЕЯ и как РЕКЛАМА при делении умножается ..."[/b]
    Не забываем голосовать за [b]Draconic[/b] http://l2top.ru//?voteme=3148
    чтобы не копировать ссылку, можно перейти на мою [b]"домашнюю страничку"[/b] в профиле
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок Аватар для Nebo_s

На счет С3 не знаю(просто не играл никогда), а вот на С4 многие из моих знакомых из С в А сразу перелазят, пропуская Б. Актуально это естественно в основном для магов.

Участник форума

в этом отношении сумонеры круче - можно хоть до Ы в девоушене бегать (если без варов )
    [b]"ИНФОРМАЦИЯ как ИДЕЯ и как РЕКЛАМА при делении умножается ..."[/b]
    Не забываем голосовать за [b]Draconic[/b] http://l2top.ru//?voteme=3148
    чтобы не копировать ссылку, можно перейти на мою [b]"домашнюю страничку"[/b] в профиле
    [SIGPIC][/SIGPIC]

С этим не поспоришь Самый менее нуждающийся в шмотках класс

Заблокированный пользователь

Ну когда начинаешь с 0, то Б шмот не столь быстро пролетает. Так что и в нем есть важный смысл, который естественно исчезает, при получении А шмота. Но С и В вещи играют именно ту роль, которая им определена, ведь именно к максимуму все стремятся.
    Хм. А чем это отличается от их же смысла в грации?

Новичок Аватар для Aerie

По поводу актуальности Б шмота вопрос неоднозначный. Конечно если вы в ТОП-клане, то там наверняка вы получите А сет на 61 лвле, а вот когда выкачиваешься сам, практически без посторонней помощи, то актуальными бывают и Д и Ц и Б вещи. Получить рецепт той же ДК робы, довольно сложно, что делает Авадон весьма привлекательным. А дороговизна БССА вместо СОМа делает актуальной переточенную Хомку или Валхаллу. Причем главный плюс Валхаллы тут в том что у нее расход сосок по 1 а не по 3 как у Хомы, что весьма критично для магов, грузоподьемность которых оставляет желать лучшего.
    К тому же по многим причинам, например выбивание редкого рецепта или спойл ресурсов, умышленно замедляют кач и актуальными становится именно вещи низких грейдов. Все это в поздних хрониках практически исчезло. Так как там, например для создания вещей класса S84, используются не те ресурсы которые мы привыкли добывать на континенте Адена.

Aerie - в грации ровно то же самое.

P.S. Ну да, конечно, в ц4 есть такая великая вещь, как метал харденер - спойлится в варке - вещь, необходимая только для крафта оружия Цгрейда. Это, разумеется весьма логично, и нормально.

А в грации - всё отстой - спойлы и квесты на Ы86 доступны только игрокам, одетым в Ы80 и и Ы84, и ресурсы другие - как же это нелогично...

Все это в поздних хрониках практически исчезло.
    Сам(а) проверял(а)?
    А в ц4 настоящий давно играл(а)? Когда рынок был такой же, как сейчас в грациях? Где ничего не замедляет - были бы адены?
    Последний раз редактировалось read_only; 17.10.2011 в 15:50.

Новичок Аватар для Aerie

Цитата Сообщение от read_only Посмотреть сообщение
    Aerie - в грации ровно то же самое.
    Напомню, что в грации уже введена система виталити. И прокачка с 1 по 20 лвл займет примерно минут 20-30. Плюс дурацкий квест за который дается нахаляву НГ шмот. Это полностью убивает все квесты 1-20 лвл. Далее 2-3 квеста у ньюби хелперов и вы уже 30-35 лвл при полной виталке. Затем еще часик кача - 40 лвл и профа за 3кк аден. Если начать игру утром, то уже к обеду ты готовый персонаж со 2й профой. Далее различные пайлаки, камалоки и т.п. По сути игры никакой.
    Я поиграла как на фришках так и на на оффе. Начальные локации, где на хрониках С4 бурлит жизнь (те же катакомбы 40+) там мертвы. А это показательно. Мертвы все зоны кача с 1 по 76 лвлы, соответственно и вещи этих грейдов не пользуются спросом. Кстати напомню что там еще введены так называемые common-вещи, что сделало крафт предметов лоу грейда еще менее нужным.

