Страница 1 из 9 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 162

Тема: Осады 3.09 и 4.09

Почётный участник Аватар для Franchesko

По умолчанию Осады 3.09 и 4.09

Кто кого будет нагибать собственно?)

Почётный участник Аватар для Crazy

тотализатор что ли?xD
    [table="width: 650, cellpadding: 0, cellspacing: 0"][tr][td][SIGPIC][/SIGPIC][/td][td]Saggitarius 77/Evas Saint 78/Spectral Dancer 78/Mystic Muse 78[/td][td]PvP/PK 1000+ / 3[/td][/tr][/table]

Надо и новенькие клан агитировать чтобы на осады ходили!
    Зам Кл Тил - Qtek/Isra
    Сайт клана www.TroeIzLesa.com

Новичок Аватар для Zaid

G4 наверняка опять покажут кто здесь главный ) Обещанный фан мы им обеспечиваем.

Участник форума

Цитата Сообщение от Zaid Посмотреть сообщение
    G4 наверняка опять покажут кто здесь главный ) Обещанный фан мы им обеспечиваем.
    Заид я хз но вот ты не прав) их меньше чем у вас народа в али ) ток другой вопрос вопрос организации) еще неделя тренируйтесь в колезеии например нумероны против леса) по 2 -3 фулки от каждого и думаю замки вам вернутся) Ласты тоже бегали кричали когдато мы малыши малыши ниче не можем мы нейтралы уси пуси мы хорошие пушисты но маленькие) потом как тарика и валика наши полу пати полу нубы с али убили тут они от жадности сразу созрели окрепли и тд) такчто хз давайте гиран возвращайте) вы уже давно не малыши)

Делаем ставки, господа.

Почётный участник

Цитата Сообщение от Arnel Посмотреть сообщение
    Заид я хз но вот ты не прав) их меньше чем у вас народа в али ) ток другой вопрос вопрос организации) еще неделя тренируйтесь в колезеии например нумероны против леса) по 2 -3 фулки от каждого и думаю замки вам вернутся) Ласты тоже бегали кричали когдато мы малыши малыши ниче не можем мы нейтралы уси пуси мы хорошие пушисты но маленькие) потом как тарика и валика наши полу пати полу нубы с али убили тут они от жадности сразу созрели окрепли и тд) такчто хз давайте гиран возвращайте) вы уже давно не малыши)
    Ну-ну,ты посмотри вечерний онлайн Г4 и Меридиана,у Г4 раза в полтора он больше(как минимум).А что до замков..ну да будем стараться,посмотрим,что из этого через неделю получится.

У них переточеный зерг, там нужно чтобы весь сервак на осаду пришел

Почётный участник

Г4 раза в полтора он больше(как минимум)
    Это не считается - у врагов же значков разных кланов больше, значит и врагов больше, пусть даже их (врагов) будет всего 6 персов с разными значками.
    У них переточеный зерг,
    Нет, у них есть маленькие твинки, которые качаются на ботах, а значит, у них нет переточенного зерга.

Примерно такая логика, судя по постам их членов на этом форуме)
    Сорк жжёт.

Почётный участник

Arnel,вот даже сейчас у Г4(Ласты,ДС,Юсы)34 человека онлайн,у Меридиана 13(и так уже недели 2 минимум),с какого потолка ты зерг Меридиана взял(а)?

Участник форума

Цитата Сообщение от Sheilla Посмотреть сообщение
    Ну-ну,ты посмотри вечерний онлайн Г4 и Меридиана,у Г4 раза в полтора он больше(как минимум).
    ну то было про осады... у меридиана на осаде не маленький зерг был. другое дело, что реально зерг=толпа
    плюс еще куча народу мешающие обеим сторонам)
    когда уже меридиан поверит в свои силы и возможности, а не будет искать "кто бы нам помог"?! качество прокачивайте, количество не тащит)

Почётный участник

Цитата Сообщение от xACx Посмотреть сообщение
    ну то было про осады... у меридиана на осаде не маленький зерг был. другое дело, что реально зерг=толпа
    плюс еще куча народу мешающие обеим сторонам)
    когда уже меридиан поверит в свои силы и возможности, а не будет искать "кто бы нам помог"?! качество прокачивайте, количество не тащит)
    В его посте про осады ничего не было написано,там было написано,что нас просто больше играет.Остальное не буду комментировать,не хочу тебя кормить.:Р

Новичок Аватар для EddyCox

На осадах у Мередиана не плохой онлайн, но там нет ноблесов (2-3 на весь алли), нету 3-ти профных БД с сиреной, нет ПОВов и остального 3-ти профного бафа + 70% ДД тоже не имеют 3-й профы. Тем не менее они не плохо справлялись с G4 которые всё это имеют, о чём-то же это говорит?

ИМХО: Онлайн вырос, либо это боты, либо ждём 3-ю силу от которой G4 падёт.

P.S. На эти осады ставлю на G4

Почётный участник Аватар для Off

Цитата Сообщение от EddyCox Посмотреть сообщение
    нету 3-ти профных БД с сиреной, нет ПОВов и остального 3-ти профного бафа + 70% ДД тоже не имеют 3-й профы
    Здаётся мне всё наоборот, за тот срок сколько они на сервере, всё это (пусть и в не большом кол-ве), но быть должно...
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок Аватар для EddyCox

Цитата Сообщение от Off Посмотреть сообщение
    Здаётся мне всё наоборот, за тот срок сколько они на сервере, всё это (пусть и в не большом кол-ве), но быть должно...
    Да, должно Но нету
    Вы (G4) на сервере на много дольше играете, у вас и эпик есть, что тоже даёт преимущество, а так-же вы более сыгранная команда. За кем будет победа не так важно, ведь главное не победа, а методы её достижения - сам процесс, сегодня вы - завтра вас, в этом и есть вся прелесть этой игры

Почётный участник Аватар для ParTim

Я давненько не играл, но считаю необходимым дать меридинам пользоваться услугами баюма. Проточенный и прокаченный вар гораздо интереснее)

Новичок

Да, должно Но нету
    Вы (G4) на сервере на много дольше играете, у вас и эпик есть, что тоже даёт преимущество, а так-же вы более сыгранная команда. За кем будет победа не так важно, ведь главное не победа, а методы её достижения - сам процесс, сегодня вы - завтра вас, в этом и есть вся прелесть этой игры
    Сказал лесник бегающий без тага
    PS чет онлайн у тилофф все меньше и меньше...
    Последний раз редактировалось San; 30.08.2011 в 07:41.

Новичок

P.S. На эти осады ставлю на G4
    Ты куда-то наверно с недельку пропадал? Онлайн Хитрости вчера был больше, чем у Меридиана и Г4 вместе взятых. Наверное захват мира готовят
    Последний раз редактировалось San; 30.08.2011 в 07:56.

Новичок

Цитата Сообщение от ParTim Посмотреть сообщение
    Я давненько не играл, но считаю необходимым дать меридинам пользоваться услугами баюма. Проточенный и прокаченный вар гораздо интереснее)
    А почему сразу Меридианам. Просто немного в сторону отойдите или можете один пак оставлять - для фана. А дальше кто сильнее - того и тапки

Почётный участник

Цитата Сообщение от Off Посмотреть сообщение
    К сожалению на данный момент у ТиЛа нет ни ПоВа ни сирены.Сирены никогда не было,был один ПоВ, но он давно уже не в клане.

Страница 1 из 9 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права