а кто сказал что железо меняют?
а кто сказал что железо меняют?
Мне подсказали - некто Arnel
его вообще сегодня запустят?
Хрена он рулит. Он рулил в выходные. А теперь лечусь от гриппа. Правда, и без линейки всё путем - есть чем заняться.а пока реал рулит
кстати статистика не работает..... вайпом попапхивает =))
"JIauka
да норм всё будет,непереживайте)
You silly also do not understand anything? Go then to school!))[SIGPIC][/SIGPIC]
МОНСТР он же Ganster
Лидер клана Gangsta
Да паникеры, как обычно ♥♥♥♥♥ пишут. Интересно еще ни кто жизнь самоубийством не покончил из-за того что сервер офф?. Расслабьтесь Админа нету тоже на форуме, потому-что вы его уже бы заипали письмами и спамом. Как все будет сделано, адм зайдет и все напишет)
А пока как Ваня сказал больше паники!!!!!!!! жгите!!
[SIGPIC]http://forum.draconic.ru/image.php?type=sigpic&userid=427&dateline=1300693135[/SIGPIC]
О, да. Старые винты вынули, на новые базу данных ещё не записали. Откуда брать данные для статистики, профессор?кстати статистика не работает..... вайпом попапхивает =))
под ником read_only скрывает лабок one_eight_seven 4то ли?
"JIauka
Вообще-то да. Но тебе-то какая разница? ты-то от этого недоумком быть не перестанешь.
чтот мало паники..охота зрелищ прям! наверно истиные дроты склонились к суициду минуя форум)
что то мне правдо интересно стало.. надолго сервер упал то?) хотя вопрос в никуда.. но всеже задать его охота)
я хз откуда столько паникеров ..откуда столько бреда в ваших головах... и вайпы и дос атаки...умереть не встать прям))
я маленькая гномачка,
меня не обижать!
спешу своим топориком
кровь эльфов отшкребать
ля-ля-ля-ля-ля-ля....