Зайти в брендед - нафоткать тебе "жизни" на этом сервере?)

P.S. в Goddess of Destruction на Talkin' island'е жизни больше, чем в Ц4. Каков вывод? в ц4 - лоу лвл локации говно?

Не, я не спорю, ГоД - уже не линейка. Но тем не менее, выши выводы о линейке смешны - вы пытаетесь показать, что грация хуже именно на тех вещах, в которых грация напорядок лучше
    Последний раз редактировалось read_only; 17.10.2011 в 16:09.

Новичок Аватар для Aerie

Зайти в брендед - нафоткать тебе "жизни" на этом сервере?)

P.S. в Goddess of Destruction на Talkin' island'е жизни больше, чем в Ц4. Каков вывод? в ц4 - лоу лвл локации говно?

Не, я не спорю, ГоД - уже не линейка. Но тем не менее, выши выводы о линейке смешны - вы пытаетесь показать, что грация хуже именно на тех вещах, в которых грация напорядок лучше
    Я качалась недавно в брендедах и видела прекрасно какая там у нас жизнь. Во второй половине дня ни одной свободной комнаты небыло. (На аналогичном сервере с Грацией там можно было проситель весь день и не увидеть ни одного человека. Это из личного опыта говорю.) И Вопрос чем можно заниматься на Talkin' island'е в Goddess of Destruction, если уже через 10 минут игры ты перерастаешь всех живущих там мобов до состояния синевы?...

Ничего, что это теперь ещё и 90+ локация?
    P.S. пробежался по брандед. Фрапс не сработал почему-то( Но там уныло и безлюдно. В одной комнате посередине один паравозер.
    Последний раз редактировалось read_only; 17.10.2011 в 17:46.

Новичок Аватар для Aerie

Ничего, что это теперь ещё и 90+ локация?
    P.S. пробежался по брандед. Фрапс не сработал почему-то( Но там уныло и безлюдно. В одной комнате посередине один паравозер.
    Ну да... замечательно. Изуродовали все начальные локации.(это явно не в Грации там 90+ а более поздние хроники).
    По поводу Брендедов, ну не повезло тебе значит. Подождал бы немного. После 2-3 часов дня там уже не втолпишься.

время поста почитай. Ты не сестра оффа? А-то интелектом, как он блещешь.

Да после интерлюда линейка в говно начала скатываться, и теперь это больше напоминает псевдовов в псевдоаниме хиппи-обложке.

Новичок Аватар для Aerie

время поста почитай. Ты не сестра оффа? А-то интелектом, как он блещешь.
    1-е Ну ты и хам...
    2-е Если к 3м часам там не оказалось много народу, это не значит что его там не бывает. Толпы могут быть не каждый день. Я указывала на то какая в Брендедах ситуация обычно. Исключения бывают.
    3-е Не тебе указывать мне на мой интеллект. Поверь, он значительно превосходит твой.
    4-е Не умеешь общаться без оскорблений, ищи себе равного по интеллекту. Я с тобой больше общаться не желаю.
    Разговор окончен.

Судя по всему даже не серьезные намеки на родство с Офф, являются оскорблением

Новичок Аватар для Aerie

Цитата Сообщение от Nebo_s Посмотреть сообщение
    Судя по всему даже не серьезные намеки на родство с Офф, являются оскорблением
    Да я как бы даже не в курсе кто такой Офф

Ну не представляю как неходиться тут, если не знать главных нубов на форуме. Вот же офф

Новичок Аватар для Aerie

Цитата Сообщение от Google Посмотреть сообщение
    Ну не представляю как неходиться тут, если не знать главных нубов на форуме. Вот же офф
    Я тут совсем недавно, уж простите что не знаю местных достопримечательностей Буду изучать потихоньку.

И вновь по теме: получать профы за адены, АА или еще какие-то итемы не имеет смысла

Ваши права