Если хочешь подкрепиться умением форумного спора, не обязательно скринать качающихся ребят, оказывается![]()
нет не она
ты меня умиляешьповторять тоже самое в ответ за другим очень умно, да
а нелепая попытка перевести стрелки и попытаться обвинить - еще умнеепо поводу "мой ли это трейн", если тебе действительно интересно, то нет, трейн не мой, на данном сервере у меня бот не работает даже в городе, верификацию не проходит... копаться в настройках и устранять проблему без надобности, прекрасно себя чувствую без бота, а с "живыми" игроками
да мне кажется, что ни личка, ни разведение паники уже не подействует на администрацию. ботоводят все кто может и это общеизвестный факт. хотя если сидеть в какой-нибудь заднице, без связи с внешним миром, то кажется всё иначе.ты считаешь, что рынок от большого количества ботоводов будет заполнен шмотьём? а смысл им продавать этот шмот? себя они и так оденут, а одевать других нет смысла. скорее рынок будет перенасыщен аденой(в нашем случае так и есть). отсюда и цены бешеные.
Категорически против ботов в любом их проявлении... Очень долго играл на сервере Franz где все было заселено ботами.. в катах свободных комнат не было.. а если убиваешь трейн, то приходит хозяин и пкшит тебя. Поэтому я и пришел на Драконик. Чтобы наслаждаться честной игрой, а не воевать против вкачанных на боте чаров.
Но должен заметить что ни одного трейна я на этом сервере еще не видел. Видимо, хорошо настроены, раз их не так просто пропалить. Был бы у меня ТХ, устраивал бы профилактические пробежки по катам каждый день чтобы пропалить или хотябы выбить... Обещаю админу скринить всех замеченных ботов (а ботов я за милю чую, после еврооффа-то) и выкладывать скрины сюда. И остальных игроков призываю к тому же.
Вообще, прошу создать отдельную тему для этого дела, так будет проще...
я играл на серверах с глобальным ботоводствоми везде одно и тоже: цены на все копеечные, рынок перенасыщен шмотками и ресурсами, т.к. первое время фармится "для себя", потом когда уже класть себе некуда, все выбрасывается на рынок, т.к. доход с трейнов идет большой и стабильный
![]()
Давно я помню жгучий даже закена ботопачкой валил) Веселые времена были.
один, собиравшийся прийти сюда, клан уже передумал, сказав "почитал форум, там одни боты, играть не с кем... ботоводить идти не хотим, поищем другой сервер"!
успехов с "новичками"и не заикайтесь про низкий онлайн, сами же отпугиваете
побегайте на сервере с повальным ботоводством и поймете, что значит "боты во всех локах"![]()
Банить надо долбаебов которые на форуме темы постят про ботов. Отправь админу письмо и все. Нафига создавать тему, чтобы все видели какой ты хороший? =) Могу тебя огорчить всем на тебя пофиг. На этом сервере всего добиться можно своими руками, при этом особо не задрачиваясь.
Мы мчались на крыльях ревущей грозы,
Средь молний Мы танцевали,
Мы бежали сквозь грома немолчный раскат
И мир на части рвали.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Ну впринципе да, взял раздел какогонить чара и гоняй месяц в норм шмоте, потом подари комунить его и раздень другого
Я так 3 месяца в разных арках и дк гонял, особенные лулзы доставляли в хиро объявы "ищу админа" от тех, кому я этот шмот нахаляву отдал))))
Последний раз редактировалось Пoвелитель Ночи; 06.10.2011 в 13:36.
Я после евро-оффа какое-то время провел на сервере Индарил... там была аналогичная ситуация. Может кто-то знает этот сервер или играл там, короче там и трейны бегали, и хиро вкачанные на боте были. Короче, ушел я оттуда почти сразу.
Кстати, спустя некоторое время на индариле поставили супернавороченную защиту от ботов, и онлайн с ~800 упал до ~200 и сервер вскоре умер. Ушли в т.ч. и живые игроки.