Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Вступлю в клан

Новичок

По умолчанию Вступлю в клан

Ищу небольшой клан с основным временем онлайна по будним дням с 12 до 17 часов по МСК и на выходных. Некоторая специфичность времени онлайна связана с тем, что я живу в области часового пояса GMT+10 и играю в основном вечерами после работы. На выходных - как карты лягут

О персонажах:
    Играю ЕЕ как основным персонажем (на данный момент персонаж 58 уровня), так же есть гномка "для души" и баловства, когда нет группы для ЕЕ.
    В игру я прихожу отвлечься от повседневных забот и разгрузить голову, а не для того чтобы задр*чиваться сутками или "нагибать серв")

Чего я жду от клана:
    Приятного общения и возможности "влиться" в существующую или сбить в дальнейшем ещё одну хотя бы более-менее постоянную группу. Предпочитаю луко- либо мили-паки.

Что я могу дать клану:
    По большому счету - практически ничего Лишь начинающего живого саппорта, так как особого опыта игры в L2 не имею.

Я не ищу:
    1. Однодневных компаний агро-магов-нагибателей, коих на С4 просто нереальное количество.
    2. Любителей translita, и особенно его 6bIgJIo-интерпретации (лидеров кланов, в которых состоят персонажи с никами типа IIaIIaBcexMaroB, 4ePHa9I, CuJIa4 и т.п., сразу прошу не тратить своё и моё время)

Имею возможность поддерживать голосовую связь с партией/кланом.

На все вопросы общего характера могу ответить прямо в теме. Заинтересовавшихся прошу присылать информацию о клане в ЛС.

Участник форума Аватар для RedHood

с таким онлайном и критериями тебе нужен ФЛ, а не клан. Имхо разумеетца.

Новичок

Что есть ФЛ?

Участник форума Аватар для RedHood

ФЛ = FL = Friend List

/friendinvite [ник]
    /frienddel [ник]
    /block [ник]
    юзать в таком порядке

Новичок Аватар для Zaid

Могу предложить наш клан. Взрослые люди (от 21 за редчайшим исключением). Хорошая, дружная компания. Есть пара человек с дальнего востока (я сам недавно из Владивостока приехал ) Есть люди, которые играют днем - компания найдется. Почитать о нас и оставить заявку можно на troeizlesa.com.

Новичок Аватар для Geos

Да но клан с камунизммом)))
    Выдоять, выпотрашат, и помогут)

Ваши права