Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Ботоводам

Администратор Аватар для abyse

По умолчанию Ботоводам

Товарищи ботоводы, не вынуждайте принимать меры по "затруднению" вашего игрового процесса. Если не прекратите так откровенно и беcстрашно нарушать правила сервера, то придется принять меры.

P.S. Голословные обвинения в ботоводстве не принимаются. Пишите реплеи и присылайте. Только при наличии реплеев будет проверятся по логам бот это или нет.

Новичок

Непроще Запретить Ботов а то так играть нету смысла!

Администратор Аватар для abyse

Вообщето правилами запрещено:

2.7. Использование ботов и любых программ кроме клиента игры или любых других внешних программ и скриптов автоматизирующих процесс игры вне Peace зоны (за пределами города и т.п.). (Исключением является использование бота вместо второго клиента, для бафов и т.п. При этом бот не должен быть в пати с игроком.)
    2.8. Запрещена рыбалка с использованием ботов

Меры, кототые есть возможность принять, к сожалению помешают тем кто использует ботов без нарушения правил для крафта и торговли.

Новичок Аватар для [L]Voltage

имхо проще всего раскидать якоря по серваку. вроде и крафту не помешает и ботоводам жизнь усложнит

Участник форума Аватар для KOLBASKO

Цитата Сообщение от [L]Voltage Посмотреть сообщение
    имхо проще всего раскидать якоря по серваку. вроде и крафту не помешает и ботоводам жизнь усложнит
    Нуу, я конеш не ярый ботовод, хоть иногда и приходицо в 1 рб валить.
    Но вроде либо в волкере, либо в впф есть функция "не подбирать йакоря", вплюс не сложно сам волкер настроить так чтобы он совсем ничо не подбирал.
    Постер [COLOR=#fa3050]666[/COLOR] и [COLOR=#fa3050]1111[/COLOR] сообщений :p
    [COLOR=#336699]Лакер ♥♥♥[/COLOR]
    Аццкоя колбаса :D

Out of my way, i drunk as heLL
    [COLOR=#faedca]А ты в курсе, что если сказать "радар" задом наперёд, получится "радар".[/COLOR] Ты знал?
    Ты ведь об этом думаеш, да?

Участник форума Аватар для DAMHEIIOX

Цитата Сообщение от [L]Voltage Посмотреть сообщение
    Не совсем понял при чём тут крафт...)

Новичок Аватар для [L]Voltage

Цитата Сообщение от KOLBASKO Посмотреть сообщение
    Нуу, я конеш не ярый ботовод, хоть иногда и приходицо в 1 рб валить.
    Но вроде либо в волкере, либо в впф есть функция "не подбирать йакоря", вплюс не сложно сам волкер настроить так чтобы он совсем ничо не подбирал.
    ну имхо против какой-то части ботоводов, у которых совсем руки не тем концов, это будет работать

да и, к примеру, чел зайдет на сервак с ботом (допустим уже играл), врубит бота по привычке - а тот якорей нахватает

так что в какой-то степени со своей задачей эта мера справится - жизнь ботоводам усложнит

Участник форума Аватар для Энегеор

Имхо, опять же)) С ботами пока делать ничего не надо... Без ботов совсем можно сейчас взвыть просто.. На рб человек не достанет))
    Может пока просто ограничиться просьбой к игрокам не таскать с собой стадо ботов более чем из Х?? Ну там можно таскать с собой бафера, но нельзя автоматический кач ставить, без участия самого игрока и нельзя ставить боевых персов как ботов с основным чаром в пати...

