Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4
Показано с 61 по 78 из 78

Тема: Обмен

Заблокированный пользователь

ок ок ок)...

Цитата Сообщение от LastGod Посмотреть сообщение
    мне не нужно быстро качать перса и медленно тоже не нужно.. мне ВООБЩЕ ОТ ЭТОЙ ИГРЫ НИЧО НЕ НУЖНО))

тебе на стенке нарисовать г0вном ты тоже будешь любоваться думая что картина) ИГРА ПО ГРАФИКЕ УБОГА БОЛЕЕ ЧЕМ ПОЛНОСТЬЮ)) любоваться ей не возможно

тут люди играют в игру а ты др0чишь на гномочек.. что игрой назвать нельзя) а вот что до ПКшников ты с ними на равных и шанс у тя 50% убить пк) но ты ж0порукий старый и слепой не можешь этого сделать) вывод играть ты не умеешь)

и еще я баб в свои 25 перee6ал больше чем ты подушек в свои 50) а еще скок впереди то баб уух) а у тя на подушку скоро стоять перестанет) и станешь ты не нужный абсолютно никому)) те дети что от жены пробухают твою комуналку и спихнут тебя в дом престарелых) а там все деревянный ящик и привет) вот оно твое очень скорое будущие)))

Почётный участник Аватар для Железобетонный

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Но тенденция в L2 такая - чем выше левел перса - тем больше ему урон от пк!

……………………………………..______ __
    ………………………………,.-‘"……………….``~.,
    ………………………..,.-«……………………………..»-.,
    …………………….,/………………………………………..":,
    …………………,?……………………… ………………………\,
    ………………./………………………………………… ……..,♥♥
    ……………../………………………………………… ……,:`^`..♥♥
    ……………/………………………………………… ,:"………/
    …………..?…..__……………………… ………..:`………../
    …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
    ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`… .._/
    ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,♥♥,.~";/….♥♥
    ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
    …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…. .♥♥…………../
    …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"
    ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
    ,,_……….♥♥.>-._\……………………………..|……… ..`=~-,
    …..`=~-,_\_……`\,……………………………\
    ……………….`=~-,,.\,………………………….\
    …………………………..`:,,………… …………`\…………..__
    ……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
    …………………………………._\…… .._,-%…….`\
    ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\

Почётный участник Аватар для Gash

На одном из моих резервных серверов (по имени "Драконик"), один из трёх десятков тамошних персов накосячил. Испортил А-сет, дропнув перчи (см. скриншот)
    drop_talum.jpg
    за что он будет прокачен до 74 лвл (чтобы взять скилы) и будет слит до 66 лвл. За лето прокачаю и солью. Но сей виновный перс не должен сидеть без дела! Поэтому у вас появилась Счастливая возможность воспользоваться его косяком. к своей выгоде! Рассматривайте варианты:
    1. Меняю сей А-меч на +4 на Хэви-Талум-Перчи точёные на +4 с вашей доплатой (сет восстанавливается и орк фармит адену со второй пухой (А вы думали у него всего одна пуха?! ))) Их Две. А у Люсиелы ваще три пухи с СА! На "Драконике" частые вайпы адены, поэтому я её много не коплю - вкладываю в пухи.))
    2. Меняю этот Талум-Хэви-почти-сет, без перчей на ваш полный А-грейдовый лёгкий сет. (На текущем уровне дестр в лёгком сете и мышонка не убьёт, но после обретения скилов 74-го левела и слития на 8 левелов - уже выдюжит)
    3. Вариант замораживает этого орка на год, но осчастливливает гномку, каковая наспойлит орку аден на новый А-хард-сет. А именно - сей неполный Талум-Хэви-сет (всё заточено на +4) без перчей с этим мечом с доплатой, меняю на ваш полный S-грейдовый Хэви-сет или S-лайт-сет. Сейчас гномка, как нищенка (ещё не успел накопить и купить) без S-сета. Составит ли несчастье орка - счастие гномки? Посмотрим...
    4. Также возможен обмен этого меча с моей доплатой на S-топор с СА. В качестве доплаты может пойти А-топор +4 и(или) Аоба на +4 с каким-нибудь СА (у меня их несколько и СА разные). Могу и(или) Б-сеты дать. Лёгкие или Тяжолые или Робы. В опщем дайте волю вашей фантазии ))) Вот только лишних А-сетов у меня нету, поэтому на них губу не раскатывайте.
    Ваши предложения в личку не шлите - не отвечу. Пишите их в тему "Мне стыдно": http://draconic-forum.ru/showthread....дно/page41 Устрою там открытый аукцион ))) Чьё предложение будет более щедрым, того и осчастливлю выгодным обменом... Продавать ничего не буду - адена на сервере где её вайпят мне не нужна!
    Так же можно писать ваши предложения сюда - http://freeweb.box3d.com/info/topic....rum=57&topic=8 Я там чаще бываю чем на форуме "Драконика" - быстрее прочитаю.

