на мои вопросы так и не ответил
П.С. спасибо, что повеселил, пустозвон
ах ну если мы затронули эту тему
вопервых я в клане второй месяц
во вторых я хз чем они занимались до того как я вступил к ним
в третьих они производят впечатление нормальных адекватных людей , не чета вам
и в четвертых я никаким дюпом и раздеванием не занимался и заниматся не собираюсь
всего что я за 3 месяца добился на этом сервере, в этом исключительно моя заслуга в моем стремлении и упертости, в отличие от ботоводов вроде тебя !!!
это че?
Расшифруй тогда балаболка еще раз это. Ты тут кинул предъяву тупо людям. И без доказательств выглядишь глупым балаболом.
Это все равно, что я бы заявил: "Я не раз раз видел весь ваш пак Сквадов на боте. И не только на каче , но и даже на позапрошлую осаду Диона приперлись на боте. Саппоты у деревьев стояли пока ваших дд по одиночке у ворот валили и пытались бафать трупы. В кристалл так смешно выглядело."
Последний раз редактировалось San; 16.10.2011 в 08:24.
Я не в прятки играю, чтоб вокруг да около.
Опоздал ты со своем советом, читал, и читаю, в них просто про больных людей и идиотов не пишут, другие жанры наверное, каждому что ближе.
PS: пока не докажешь, что свой ава и бв сеты собрал без дюпа адены, балабол и багоюзер, общаться бестолку. Я видел, ты какие-то манипуляции с вархаусом кипером делал - 99% что дюпал что-то.
Прекратите кормить троля!!!!
+1
Лично видел, как хамерок дюпал адену и шмот. И видел не только я один.
у тебя устаревшая инфа насчет ава и бв сетов)
и доказывать что либо я тебе не собираюсь
равно как и ты унылый, никчемный калека не можеш добится ничего сам , кроме как ботоводить
я видел вас и наблюдал весь слив зака, так что можеш и дальше строить из себя невинную девочку, но факт остается фактом