Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 162

Тема: Осады 3.09 и 4.09

Участник форума Аватар для LeviafanBD

Извините, могу показатся глупым, но что такое радар в линейке

Заблокированный пользователь

штука, показывает кто где находится, класс персонажа. Предупреждает о том, что рядом находятся ПК или флагнутые персонажи, или враги, или определенный моб (в т.ч. РБ или эпик) действует сильно дальше, чем линия видимости или команда /target. Сбрасывает таргет с тебя (антитиргет) обеспечивает клан ассист. Сам меняет таргет, когда противник уходит с линии удара или появляется на ней, при этом, обеспечивает выбор цели по приоритетам (по никам или по классам).
    Может работать в режиме бота. Также можно натравить на него бота, и тогда бот сможет ассистить в ПвП. Автоматически жрет банки хп и цп.

В общем, по словам депонто ( КЛа ластов ) не обеспечивает совсем никакого игрового преимущества.

Почётный участник Аватар для Off

Цитата Сообщение от LaV Посмотреть сообщение
    Да че я дурак?!?! конечно я полностью осознаю, что в афк убили "не будем показывать пальцем на собеседника" как раз в тот момент, когда на макросе подошло время бафать цель, прям конкретно в тот момент, как упал чар. Бывают же совпадения такие. )

PS: подколки с 1 сообщения видно ты не понял, написал чуть более прямее.
    Оказывается ты лучше меня знаешь...
    А может быть на баферах был ещё один человек, который запустил макрос в надежде успеть бафнуть до того как сольют?
    Совсем забыл, ведь тут все всегда всё знают... да вот только доказать не могут и разговаривают "намёками". Как собаки - всё понимают, да сказать не могут...
    Последний раз редактировалось Off; 10.09.2011 в 01:57.
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок

Ребята, меня тоже вы обвиняли в радаре)) особено на осадах глудио и гирана. Давайте факты, скрины а то вы токо балаболите . Пишите ники.

Новичок

Цитата Сообщение от Off Посмотреть сообщение
    Оказывается ты лучше меня знаешь...
    А может быть на баферах был ещё один человек, который запустил макрос в надежде успеть бафнуть до того как сольют?
    Совсем забыл, ведь тут все всегда всё знают... да вот только доказать не могут и разговаривают "намёками". Как собаки - всё понимают, да сказать не могут...
    Я же сказал, что верю в твоё совпадение, что конкретно в момент смерти побежало и 2 бафера начало бафать одновременно, это вполне допустимо, или ты хочешь сказать нет? Ну или профессионал твой товарищ, мало того что играет левыми антагнутыми чарами, во имя дружбы, так еще умеет ими стоять в одной и той же точке, и судя по твоим словам одновременно, как минимум в 2 окнах запускать макросы на баф.

Знаешь, мне плевать вообщем то, с радаром ты, или с ботом, или с "макросом на время" - как колорейн с каким то левым хреном и окном хитрости, только вот полежав убитым в той же локе с ними минут 15, кача с их макросами не было, а почему то резко в афк стояли.
    Не начали бы тему, и не писал бы.

да вот только доказать не могут и разговаривают "намёками".
    Кому доказывать, тебе? что дескать с ботом играешь? Скажи, а мне надо оно, доказывать что-то парню, поставившемуся аватар ♥♥♥♥ в трусах? Мой первый намек, был рассчитан на твой ответ ввиде " =)))", но ты пожелал узнать полностью причину как ты спалился и как это заметили. Пожалуйста.

Когда палишься появляются последствия, пока только слова...
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок

Цитата Сообщение от read_only Посмотреть сообщение
    штука, показывает кто где находится, класс персонажа. Предупреждает о том, что рядом находятся ПК или флагнутые персонажи, или враги, или определенный моб (в т.ч. РБ или эпик) действует сильно дальше, чем линия видимости или команда /target. Сбрасывает таргет с тебя (антитиргет) обеспечивает клан ассист. Сам меняет таргет, когда противник уходит с линии удара или появляется на ней, при этом, обеспечивает выбор цели по приоритетам (по никам или по классам).
    Может работать в режиме бота. Также можно натравить на него бота, и тогда бот сможет ассистить в ПвП. Автоматически жрет банки хп и цп.

В общем, по словам депонто ( КЛа ластов ) не обеспечивает совсем никакого игрового преимущества.
    Видимо сам юзаеш если только информации знаеш.
    P.S. Если руки не с того места ростут и радар непоможет.

Новичок

Когда палишься появляются последствия, пока только слова...
    Дружи с сашко, у вас схожие взгляды, как правильно вести диалог и использовать разум.

Видимо сам юзаеш если только информации знаеш.
    P.S. Если руки не с того места ростут и радар непоможет.
    Вот ты дебильные выводы делаешь, мне тебя дебилом называть, или ты не безнадежный?

Я много чего использовал, настраивал, писал на серверах без онлайна. На серверах с онлайном, я предпочитаю играть в одно окно. Руки не из того места у вашего альянса, и это видно: Хитрость вас в равных количествах раскатывала, как котят. Ни баг с тряпкой, ни радар не помогал без огромного количественного преимущества. Сейчас второпрофники вас вертят. Поостерегся бы писать про руки не из того места.

