Что в мередиане ,что в П4 юзают радар,просто не все.Всё взаимно у вас.
Что в мередиане ,что в П4 юзают радар,просто не все.Всё взаимно у вас.
Это удивительно,как человек ,который не соглашается с моим мнением ,мгновенно становится идиотом.
[SIGPIC][/SIGPIC]
А факты будут?
АЦП есть в радаре, но его использование не обязательно радар, так?
Найти вара в любой локации можно без труда, даже без подсказок, если есть цель НАЙТИ. Ведь примерные лвл вара всем и так известны, спросил в алли, какие локи ими заняты и проверил остальные, так?
Переключение таргета на приблежающегося пративника? Для тебя это сложно?
Преоритеты при переключении? А ты не знаешь кого нужно убить первым?
Последний раз редактировалось Off; 12.09.2011 в 19:37.
И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Самое забавное, что "Не юзающие радар ласты"®™ палятся как раз на обратном.Преоритеты при переключении? А ты не знаешь кого нужно убить первым?
Офф, как утырок, хочет, чтобы его "факты будут?" стал мемом форума.
Типо если п@здаболишь, и тебя поймали на этом, тут же можно снять все очернения "факты будут?" и всё, верно? хер, тебе ответ.
Последний раз редактировалось LaV; 13.09.2011 в 17:11.
LaV, ты чего так нервничаешь? Всё, сломался? Или просто словарный запас скуден?
Конечно хочу, всю жизнь об этом мечтал...
Вы утверждаете одно, основываясь на личной неприязни к нам и на 100% уверены, что вас ваши домыслы - это истина. На чём она основана? На том, что вы видели или на том, что вы хотели видеть?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Нет.
Ни твоего уж ума дела решать, насколько словарные запасы людей богаты.
То, что было увидено - этого достаточно понять, что ты пользуешься ботом,и просто забыл бафнуть ноблес, - или места не было. Выдумку про товарища которому нравится играть антаговыми(или под совсем непонятным тагом) чарами-саппортами, запускающим макросы на баф, одновременно на 2 персонажах, в момент шмяка об землю чаром, можешь оставить ВанХельсингу ( как не прискорбно, он в это верит ), //для большей правдоспособности, можешь сказать что он в 2 компа играет, и двумя руками на кнопки жал.
По сути многим на это начихать ( да-да, ты это еще не понял, не хватает несколько суток на осмысление этих слов видимо), больше забавно, как ты выкручиваешься. Своим вопросом, а факты будут, как утырок какой-то (вообще копия х3хсашкох3х, такой же кадр).
Тот же ВанХельсинг играет нормально, и это заметно по адекватному игровому поведению, к примеру после убийства вара, у него есть задержка перед выбором следующего таргета, а часть ДСногебателей с вашего клана увы отличаются просто невероятной пряморукостью, вашему КЛу есть каким макросам у них поучиться.
PS: Круг №2 закончен, 3-ий на старте.
Последний раз редактировалось LaV; 13.09.2011 в 19:53.
pro US ne ypomyanul ;(
"JIauka
Если с твоим словарным запасом всё хорошо, зачем срываться на оскорбления и маты?
Да будет 3 круг.
Все те баферы, которых ты видел, принадлежат не мне, а ExoDuS'у, который может загружать несколько окон для бафа, в отличие от меня и соответственно играет ими он. А ситуация, которую ты видел, описана страницами ранее. Ты уж прости меня, недалекого, скрин рабочего стола, где видно, что у меня было лишь 2 окна, без ботов, радаров и т.п. я не делал.
И о том как играют ДС, мы не говорили.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Т.е твой друг запускает для тебя ботов?
я не в курсе к чему ты написал про клан ДС. "ДСногибатели с вашего клана" - "ДансСонгиногибатели с вашего клана", т.е. не может 1 клан в другом находится с одинаковым названием (пока кэп, ты пока не нужен) - поэтому я имел ввиду только то, что написал.
Тебя запалили не с кучей окон и обвиняют в этом, а в автоматизации процесса бафа как минимум. Перевёл стрелки на эксодуса, вот так вот и спалил парня, это правдоподобная версия, согласен.
Т.к. эксодус, лейки, авакио не агрятся как ты, становится не так интересно, признаю. В 3 круге сам себе доказывай правду.