займись делом

Имеется: Полный комплект S-грейдовой бижутерии, всё точено на +4. Есть А-двуруч на +4. Есть А-пика на +4. Есть Разные топоры и пики Б-грейдовые. Все с СА, точёные от +4 до +5. Есть много Б-грейдовых сетов разных (хард, лайт, робы). Есть феникс-бижа А-грейдовая. Много-много разных рецептов, кейматов и ресурсов и т.д. ... Много чего есть... Хочу чтобы вы написали что вы хотите за ваши хэви-таллум-перчи.
    Другой вариант: У вас нет хэви-таллум-перчей, но есть А-грейдовый полный лайт-сет. В этом случае, в добавок к уже упомянутому, предлагаю на обмен ещё и разукомплектованный бывший хэви-таллум-сет без перчей. Всё равно мне этот набор А-шмота, некогда бывший сетом, в нынешнем состоянии не нужен. Как показали испытания - блювольф сет эфективнее этих остатков. Но орк в нём некрасиво смотрится. А А-лайт-сет вроде должен на уровне Б-хард-сета работать на оркокаче. Так что помимо ваших хард-таллум-перчей, ещё и ваш А-лайт-сет могу выменять. Если у вас есть S-топор и(или) Хорошие А-дуалы, и вы за них сильно дорого не запросите - могу и их выменять.

гашик начинал то с ИК сета))) скоро на авадон ботинки какиенить согласиться))

Почётный участник

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    А А-лайт-сет вроде должен на уровне Б-хард-сета работать на оркокаче.
    Лучше так не говори. Ведь персы они же живые. Твой орк думает, что он ролевик, а не на каче и может обидется на тебя. Даже гномки-копейщицы из кат смеются над таким оркокачем.

п.с. ПЯТНИЦА !!!!!!!!!!!!!!!!!

"на авадон ботинки какиенить согласиться" - ава-ботинок у меня хоть ж. ешь! Мне хэви-таллум-перчи нужны!
    "орк думает, что он ролевик, а не на каче" - Васал моего васала не мой васал! Орк - тупой. Он почти никогда не думает. Однако ему не нравится как он в Б-хэви сете выглядит. Блю-вольф с его дурацким "волком" на груди и сомнительным цветом... Не нравится! Дум - лучше выглядит. Но дум хорош для гномов с топором и щитом, а для орка с пикой или двуручем СОВЕРШЕННО неподходит для оркокача! Как и для блэйкдансера с дуалами. А в таллуме орк был красив и доволен сам собою... Пока перчей не лишился. А без перчей толку от бывшего сета нет совершенно. А в А-лайте орк хорошо выглядит. Поэтому ТОЛЬКО А-лайт!
    "гномки-копейщицы из кат" - они не могут смеяться. Я в каты не хожу.

Так же готов разукомплектованный бывший хэви-таллум-сет без перчей (всё заточено на +4) обменять на полный хэви-мажестик-сет.