Короче боты пока необходимое зло, но это зло должно быть в меру)) Ну а как сервер подрастёт, тогда запреты по полной программе можно)

Игровой Мастер

Хочу напомнить
    Правилами запрещено:
    2.7. Использование ботов и любых программ кроме клиента игры или любых других внешних программ и скриптов автоматизирующих процесс игры вне Peace зоны (за пределами города и т.п.). (Исключением является использование бота вместо второго клиента, для бафов и т.п. При этом бот не должен быть в пати с игроком.)
    2.8. Запрещена рыбалка с использованием ботов

Не думайте, что я ничего не вижу. Не думайте, что я не могу проверить, в пати ли ваши бото-баферы. Не удивляйтесь, если вы, оставя своих ботов на кач или придя с пачкой на РБ, обнаружите их в тюрьме/убитых паровозом/в Forge of Gods среди агров/ т.д. т.п.

Не наглейте!
    Игровой Мастер Сервера Draconic.Ru

Участник форума Аватар для Ragone

с каких пор человек, использовавший по 3-4 бота для убийства мелких РБ говорит о ботоводстве, как о запрещенном действии, нонсенс.
    З.Ы. Мона было привести другие логические цепочки взаимосвязи, но не буду. Во всяком случае пока.
    З.З.Ы. Можете стирать Рагона, все равно, мне неинтересен проект де лож является нормой отношений
    Последний раз редактировалось Ragone; 21.08.2008 в 04:17.
    [I]Не все так плохо. как кажется на первый взгляд, все намного хуже[/I]

Игровой Мастер

О проекте каждый думает, что хочет.
    Ragone, Вы выдаёте свои фантазии за действительность, это Ваше право, но боюсь тему Вы выбрали неверно. Не оффтопьте.
    Игровой Мастер Сервера Draconic.Ru

Участник форума Аватар для DAMHEIIOX

Цитата Сообщение от Ragone Посмотреть сообщение
    с каких пор человек, использовавший по 3-4 бота для убийства мелких РБ говорит о ботоводстве, как о запрещенном действии, нонсенс.
    З.Ы. Мона было привести другие логические цепочки взаимосвязи, но не буду. Во всяком случае пока.
    З.З.Ы. Можете стирать Рагона, все равно, мне неинтересен проект де лож является нормой отношений
    А не потому ли г-ну Ragone не интересен проект, в рамках которого он таки появляется и отписывается, не смотря на отсутствие интереса, что в своё время был дискридитирован за действия, по сравнению с которыми ботоводство - детская шалость?))
    А теперь на форуме толкует о "логических цепочках и взаимосвязях")

З.Ы. Даже Сиелла успокоилась уже... а у вас всё свербит))

что в своё время был дискридитирован за действия, по сравнению с которыми ботоводство - детская шалость?))
    1. Что за действия?
    2. Откуда поступила информация к г-ну DAMHEIIOX, о котором он так уверенно пишет?

сорри за флуд
    Последний раз редактировалось Ragone; 22.08.2008 в 02:07.

прошу модера стереть все мои сообщения в этой теме, оффтоп

Участник форума Аватар для Larmil

Эта информация "поступила" ко всем, кто тогда играл на сервере))
    А что за действия ты итак прекрасно знаешь, и все "старички" тоже знают))

Эта информация "поступила" ко всем, кто тогда играл на сервере))
    А что за действия ты итак прекрасно знаешь, и все "старички" тоже знают))
    не ответ, хотя последствия проверки эпиков были ну очень жесткими.
    до валакаса я не добрался ибо соло лимит не смогу выдержать.
    А вот антарас странный, хотя мож я путаю с ИЛ, ибо он в 3-х вариантах проявляется

Новичок Аватар для siela

так так так .... Илья.... меня то не надо трогать..... я как то и не волновалась и раньше! я то тя как то не задевала не когда.... и меня не надо трогать..

Новичок

ну есть такая категория людей, любят сравнивать, что вообще непохоже и собирать слухи и непроверенные данные
    даже мой пост редактили, во блин деятели
    Последний раз редактировалось Turas; 26.08.2008 в 09:04.

Новичок Аватар для siela

Дамнепох, прошу в дальнейшем не вмешивать меня, и не приписывать мое имя, в ваши конфликты с другими игроками.

Ваши права