Новичок

Вот ты дебильные выводы делаешь, мне тебя дебилом называть, или ты не безнадежный?

Я много чего использовал, настраивал, писал на серверах без онлайна. На серверах с онлайном, я предпочитаю играть в одно окно. Руки не из того места у вашего альянса, и это видно: Хитрость вас в равных количествах раскатывала, как котят. Ни баг с тряпкой, ни радар не помогал без огромного количественного преимущества. Сейчас второпрофники вас вертят. Поостерегся бы писать про руки не из того места.
    интересно когда ето хитрость раскатівала нас при равном количестве?

Цитата Сообщение от VanHellsing Посмотреть сообщение
    интересно когда ето хитрость раскатівала нас при равном количестве?
    Наверно, когда нас было 10 человек, а в Хитрости порядка 2.5 пати, а дропа с зака небыло, т.к. мы добивали его в роли Пк...

Дружи с сашко, у вас схожие взгляды, как правильно вести диалог и использовать разум.
    Т.е. всё же остаюстся только слова?!...
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок

Хочешь фрапсов и скринов?

Почётный участник

Цитата Сообщение от San Посмотреть сообщение
    Хочешь фрапсов и скринов?
    Я хочу фрапсов и скринов.

Наверно, когда нас было 10 человек, а в Хитрости порядка 2.5 пати, а дропа с зака небыло, т.к. мы добивали его в роли Пк...
    Наверное, на антарасе, когда вы сами себя отовнили после таких выражений, как:
    "крысить дроп"
    "забанить за тряпку"
    "опуститься ниже плинтуса"
    "набрать зерг".
    Когда вы всё это сделали, но ничего не помогло, и вы после этого ещё увеличили свой тупой зерг, после чего хитрость уже не набирала равный вашему состав.

Ну или на закене, когда весь ваш альянс и ЮСы отлетали от всего одной пачки хитрости, после чего вы ссосались и забили на вары, поотменяли их, и начали орать "хитрость когда вы вар примете?"

Хочу фрапсов и скринов...
    Мы вары отменили? Может быть наоборот? Сейчас вары с чьей стороны отменены? Не Хитрость ли отменяла вары на эпиках, что бы свободно проходить тп? Ты ничего не путаешь, милый мой?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Мы вары отменили?
    Да
    Может быть наоборот?
    Не знаю, кто из вас первый отменил, но отменили вы оба, и сейчас в одном али
    Сейчас вары с чьей стороны отменены?
    Какое это имеет отношение к тем событиям?
    Не Хитрость ли отменяла вары на эпиках, что бы свободно проходить тп?
    Отменяла. Но мы не отрицаем того, что было. А такое ссыкло как ты - легко позволяет себе это
    Ты ничего не путаешь, милый мой?
    я тебе не милый - голубков у себя там ищи. Кстати, ван хельсинга легко под гомосека, используя его логику, подвести можно. Может он тебе мылый?

Новичок

Да, это всего лишь слова, которые выражают моё субъективное оценочное суждение. У меня нет на руках или в электронном виде справок и документов, завизированных различными специалистами и докторами, доказывающие схожесть вашего с сашко умственного развития. Я думал, это вполне понятно и ясно, но видно кэп для тебя необходимый спутник. Предвижу твоё следующий вопрос, да-да, выделенное сообщение, точно такое же субъективное мнение, которое документально потвердить я не в состоянии.

А такое ссыкло как ты - легко позволяет себе это
    я тебе не милый - голубков у себя там ищи. Кстати, ван хельсинга легко под гомосека, используя его логику, подвести можно. Может он тебе мылый?
    Всё? Нервишки не выдерживают? Перешёл на личности? Слабова-то...
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок

Наверное, на антарасе, когда вы сами себя отовнили после таких выражений, как:
    "крысить дроп"
    "забанить за тряпку"
    "опуститься ниже плинтуса"
    "набрать зерг".
    Когда вы всё это сделали, но ничего не помогло, и вы после этого ещё увеличили свой тупой зерг, после чего хитрость уже не набирала равный вашему состав.

Ну или на закене, когда весь ваш альянс и ЮСы отлетали от всего одной пачки хитрости, после чего вы ссосались и забили на вары, поотменяли их, и начали орать "хитрость когда вы вар примете?"
    чувак ты путаеш)))) зерг был у хитрости на что мы и обеднали 3 клана , а когда обеднались получились равние силы и они начали сдуватся. Вар мы неотменяли никогда если мы вар кинули то мы его и держали эти тупорилие примочки хитрости.

Участник форума Аватар для Random

Цитата Сообщение от VanHellsing Посмотреть сообщение
    чувак ты путаеш)))) зерг был у хитрости на что мы и обеднали 3 клана , а когда обеднались получились равние силы и они начали сдуватся. Вар мы неотменяли никогда если мы вар кинули то мы его и держали эти тупорилие примочки хитрости.
    Ого ! Сколько символов нарисовал "чувак" , который в слове из 3х букв , делает четыре ошибки .
    Последний раз редактировалось Random; 11.09.2011 в 22:26.
    У вас, эльфов, у всех прелестные глаза, даже у мужчин. Так и хочется наковырять и сделать ожерелье.-Изабелла (Dragon age 2)

Метки этой темы

Ваши права