Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 35

Тема: ОСАДА

Участник форума Аватар для DAMHEIIOX

По умолчанию ОСАДА

Напоминаю ВСЕМ сокланам! В воскресенье 16.00 по Москве у нас намечена тренировочная осада Годдарта. Всем желательно быть. Замок довольно серьёзный и не факт что мы его возьмём, но будем стараться))
    Хоть какое-то, но разнообразие...)

З.Ы. Присутствие посторонних зрителей приветствоваться не будет.

Участник форума Аватар для IIo3uTuF4uK

Побитое литсо и полная задница стрел? =)
    но удачи всё же!
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось IIo3uTuF4uK; 22.08.2008 в 18:10.
    ...и на обломках Internet'a напишут наши имена...

Вот кто я! [Манчкин 17%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 13%]

Участник форума Аватар для Ragone

ну эт сморя кем прийти...
    [I]Не все так плохо. как кажется на первый взгляд, все намного хуже[/I]

Цитата Сообщение от Ragone Посмотреть сообщение
    ну эт сморя кем прийти...
    неважно!
    когда в тебя летят десятки стрел, уж точно, не уцелеть=)

тут главное народу, да побольше)

десятки стрел просто нету ибо на сервере пренебрежение классами лучников, а неписей вполне обойти можно

Неписей обойти при осаде нельзя.
    Голем ломает стену в определённых местах, сверху лучники=)
    та же ситуация с центральными воротами, там тоже лучники)
    перед воротами ведущими непосредственно внутрь, сверху, по обе стороны, лучники=)

Участник форума Аватар для KOLBASKO

нпц обходяцо под СМ, я даже нубоножиком с курсед мангучем забиралсо на ворота и убивал лайф кристал ) Ну ет было на гиране.
    Тоже хз как в годарде, а на гиране комуто однажды приходила мысля, чтобы гнома не коцали пока голем бъёт стену - привести пантерку рб, там недалеко. Стукнул её и 2 минуты камня ))) а голем своё дело делает ) так и не опробовали.
    Ну на годарде при условии что гном 76+, можна исхитрицо и найтмар дрейка привести ) далее ножиком изничтожить лайф кристалы (кстати шадов у сд наверно тоже пойдёт), и дальше уж своими силами тихонько до артефакта.
    Постер [COLOR=#fa3050]666[/COLOR] и [COLOR=#fa3050]1111[/COLOR] сообщений :p
    [COLOR=#336699]Лакер ♥♥♥[/COLOR]
    Аццкоя колбаса :D

Out of my way, i drunk as heLL
    [COLOR=#faedca]А ты в курсе, что если сказать "радар" задом наперёд, получится "радар".[/COLOR] Ты знал?
    Ты ведь об этом думаеш, да?

да отдаст вам абус нахаляву замок, фигли кипишите, шепнет ниакрис абусу и замок отдадут)))

Цитата Сообщение от Ragone Посмотреть сообщение
    да отдаст вам абус нахаляву замок, фигли кипишите, шепнет ниакрис абусу и замок отдадут)))
    уже не первый пост с содержанием типо такого...
    блин...наводит на мысли.........
    Нечесная игра, и всё такое, ана..уя оно надо если ето так?
    Рагун, скажи чтоб было понятнее, с чего мысли такие?
    Если раньше такие посты я просто напросто бы игнорировал, то после взятия замка Годард вчера, 1 ПАТЕЙ, и то половина ботами, видел в онлайне, я задумался.....

Нереально взять замок патей, НЕРЕАЛЬНО, даже вынеся все кри, вы респаун не остановите, он просто будет чуть медленнее, пока идёшь от флага, неписи снова в боевом состоянии...
    сужу по собственному опыту, если мы в 2 пати атакующих магов 3-епрофников+ оффпати саппорты не могли взять замок, пухи у всех не хуже даспариона, шмот тоже на уровне...
    только после расширения альянса, и появления как минимум 3 патей магов, мы начали брать замки, а тут.......... тьфу ты.........чорт.
    Последний раз редактировалось IIo3uTuF4uK; 25.08.2008 в 10:35.

Участник форума Аватар для Larmil

Расскажу про осаду, вдруг кому пригодится.

