Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 103

Тема: Культурные БОТЫ))

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от lmRoland Посмотреть сообщение
    Банить надо долбаебов которые на форуме темы постят про ботов. Отправь админу письмо и все. Нафига создавать тему, чтобы все видели какой ты хороший? =) Могу тебя огорчить всем на тебя пофиг. На этом сервере всего добиться можно своими руками, при этом особо не задрачиваясь.
    а может лучше банить за флуд и тупые вопросы? это прямое нарушение правил сервера, за которое не банят. Если игроки не хотят идти, то значит есть над чем задуматься. А вот смысла скрывать явные недостатки я не вижу.

Новичок Аватар для UnnamedUser

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    а может лучше банить за флуд и тупые вопросы? это прямое нарушение правил сервера, за которое не банят. Если игроки не хотят идти, то значит есть над чем задуматься. А вот смысла скрывать явные недостатки я не вижу.
    ага
    зачем нам тут еще ктото
    нас 230+окна
    и так достаточно
    ага

-----
    сорри нас уже 231

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от UnnamedUser Посмотреть сообщение
    ага
    зачем нам тут еще ктото
    нас 230+окна
    и так достаточно
    ага

-----
    сорри нас уже 231
    лично меня всё устраивает, ибо даже на осады заходить не всегда есть время и возможность. считать онлайн по активным участникам форума сам догадался или подсказал кто? я просто вижу, что в последнее время это стало популярным занятием.

Участник форума Аватар для Lucky

Темы про ботов неактуальны сколько раз выкладывал скрины, фрапсы итог один = админ просто нереагирует на это
    Недавно выложил фрапс с ботоводами и досихпор их нет в бан листе хотя они уже попадались на боте

ИТОГ ОДИН НАДО СТАВИТЬЬ АНТИБОТ
    Последний раз редактировалось Lucky; 07.10.2011 в 03:57.

Участник форума

Цитата Сообщение от lmRoland Посмотреть сообщение
    Банить надо долбаебов которые на форуме темы постят про ботов. Отправь админу письмо и все. Нафига создавать тему, чтобы все видели какой ты хороший? =) Могу тебя огорчить всем на тебя пофиг. На этом сервере всего добиться можно своими руками, при этом особо не задрачиваясь.
    Банить надо таких неадекватов как ты. Не обольщайся но на тебя всем пофик тем более)

Участник форума

Цитата Сообщение от Rezon Посмотреть сообщение
    один, собиравшийся прийти сюда, клан уже передумал, сказав "почитал форум, там одни боты, играть не с кем... ботоводить идти не хотим, поищем другой сервер"!
    успехов с "новичками" и не заикайтесь про низкий онлайн, сами же отпугиваете

побегайте на сервере с повальным ботоводством и поймете, что значит "боты во всех локах"
    Да включи ты наконец то свой мозг , и выйди из позы страус. Голову в песок , ботов не видно , значит их нет?) Как там в ДМБ говорили? Ты суслика видишь? Нет. Я тоже не вижу , но он есть! так и с ботами если ты их не видишь , это не означает что их нет. Я когда нашел этот сервер, обрадовался " сбылась мечта идиота " Доната нет, боты только в городе. Со мной пришло сюда 8 человек, и в процессе прокачки остался на сервере я один( Все ушли по причине наличия ботов в не города. Так что же хуже? То что народ не приходит из за ботов или то что народ приходит и уходит , из за тех же ботов. И кто в этом виноват? Те кто выкладывают скрины на форуме или все таки Боты и ботоводы.

Участник форума Аватар для Dagoth

Цитата Сообщение от Fey Посмотреть сообщение
    Все ушли по причине наличия ботов в не города.
    покажи мне хоть один популярный сервер с отсутствием ботов,я такого не встречал.Ты наверное только знакомишся с ладвой ,отсюда такое рвение поменять систему.
    Это удивительно,как человек ,который не соглашается с моим мнением ,мгновенно становится идиотом.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума

Цитата Сообщение от Dagoth Посмотреть сообщение
    покажи мне хоть один популярный сервер с отсутствием ботов,я такого не встречал.Ты наверное только знакомишся с ладвой ,отсюда такое рвение поменять систему.
    насколько я знаю реклама стороних ресурсов запрещена...но могу тебя огорчить, опыта в ладве у меня хватает...у меня до сих пор есть персы на Ц4 х1...Кот 78й саб ММ 78, сапортов перечислять не буду. Там онлайн повеселее будет..на осады и эпики приходит 150+ человек с каждой стороны..каты забиты живыми персами , занимается очередь на кач, так что ботам там бегать не где. Основа в топовом клане замок Аден пока что у нас...а не нравится мне там то что , там админ самодур и дикий донат.

