офф а ты че на осаде не был?
Кстати сколько хитрости было? 1-2 пака?
Зам Кл Тил - Qtek/Isra
Сайт клана www.TroeIzLesa.com
уважаемая администрация, попрошу чтото принять, просто ето не в кайф такие осады, давайте все тогда начнем литать на вевернах, залазить багами в замок и так далие. Какакой тогда интерес будет играть? Если в любой момент за спиной может оказатся вар или снесени кристали и так далие.
Если это розрешено то так и скажите и вопрос будет снят сразуже.
Радары хорошо бы прикрыть. Надоели. А за ботов нужно нещадно банить. Ничто так не уничтожает сервер, как боты.
поддерживаю
+1 за то что банить за ботов,но хотелось бы услышать комментарии админа где я ботов юзал,просто так все смешно получается я уже многим надоел с тем что бы помогли бот настроит,и поверь настраивали люди которые норм в этом шарят но он даже как на бафф в городе не запускается,а тут такое на тебе"может быть тебя за ботов побанить"ну для начала бы этот бот хотя бы в городе запустить.Что только не пробовал всегда одно и тоже пишет сервер феил(
У меня рабочая суббота и очень часто совсем нетрудоспособное воскресенье. Если это тебе интересно.
Раньше, за данное действие никуда не отбрасывало. Когда такое ввели?начнем литать на вевернах на территории осады
P.S. Ещё "на зоре" развития ДС с помощью виверны мы пытались взять Гиран, спокойно высаживались в замок и никаких проблем небыло. К слову.
И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
[SIGPIC][/SIGPIC]
при чем тут крайзис)))))он че с автоматом был на осаде
Когдато я так попадала в троник в адене) через крышу что и хотела повторить на этих осадах) но каково было удивление что при поподании виверны за ворота замка тебя тп сразу причем и на орене тоже) в инадрил и гиран не летала) на орене проверила) а вот извените летать и высаживатся на виверне за территорией замка имею полное право) и баго юзов нету ) так что ванхельсинг Грац ты с адмиралом пополнил ряды героев Г4)
http://s013.radikal.ru/i322/1108/a1/127b57c576ee.jpg
как обяснить это? Ворота на осаде были цели, стены тоже.
Ну так на "лестницы" справа и слева от замка высаживаешься на виверне, и идешь в верх к замку.
Вопрос сугубо к администрации, даное действие не запрещено?
P.S. Хочу услишать ответ админа а не ваши юморние шутки всезнаек.