Почётный участник Аватар для Nerk

Вот вы архиологи

Только ОБМЕН! Адены не интересуют! Как вариант - при обмене могу со своей стороны добавить аден.
    Имеица: Три Б-юбочки (Дум, БВ), Б-боты и Б-перчи (всякие), Хома +1 без СА, Б-серьги (много), Разные ресурсы (кроме КЛ), много, Всякие кейматы на А-грейд.
    Интересует: Хома с СА +5, Б-посох, Б-грейдовые хардовые Шлем и Тело (как вариант - БВ-шлем + БВ-верх (БВ-юбочка имеица уже). Или Дум-шлем + Дум-тело), Тека-боты.
    Атвет пешитя тута. Ф личку песать не нада. Ф профель так и низошол, а в кабинет ДОЛГО заходил и больши нибуду (ждать нихоца).

Наблюдал на МДТ гномку с ником 1q14w, которая хочет поменять свой BW-шлем на BW-куртку. Есть у меня BW-роба на обмен. И BW-перчей и BW-бот много. А вот BW-шлемы у меня в дефиците. Так что ежли хозяин этой гномы сюда заглянет и всё ещё в таковом обмене заинтересован - пусть отпишется. Или кто другой, кто может мне предложить на обмен B и А-грейдовые шлемы. А - дарк-кристалл. В - все. Могу на обмен дать S-шлем, S-кольца, А и В-бижу, дофига всякого (кроме шлемов) В-грейда. Дофига всякого С и D-грейда. В, С и D-пухи. Свадебное платье.

Участник форума

Наверняка. Сидит не только на МДТ, шлемов у него несколько... Кстати норм предложение, я 1 с рб выбил, 2-й купил за 800... даже не так дорого...

Ещё и в Адене сидит. Уж не дюпаел ли он каски-то?! Кстати, мне Зубей-шлем не нужен. Три десятка персов. Уж начал забывать на каком какой шмот... Ну, БВ-каска мне по прежнему нужна. Кстати, могу обменять оптом десяток В-колец на чё-нибудь. Лежат место занимают. Продавать их, естественно, не буду. А то продам, а Бац и Вайп! Тока Хардкор! Тока Абмен!

БВ-каска мне уже не нужна. Сегодня купил её за 600кк в Адене. Кстати, тот торговец ещё одну каску продаёт. Может ещё кому надо... А мне до сета осталось БВ-перчи получить. Поэтому меняю:
    1. БВ-боты на БВ-перчи. или
    2. Дум-перчи + доплата на БВ-перчи. или
    3. Дум-боты + доплата на БВ-перчи. или
    4. дофига В-колец на БВ-перчи.

- - - Добавлено - - -

БВ-каска мне уже не нужна. Сегодня купил её за 600кк в Адене. Кстати, тот торговец ещё одну каску продаёт. Может ещё кому надо... А мне до сета осталось БВ-перчи получить. Поэтому меняю:
    1. БВ-боты на БВ-перчи. или
    2. Дум-перчи + доплата на БВ-перчи. или
    3. Дум-боты + доплата на БВ-перчи. или
    4. дофига В-колец на БВ-перчи.

Участник форума

Цитата Сообщение от Off Посмотреть сообщение
    Обменяю:
    Majestic Light Set +4;
    Majestic Robe Set;
    Tallum Robe Set;
    Dark Crystal Robe Set;
    Draconic Leather Armor, Draconic Leather Helmet, Draconic Leather Boots;
    Homunkulus's Sword [ Acumen ] +14;
    Dark Screamer+12 (отдал бы за Tallum Plate Armor + Tallum Gloves).

На:
    Blessed Scroll: Enchant Armor (Grade S);
    Scroll: Enchant Armor (Grade S).
    Кол-во договорное.

Или на ваши предложения, спрашивать: "Что ты хочешь?" - не нужно.
    Возможен обмен сетов по частям.
    чо там у тебя осталось/?

БВ-перчи мне уже не нужны. Сегодня купил их за 60кк на МДТ. Рецепты на БВ-перчи выменяю на что-нибудь или куплю. Могу продать или обменять много разных А-кейматов.

Участник форума

ну и ладно!!! а то у меня этих точек как точек!

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4

Метки этой темы

Ваши права