Колбаско, ага мы тоже думали, что как в гиране... там с кристаллами круче. На стене кристаллы за решёткой. Приходишь под СМ к решётке, начинаешь её бить - получаешь стрелы в попу от стоящих рядом на стене гвардов... вобщем, мы сначала решили кристаллы вообще не трогать.

План у нас как всегда был гениален - "мы врываемся и убиваем всех"(с). Стену и внутренние ворота сломали без проблем. Со стены не стреляли - потоом только бывало - бежишь а в тебя стрела сверху... у меня впечатление создалось, что гварды тупо не доставали с высоты стены О_о. Как разносили гвардов за внутренними воротами - я прозевала т.к. перезаходила с гномки на даггера... Потерпев неудачу с решёткой, я опять же перезашла - на боевого мага, и побежала догонять народ. оказалось что они уже возле комнаты со статуей.

Потом мы пытались обойти и пройти через тронник, чтобы вынести балконы над статуей, пошли куда-то не туда, вернулись обратно, начали выносить комнату - очень быстрый респ. Пошли толпой всё-таки выносить кристалл... Пока подтягивались основные силы, я героически легла вместе с остатками решётки, а Сирин забежала к кристаллу и убила его. К внутреннему кристаллу я вообще гномом-КЛом прошла без проблем и убила... третий долго оставался нетронутым. Дальше опять комната со статуей... и опять мы наткнулись на респ. Я взяла даггера и в два приёма всё-таки вынесла дальний кристалл. И опять вынес охраны и балконов в комнате со статуей...

К этому времени добрая половина наших бафо-ботов отсутствовала в строю - половина была не в клане и улетела, другая половина позастревала в переходах замка... Я была в два окна - сх и КЛом, притащила его на всякий случай к самой комнате. Тут вдруг я вижу - комната свободна! подлетаю к статуе начинаю каст... вторым окном сх буквально "закрываю своим телом" КЛа и отчаяно отмахиваюсь хурриканами , все остальные тусят в комнате и тоже отмахиваются от гвардов. добрую половину каста печати я отмахивалась визом, после чего мой виз лёг и я могла только панически кричать в чате "ааа! лучник! лучник справа реснулся!" )))) Краем глаза поймала момент, как Сирин била этого самого лучника аркой по башке - у неё маны не было уже, потом кто-то ей помог (судя по гидрабласту - Фрики).
    Под конец каста справа от меня уже тусила приличная такая толпа гвардов, с агрящим их ДАМНЕПОХОМ))) Хорошо ещё балконы не ресались... Но я всё-таки докастовала.

И тут... если честно, победы из нас не ждал никто вообще. Мы думали, на обе статуи печать скастовать надо, а тут хватило одной. Итого, полтора часа беспорядочных и упорядоченных метаний, героических киданий в толпу гвардов, куча потраченных нервов и выпитых энергетических и иных напитков - и Годдарт наш.
    Во я понаписала) мож кто ещё чего добавит из тех кто там был.
    Пы.Сы. еслиб не третья печать даски - неизвестно, что бы там было с нами.

Я упрямый^^ , я не поверю что вы так взяли замок, я видел онлайн=)
    Рагун словил банан, хочеться узнать, почему? а то мысли дурацкие в голову лезут=)

Позитифф, а ты реально думаешь, что тебе кто-то что-то будет доказывать?)) Ты "видел онлайн", а мог бы видеть всю осаду, в кристалле - поленился? некогда было? скажи спасибо, что рассказали, как и что.
    пати магов... а с танком ты на осаде никогда не был? так вот, граммотный танк - половина победы, это я тебе как краевед говорю)))) Без агра там делать нечего вообще. И таки да, на гиране нам было труднее. мне кажется даже на иннадриле ыло труднее.

не надо мне доказывать, я говорю как есть, и то что я вижу.
    Дело танка стягивать урон на свою тощую задницу, на осаде не ПРОЙДЁТ, ибо хейт, агр неписей, куча тычков танка нет, маги успевают закоцать небольшую кучку нпс, и всё)
    у вас даже фулл пати магов не было! а вы мне всё штаны штаны=)
    Последний раз редактировалось IIo3uTuF4uK; 25.08.2008 в 15:40.

