Страница 1 из 7 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 130

Тема: Мысли вслух

Новичок

Red face Мысли вслух

Доброго времени суток) играю на драконике почти неделю и за эту неделю успел увидеть что по большому счету сервер представляет собой противостояние алли г4 против мобов и солононфакторов) вроде как еще видел немножно достойных персонажей из алли хитрость и отметил клан KaSUmy (извините если опечатался) . С одной стороны хочется спросить у мемберов алли г4 - неужели вам интересно играть ПвЕ ? ) ходить на валика как на работу ? регулярно и занудно? нет, не поймите меня неправильно - я не призываю вас разбить алли на 2 и воевать друг с другом. просто мне интересно как вообще возникла такая ситуация? на сервере с онлайном 400 рыл 70% играющих ноблесов ето алли г4?
    Я всегда был сторонником того чтобы играть за слабый сайд, ибо так интересней. Так что если есть желающие пообщаться со мной о каких то серьезных намерениях создать более-менее толковый сайд пишите в личку или пм в игре "h4rdc0re. опыт игры и руки имеются. лвл - дело наживное. в клан не пойду, имею свой.
    людей с онлайном менее 6 часов просьба не беспокоить.
    ЗЫ. Очень хотелось бы, чтобы на сервере который я выбрал для себя и друзей (надеюсь надолго выбрал) было весело и интересно играть. Хочу достойных баталий, сильных соперников и главное побольше противостоящих сторон ( те кто играл на серваках где были 3-5 сильных сайдов поймут). Не хочется сидеть в однотипном болоте.
    ЗЗЫ. форумные троли <3 ) жду агропостов в стиле "афтор нуп" "иди играй на грации там будут тебе баталии" итд ) =* зайки
    ЗЗЗЫ. спасибо за внимание . всем GL HF (get life & have friends)

Заблокированный пользователь

Они поотменяли вары и объединились против вдвое уступающего им в количестве али Хитрость (кстати, когда хитрость отменила вары, чтобы догнать их в количестве, то али Г4 заявило, что это хуже всего на свете, что чуть ли не гомиками быть лучше, а когда сами поотеняли, как обычно, отказались от своих слов), поскольку руки из ♥♥♥♥, и ни геройство, ни старая команда ничего не тащило, только зерг.
    Хитрость их перехитрила и перестала играть. А они настолько сильно наложили в штаны, что те до сих пор форму держат - оттого и до сих пор вары старые не восстановили.

Новичок

отменять вар - достойный поступок навсегда )
    к слову за 14 часов 30+ просмотров на серве с онлайном 400+ ето как то не ок)
    походу правду говорят. болото тут
    суда по тому что я вижу в адене у гк - суть игры заключается у ребят в том чтобы забафаться ботами у гк , улететь на 10 тои, крикнуть в хиро чат - вары велкам 10й тои , и заработать +1 пвп? ) забавно)
    Последний раз редактировалось GranpaAdolf; 02.09.2011 в 10:38.

Участник форума Аватар для BearingChaos

Не забавно, а грустно =( И просвета не видно (
    [SIGPIC][/SIGPIC][B] " НЕ ЗЛИТЕ МЕНЯ И ТАК УЖЕ ТРУПЫ ПРЯТАТЬ НЕКУДА.
    ШУЧУ Я ШУЧУ, НА САМОМ ДЕЛЕ МЕСТ ПОЛНО ".[/B]

Новичок Аватар для Zaid

Мы все умрем!

Участник форума

Цитата Сообщение от GranpaAdolf Посмотреть сообщение
    суда по тому что я вижу в адене у гк - суть игры заключается у ребят в том чтобы забафаться ботами у гк , улететь на 10 тои, крикнуть в хиро чат - вары велкам 10й тои , и заработать +1 пвп? ) забавно)
    так и есть) другие пвп-локации у Г4 аналогичны ТоИ10 (ПС варки, ПС ИТ, лоулвл каты)))
    П.С. а как у тебя клан называется?)

Новичок

Abyss
    название клана имеет какое то значение?) ты врядли мог меня где то видеть) я либо фармлю либо оффлан) в городах не сижу)

Почётный участник Аватар для glukmaker

...людей с онлайном менее 6 часов просьба не беспокоить...
    6 часов в день?

Новичок

хотябы 6 в день) у меня 11+ ) 11 чисто на работе) ну и дома если есть еще силы ))

Почётный участник

Подозревал, что такие люди есть, НО...

Новичок

в л2 надо либо играть серьёзно либо не играть вообще

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

можно и поменьше играть, но дольше. это всё-таки не офф да и рейты позволяют

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

в л2 надо либо играть серьёзно либо не играть вообще
    я думал игры примудали, чтобы расслабиться и отдохнуть) а у тебя как вторая работа получается

Новичок

у меня ето не работа и не отдых. ето просто л2. кто хочет расслабится и играть по 2 часа в день - превращаются в авадонохомеров. я никого не призываю играть столько , а лишь ищу единомышленников) ето вобще тема не о моем онлайне) я на работе ничего не делаю целый день и ето позволяет мне ети 11 часов сёрфить в интернете или играть в ла2 ) я выбираю чаще второе.
    ето раз. второе - играя по два часа в день ты так никогда и не побываешь на фарме того же бая или валика. так что яхз)
    хочешь каких то результатов - играешь много и качественно.))

Участник форума Аватар для zKDJIz

вообщем слоган клана таков: "Welcome zadroty,nubi lesom>>>" "Вйелком задроти нуби лесамь"

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

второе - играя по два часа в день ты так никогда и не побываешь на фарме того же бая или валика. так что яхз)
    бред) многие только на пару часов фарма и заходят в игру

Заблокированный пользователь

Респ тараса надо ждать 8 часов, хз когда заходить(

Почётный участник

Альянс Хитрость вары то включил?

Новичок Аватар для JIABKA

Некоторые кланы здесь совсем не думают о политике когда сливают в пк очередной клан(ы) новеньких игроков- причем часто это касается далеко не топовых кланов. Логично что таким неадекватом они через 2 месяца они тем самым пополняют ряды и своих варов.

Новичок

Цитата Сообщение от JIABKA Посмотреть сообщение
    Некоторые кланы здесь совсем не думают о политике когда сливают в пк очередной клан(ы) новеньких игроков- причем часто это касается далеко не топовых кланов. Логично что таким неадекватом они через 2 месяца они тем самым пополняют ряды и своих варов.
    Бла, бла, бла, бла - назови поименно этих подлецов.
    Хотя таки да. Тру отцы этого сервака любят посливать в пк, а когда начинаешь их методично гнобить начинается вой про примите вар.
    Пы Сы все вышесказанное не касается достойнейшей во всех отношениях псины

Страница 1 из 7 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права