Сеты-то крутые, зря вы их недооцениваете.
Сеты-то крутые, зря вы их недооцениваете.
блин вот опять ссылка которую админ дал, могу сказать что начинаю с Грации не работают эти сеты!!!! так как они в магазе продаются, так что ссылки эти походят!!!! на С4-Т0 они работают! блин, вот раньше база была очень классная на С4, но сервер перешёл на High Five и база соответсвенно тоже, вот в чём подвох я и докозать не могу поэтому
Да какая разница где твой сет работал, хватит уже со своими самоварами приходить.
бывают же такие тупездни...
Мы мчались на крыльях ревущей грозы,
Средь молний Мы танцевали,
Мы бежали сквозь грома немолчный раскат
И мир на части рвали.
[SIGPIC][/SIGPIC]
меня бесит что все такие умные и все говорят что не работают, все дают 1 сылку, там и Элегия есть и веспер, так какого у нас нету ???? и лвл 85 есть, а у нас 78 и что? так давайте базу С4 а не грации
Lineage 2 - БАЗА ЗНАНИЙ
Kamael 1st Throne - Kamael не С4, короче всё ясно, закрыта тема, уже пофиг, но Rind, Seal, и Dwarven Chain топ сеты всегда были С грейда и будут. это вам не +5% пдфа как тека или 5 мдфа как дрейк
А еще есть сервер где комбо-сеты и херли? Сиал и Ринд всегда на С4 ток на крисы шли, да и потом тоже, ибо не стоит заморачиваться на него
ПыСы Nazar ты сколько весишь?
И мир на части рвали.
[SIGPIC][/SIGPIC]
я не пойму, вы меня так страстно хотите убедить чтоли? всё пишите и пишите? свалите отсюда базы ходячие
ты просил предоставить ответ администрации, он был(страница 2)
просил предоставить базы ц4 (они были и не одна)
со своей стороны кроме убогой рукописной базы ты ничего не смог предоставить и продолжаешь утверждать, что все нубы только потому что сам же и сфейлился? если ты настолько упоротый, что до сих пор считаешь, что прав, то задай этот вопрос на гохе, может там тебе лучше втолкуют)
блин я упортый, но просто я не могу вернуть время на 4 года назад, были бы у меня скрины 5 летней давности я бы показал, я же это не из пальца высосал, у нас стоял С3, С4, потом ХБ сразу и грация, то есть на С4 они значит работали по выводу? так? потому что хб-грация уже они в магазе, но ведь бонусы то на сайтах есть ведь? и я же их не из головы придумал такие бонусы то
короче ладно, думайте что хотите, делайте как знаете, но раз уж это не официальный С4, то можно было бы тогда добавить данные свойства я просто тогда из ваших рассуждений не знаю где они работают, если ни на С4, ни на ХБ, значит на Interlude чтоли?
свойства уж больно читерные для Ц сэтов...на интерлюде тоже этих свойств не наблюдал. и не логично как то сначала свойства для сэта добавлять, а потом убирать. скорее всего админ на том серве, где ты играл, решил задействовать и эти сэты и добавить свойства для них, ради разнообразия.
ну не читерные конечно =))) они же не как ДК дают, но вполне нормально, я ещё помню они за монетки делались, на С4 квест тока для демона и бижи, и 4 пухи, а на ХБ помню точно там уже весь С шмот делается за монетки, на Т0 кстати тоже. просто реально) я же не из головы взял свойства, они кстати встречаются, я ещё поищу, щас время нету просто, но чуть позже в инеты порыскаю, и скину ссылки либо на сайт либо на сервера.
с чего ты вообще взял что тот гфш где ты играл был правильным, даже если представить что были эти сеты?
И мир на части рвали.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Ну ЧСВ человек хочет потешить, что поделаешь.