у 78 ХеллКнайта тощая задница? О_О
    а про УД мы не слышали? О_О
    Позитифчик, не в обиду, серьёзно спрашиваю - ты на осаде-то бывал?
    А пати у нас не было вообще ни одной. зачем?) и по ассисту мы не били, кто в лес кто по дрова. эта тактика себя часто оправдывает
    но чтоб 78 ХК не выдерживал 56лвл и какихтоещё (60 с чемто кажись) гвардов? у вас какие-то неправильные представления о гвардах. этож не Аден, мобы как мобы.

Хех. УД на 1 раз и ждём откат?????а мобы не респавнятся наверно?
    Нет, я никогда не был на осаде, ты что!
    кто в лес кто по дрова самая УЖАСНАЯ тактика и всех , что я знаю!
    возможно тут неписи настроены админами сильно по нубски, я видел сервер, где одним темпестом ШтС сносил линейку неписей, имхо гадость.
    согласен с тобой, что только Аден отличается от всех остальных замков.
    ну если тут такие неписи , что не могут устоять под напором танка и пару-тройки магов с бото-саппортами, то ето сильно неправильно.
    а ето 56-60 лвл неписи снесут танка за милую душу, на нормально настроеном сервере=)
    хотя я тут не был на осадах, поетому ВЕСЬ ПОСТ ИМХО!

Позитиф, тыж понимаешь - кто как думает, тот при своём мнении так и останется.
    Да, бывало ждали отката УД, бывало без УД, но насчёт пары-тройки - не преуменьшай. Пяток там точно был, плюс котовод - кошка у него тоже больно бьёт)) наши с Ильёй персы - хаи. Трое из присутвовавших магов были с арками.
    А вообще, я бы сама не поверила еслиб не была там... проще, чем в гиране было (я сейчас конкретно про этот серв). Мы ожидали что там гвардов - "вау"! а там их всеголишь "опп...")))) Я на самом деле к статуе вовремя рванула. чучуть промедления - и ждали бы следущей осады.
    Эмоций море на самом деле))))

Вот смотри ведь как, танк + 5 магов как ты сказала, и котовод.
    Кота в расчёт не берём ибо ИМХО он бесполезен на массовых мероприятиях, разве что баффающая кошка, да и то не сильно "айс".
    С тактикой , опять же сказаной тобой, кто в лес кто по дрова, в столько то персов, ну никак не укладывается у меня в голове положительный исход сражения.
    Ну да ладно, взяли и взяли, после драки кулаками не машут.
    Вот если бы не ушли ребята сейчас началось бы самое интересное: постоянные замесы где нибудь в ИТ, ТоИ, ЛоА.. ммммм... битвы за замок....уф....бьёшь РБ а сам по сторонам смотришь ....но они ушли.. печальна, да и я не играю пока....
    Последний раз редактировалось IIo3uTuF4uK; 25.08.2008 в 17:17.

Участник форума Аватар для Friki

Я например один выносил одну половину балкона. после каждого шлепка по лучнику уходил за стену. потом вернулься ко всем Пива конечно не попил но всё таки взяли

Цитата Сообщение от Friki Посмотреть сообщение
    после каждого шлепка по лучнику уходил за стену.
    По идее. после удара в течении 2-3 секунд тебя должна постичь неминуемая смерть, хз как тут всё настроено, хз..

Цитата Сообщение от IIo3uTuF4uK Посмотреть сообщение
    ну никак не укладывается у меня в голове положительный исход сражения.
    Да мы сами обалдели.... ходили разведать, а получилось - взять.

По идее. после удара в течении 2-3 секунд тебя должна постичь неминуемая смерть
    Это если ВСЕ гварды достают. если вставать так, чтоб по одному доставали - не смертельно, уж это мы проверяли ещё на гиране и иннадриле. А бегающих вообще без проблем выносили, кругами в коридорчике таскали и отстреливали, и тот самый саммон-кот оч помогал в этом.

Вот если бы не ушли ребята сейчас началось бы самое интересное: постоянные замесы где нибудь в ИТ, ТоИ, ЛоА.. ммммм... битвы за замок....уф....бьёшь РБ а сам по сторонам смотришь ....но они ушли.. печальна, да и я не играю пока....
    да нам тоже печально. и повоевать-то не с кем.

Ваши права