Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 162

Тема: Осады 3.09 и 4.09

Новичок

Цитата Сообщение от Files Посмотреть сообщение
    Я бы у Админа хотел уточнить про шанс маг крита на ДАННОМ С4.
    Данный Ц4 почти ничем не отличается от оригинального. Просто ты немного в хрониках заплутал.
    Да и после С4, в С5 по-моему, у Проги на Теоне была арка с СА на ВМ10 так у него был 100% магкрит, т.е и позже капа не было.
    Последний раз редактировалось San; 05.09.2011 в 12:50.

Почётный участник

Самый главный итог, что на Гиране в чистом поле, стенка на стенку - Г4 проиграли. Такого еще не было.
    У Г4 только 3 лф клана. У ДШ нет организованной пачки. У ЮС лучшая пачка на сервере. Про Ластов - не знаю (опять же - лично моё мнение).

Новичок

У Г4 только 3 лф клана. У ДШ нет организованной пачки. У ЮС лучшая пачка на сервере. Про Ластов - не знаю (опять же - лично моё мнение).
    И чо?
    Против тоже 3 кланов, которые начали играть только с апреля-мая.
    Тут третьи профы то далеко не у всех!!! а про организованные пачки я вообще молчу, этож С4 фри сервер!

Почётный участник

а про организованные пачки я вообще молчу
    Видимо только по-этому Лес выйграл. Других объяснений нет (Может конечно быть, что лечка у Г4 сломалась или инет у всех повис).

Новичок

лечка у Г4 сломалась.
    расшифруй плиз

Почётный участник

Хиллер класc (биш, ее, шэ) отлучились/вышли из игры.

Новичок

Ога... покурить на раше вышли :-)

Заблокированный пользователь

Может конечно быть, что лечка у Г4 сломалась или инет у всех повис
    Прекрасный показатель, когда ещё не было ЮСов в Г4, и они ещё воевали, всего один пак хитрости не пропутсил всю эту толпу к закену, после чего ЮСы и влились в Г4. Скила у ребят нет, что с хилерами, что без них.

Да лана просто Г4 не тащят и всё!!!
    Зам Кл Тил - Qtek/Isra
    Сайт клана www.TroeIzLesa.com

Заблокированный пользователь

Я не про это. Я про то, что Лес, очевидно, в плане управления персонажиками ничуть не хуже, а судя по всему и гораздо лучше, чем Г4

Цитата Сообщение от read_only Посмотреть сообщение
    Я не про это. Я про то, что Лес, очевидно, в плане управления персонажиками ничуть не хуже, а судя по всему и гораздо лучше, чем Г4
    а, ок!

Лес - Тащит не подетски!!!

Кстати все заметили по скрину Заида, что у них там луко пачка 2-ро профников.... Г4 не стыдно?
    Зам Кл Тил - Qtek/Isra

Почётный участник

Да у них наверно каждый месяц на 50% клан обновляется. Там слишком жесткие требование к онлайну и к саб-классам.

Новичок

ребята, вы выиграли 1 бой, вся война в переди))). Вконце зашол какраз на 20 мин последних и мне понравилось. По чаще такие осады устраивать. Нащет количества замков, мы ничего непотеряли 1отняли 1 отдали. Дион нас неитересовал. А также незабывайте про то что у вас был РЕС, вспомните первую осаду когда Мередиан пришел к Адену когда у нас был рес.

Цитата Сообщение от VanHellsing Посмотреть сообщение
    ребята, вы выиграли 1 бой, вся война в переди))).......когда Мередиан пришел к Адену когда у нас был рес.
    1 Бой, Бои за Гиран уже 3 месяца идут, и пока счет явно не в вашу сторону.
    По поводу Адена, мы тогда Вас от Орена отвлекали ;-)
    Зам Кл Тил - Qtek/Isra

Почётный участник Аватар для ADMIRAL

ИМХО, на фуле пати луков > пати магов. Я конечно понимаю, что есть щиты ЕЕ, но против 2-х асистов лука это не поможет. Если мне память не изменяет, то лук в S критует по ДК робе - 5к. Да, у мага то же есть криты, но они не такие частые ( на сколько я знаю потолок м.кри на офф с4 = 20%, т.е. ~ вм2+пов+валя - это уже предел). У лука же под фул крит рейт доходит до 50%, на глаз намного больше. Можно на лука и кенс кинуть, но кто побежит при пачкаВСпачка не рейндж 600. Другое дело, что лук на РБ бесполезен, да и фул для лука на этом сервере ни так уж и просто найти. Но за то время, пока Г4 у руля, могли бы уже и вкачать.
    хз как 20%)у меня у сх почти каждый ворт с валиком крит был)

Новичок

Цитата Сообщение от ADMIRAL Посмотреть сообщение
    хз как 20%)у меня у сх почти каждый ворт с валиком крит был)
    Да уже вроде обсосали - ошибся человек немного. Бывает. Почти 100%й магкрит можно получить.

Новичок Аватар для Zaid

Да у них наверно каждый месяц на 50% клан обновляется. Там слишком жесткие требование к онлайну и к саб-классам.
    Это про нас? Если так, то это не правда. Единственные жесткие требования - это к дисциплине. Строго запрещены мат, оскорбления, неподчинения, необоснованные ПК нейтралов и т.п. Клан позиционируется как сообщество взрослых людей, для которых понятия чести и достоинства превыше стремлений нагибать.

Новичок

Цитата Сообщение от Zaid Посмотреть сообщение
    Это про нас? Если так, то это не правда. Единственные жесткие требования - это к дисциплине. Строго запрещены мат, оскорбления, неподчинения, необоснованные ПК нейтралов и т.п. Клан позиционируется как сообщество взрослых людей, для которых понятия чести и достоинства превыше стремлений нагибать.
    Ну у вас с этим может все и норм, а вот соалийцы ваши вообще с матом в титуле ходят Как то смазывает общую благостную картинку...

Почётный участник

Я про г4. У вас то, вроде, всё наобарот. Сказал в догонку к
    А что касается твоего клана.... Большинство из вашего клана не соответствует требованию по адекватности, просто навязчивые люди или нытики (Я не про КЛа/зама).
    Последний раз редактировалось Files; 05.09.2011 в 16:30.

Новичок Аватар для Zaid

Цитата Сообщение от San Посмотреть сообщение
    Ну у вас с этим может все и норм, а вот соалийцы ваши вообще с матом в титуле ходят Как то смазывает общую благостную картинку...
    Я могу отвечать только за свой клан. У Нуменор свои внутренние правила. И это их дело.

Метки этой темы

Ваши права