Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Зделать больше Online

Новичок Аватар для Katya

Thumbs up Зделать больше Online

Абус я предлогаю зделать больше онлайн!
    Каким способом щас росскажу.
    Я думаю что рекламу драконика было бы не плохо розместить вконтакте поскольку очень много людей там сидит и многие люди выросли на С4 и с удовольствием играли бы.
    Я думаю это будет не плохо.

Почётный участник Аватар для Talim

Ну хоть кто-то поиском умеет пользоваться???

http://draconic-forum.ru/threads/158...ight=vkontakte

Почётный участник Аватар для Nerk

На рекламу нужны деньги.
    А Сервер не коммерческий, собственно откуда деньги на рекламу глабальную ?
    Исходя что щас идет модернизация серверной части. А это опять затраты.

Участник форума

ммм... данатс=)

Всмысле, больше пожертвований с нашей стороны -> больше денег можно тратить на рекламу, помимо необходимых на модернизацию
    Последний раз редактировалось DremM; 06.10.2011 в 06:36.
    [b]"ИНФОРМАЦИЯ как ИДЕЯ и как РЕКЛАМА при делении умножается ..."[/b]
    Не забываем голосовать за [b]Draconic[/b] http://l2top.ru//?voteme=3148
    чтобы не копировать ссылку, можно перейти на мою [b]"домашнюю страничку"[/b] в профиле
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Лучший вариант, это голосовать за сервер
    И бесплатный )

Участник форума

а лучше и то и другое (для тех, кто может позволить себе "жертвовать" хотя бы 1$)
    чтобы не копировать ссылку, можно перейти на мою [b]"домашнюю страничку"[/b] в профиле
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Так то да, но Абус думаю не пойдет на такое. Хотя фонд(каплку) можно было сделать. С которой денежные средства пошли на рекламу проекта.

Новичок

Как вариант писать грамотно, а не "зделать", "росскажу" и прочее...

Участник форума

некоторых исправит только ... (додумать самим)
    это зависит в основном от грамотности, хотя с последними тенденциями в сфере образования я боюсь даже думать о том, как грамотно будут писать наши дети
    хотя встречал некоторых людей, которые нарочно пишут с ошибками

кстати, есть удобная штука - яндекс-бар, там встроенный проверочник орфографии (не реклама)

по теме: сегодня посмотрел списки проголосовавших, там пишется с какой ссылки человек проголосовал. Радует то, что некоторые кланы размещают голосовалку на своих сайтах
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума Аватар для DavidBowie

для хорошей рекламы нужно чтобы сервер был коммерческий, так как в хорошую рекламу нужны не маленькие деньги, если кто готов выложить из своего кармана энную сумму денег то ради бога, а сам абус врятли согласится свои кровные тратить на раскрутку некоммерческого проекта

Почётный участник Аватар для Talim

Цитата Сообщение от DremM Посмотреть сообщение
    некоторых исправит только ... (додумать самим)
    это зависит в основном от грамотности, хотя с последними тенденциями в сфере образования я боюсь даже думать о том, как грамотно будут писать наши дети
    хотя встречал некоторых людей, которые нарочно пишут с ошибками

кстати, есть удобная штука - яндекс-бар, там встроенный проверочник орфографии (не реклама)

по теме: сегодня посмотрел списки проголосовавших, там пишется с какой ссылки человек проголосовал. Радует то, что некоторые кланы размещают голосовалку на своих сайтах
    Обрати внимание на Адрес: Киев (столица Украины для тех кто не знает). У нас в многих школах Русский язык вовсе не преподают!!! Так что нам простительно.

Администратор Аватар для abyse

Есть люди которые без демагогии берут и делают. Пишут отзывы, общаются с игроками на разных порталах, оставляют ссылки на своих домашних страничках. А есть те кто пишут "давайте сделаем" и на этом все оканчивается, так как кроме слов они сделать ничего либо не могут, либо не хотят, либо не умеют, ну или все вместе. В топе 5-10 голосов в день, а вы еще предлагаете что-то, странные вы. Денег сколько есть свободных, уходят на л2топ и л2дб ссылки, только вот потом если "петух клюет" в известное место, приходится затягивать ремень и искать деньги на железки или программистов. Это не намек что нужно донатить и так далее, далеко не каждый может себе позволить "сливать" деньги на игру, даже не смотря на то, что у нас 70 процентов аудитории старше 18, помогать или нет каждый решает сам, а помощь с фразами "а могу ли я быть уверен и что мне за это будет" оставьте при себе.

Обобщу: Кто хочет - берет и делает, а тех кто просто болтает я давно уже не воспринимаю серьезно, так как дальше слов это не уйдет, опыт.

P.S. Коммерческим сервер не будет, возможно будет параллельный с донатом, но это уже "из другой сказки".
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Участник форума Аватар для Lucky

Хотите голосования? Ну так давайте топ кланами скидываться на какую нибудь пуху А-Ы грейда и вручать её каждый месяц самому активному участнику голосования вот и увидите как поднимится голосование, нам в убыток это не пойдет и серверу нормально

Почётный участник

Цитата Сообщение от Lucky Посмотреть сообщение
    Хотите голосования? Ну так давайте топ кланами скидываться на какую нибудь пуху А-Ы грейда и вручать её каждый месяц самому активному участнику голосования вот и увидите как поднимится голосование, нам в убыток это не пойдет и серверу нормально
    дельно, кто возьмется такое провернуть, тому плюсег
    только человек должен быть "авторитетом" во избежании разводов, скамов и недоверия

Новичок Аватар для Lasek

платить за рекламу вконтакте? что за чушь, это так трудно отправлять хотябы каждый день 100-200 людям ссылки?

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Lasek Посмотреть сообщение
    платить за рекламу вконтакте? что за чушь, это так трудно отправлять хотябы каждый день 100-200 людям ссылки?
    100 200 ? Вы со спамом не путаете ? Спам не нужен, только целевая аудитория. И никаких постов на форумах других серверов, только игровые порталы не имеющие отношения к конкретному серверу.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Метки этой темы

Ваши права