Участник форума

+1
    везде есть боты и на каждый антибот, найдется обход антибота (это как вирус и антивирус), разница только в том, что есть сервера, где всё усеяно ботами, а есть типо этого, где раз в месяц в ♥♥♥♥ мира "кто-то там" настроил бота

Участник форума

Да включи ты наконец то свой мозг , и выйди из позы страус. Голову в песок , ботов не видно , значит их нет?) Как там в ДМБ говорили? Ты суслика видишь? Нет. Я тоже не вижу , но он есть! так и с ботами если ты их не видишь , это не означает что их нет. Я когда нашел этот сервер, обрадовался " сбылась мечта идиота " Доната нет, боты только в городе. Со мной пришло сюда 8 человек, и в процессе прокачки остался на сервере я один( Все ушли по причине наличия ботов в не города. Так что же хуже? То что народ не приходит из за ботов или то что народ приходит и уходит , из за тех же ботов. И кто в этом виноват? Те кто выкладывают скрины на форуме или все таки Боты и ботоводы.
    кто ищет, тот всегда найдет (с)

Участник форума

Цитата Сообщение от Lucky Посмотреть сообщение
    Темы про ботов неактуальны сколько раз выкладывал скрины, фрапсы итог один = админ просто нереагирует на это
    Недавно выложил фрапс с ботоводами и досихпор их нет в бан листе хотя они уже попадались на боте
    думал за ботов карают
    спасибо за инфу и "зеленый свет" для ботоводства

Участник форума

Цитата Сообщение от xACx Посмотреть сообщение
    +1
    везде есть боты и на каждый антибот, найдется обход антибота (это как вирус и антивирус), разница только в том, что есть сервера, где всё усеяно ботами, а есть типо этого, где раз в месяц в ♥♥♥♥ мира "кто-то там" настроил бота
    прочти пост выше, ботов нет им не где качатся...если раз в месяц в опе мира , то почему так много и из разных мест етой опы скрины на форуме?)

Участник форума

Со мной пришло сюда 8 человек, и в процессе прокачки остался на сервере я один( Все ушли по причине наличия ботов в не города. Так что же хуже? То что народ не приходит из за ботов или то что народ приходит и уходит , из за тех же ботов. И кто в этом виноват? Те кто выкладывают скрины на форуме или все таки Боты и ботоводы.
    лучше, когда приходят и остаются, но тем не менее все рано или поздно уйдут (по разным причинам и далеко не все из-за бота), для восполнения потерь нужен приток свежих сил
    из меньших зол, пусть лучше приходит и некоторые из-за ботов (увидев одного залетного ботовода, решившего "попробывать") в процессе игры уходят, чем вообще не приходят

Участник форума Аватар для Dagoth

..каты забиты живыми персами , занимается очередь на кач, так что ботам там бегать не где.
    Очень смешно На с4 ботам негде качаться ?) Да и учитывая то что нету с4 с он лайном больше 800 тел ,ага.
    Это удивительно,как человек ,который не соглашается с моим мнением ,мгновенно становится идиотом.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума

прочти пост выше, ботов нет им не где качатся...если раз в месяц в опе мира , то почему так много и из разных мест етой опы скрины на форуме?)
    1-2 скрина раз в неделю какой нибудь далеко не популярной локи (не повторяющихся ботегов) - это реально ОЧЕНЬ много скринов и боты заполонили все локации а вот криков "на сервере одни ботопачки, один я легит" реально не мало)

Новичок

млин човытут строчете чтоб оценить ситуацию хватает поситить мтд там сидят борыги с рыбными вишками 2кк вишек это он мля ручьками наловил, сопы 3кк сопов ручьками насполил, и таких барыг там валом. Серв поуши повяз ботоводство процветает и только слепец этого невидет.!

Участник форума

насколько я знаю реклама стороних ресурсов запрещена...но могу тебя огорчить, опыта в ладве у меня хватает...у меня до сих пор есть персы на Ц4 х1...Кот 78й саб ММ 78, сапортов перечислять не буду. Там онлайн повеселее будет..на осады и эпики приходит 150+ человек с каждой стороны..каты забиты живыми персами , занимается очередь на кач, так что ботам там бегать не где. Основа в топовом клане замок Аден пока что у нас...а не нравится мне там то что , там админ самодур и дикий донат.
    на руоффе (даже на старте сервера, когда все были примерно одинакового лвла, т.е. было перенасыщение людей в локациях, а не рассыпан весь онлайн по всему серверу) с онлайном даже на тех же осадах далеко не 150+ (а на порядок выше) с каждой из пятидесяти сторон, ботегам было где покачаться)))
    П.С. и долго ты в катах в очереди сидел, пока бототрейн, ой, живые люди, закончит кач/фарм?)))

Участник форума

Очень смешно На с4 ботам негде качаться ?) Да и учитывая то что нету с4 с он лайном больше 800 тел ,ага.
    а если я тебя носом тыкну в сервер с большим онлайном?

Участник форума

Цитата Сообщение от Vek Посмотреть сообщение
    млин човытут строчете чтоб оценить ситуацию хватает поситить мтд там сидят борыги с рыбными вишками 2кк вишек это он мля ручьками наловил, сопы 3кк сопов ручьками насполил, и таких барыг там валом. Серв поуши повяз ботоводство процветает и только слепец этого невидет.!
    много плюсов(

Участник форума

Цитата Сообщение от xACx Посмотреть сообщение
    на руоффе (даже на старте сервера, когда все были примерно одинакового лвла, т.е. было перенасыщение людей в локациях, а не рассыпан весь онлайн по всему серверу) с онлайном даже на тех же осадах далеко не 150+ (а на порядок выше) с каждой из пятидесяти сторон, ботегам было где покачаться)))
    П.С. и долго ты в катах в очереди сидел, пока бототрейн, ой, живые люди, закончит кач/фарм?)))
    о чем с тобой можно говорить? если ты дальше своего носа ничего не видешь) прикинь там даже нубокаты забиты)

Метки этой темы

Ваши права