Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 144

Тема: Осады 20.08-21.08

Новичок

Цитата Сообщение от BuHoGRaD Посмотреть сообщение
    Друг мой зачем так обобщать то? в G4 есть много достойных людей.
    и в ДС мало уже кого осталось, с кем я начинал играть - там новое поколение игроков, которое портит всю историю.

P.S. Зачем обсуждать то, что еще не случилось? Будут осады на выходных - все и увидят что к чему; И хватит уже мусолить одни и теже темы;
    Если тебе пофигу, то зачем тут постить? Многие просто не попадут тут на осады. Этот тред как в боксе - когда перед боем бойцы смотрят друг другу в глаза . Уже пару лопат гомна друг в друга метнули. Это же прелестно. Мотивации будет больше, больше срача и т.д. и т.п.
    Ps И да кину свой совочек на вентилятор, что Хитрость - УГ, что Г4 - УГ, что Меридиан - УГ нигде еще пряморуких паков не видел. За месяц игры.
    Последний раз редактировалось San; 19.08.2011 в 18:44.

Участник форума

Цитата Сообщение от San Посмотреть сообщение
    Ps И да кину свой совочек на вентилятор, что Хитрость - УГ, что Г4 - УГ, что Меридиан - УГ нигде еще пряморуких паков не видел. За месяц игры.
    и крысы и боты))

Пока все очень эпично...
    Зам Кл Тил - Qtek/Isra
    Сайт клана www.TroeIzLesa.com

Участник форума Аватар для Dagoth

чуть чуть осады,начало не стал закидывать ,когда было очень много народу ,там тупо кайт ,без каких либо результатов.
    да и кстати это первое видео .
    Это удивительно,как человек ,который не соглашается с моим мнением ,мгновенно становится идиотом.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума

всем спс за участие)

Почётный участник Аватар для Wunter

жалко,что на орене 2 минуты не хватитло

Почётный участник Аватар для ADMIRAL

гг знакомая ситуация)только я как то вечерком тоже зарвался в до,и за хавка издевался с этой же пати)10+ пвп поднял)
    Кста они в итоге свалили или сменили локу кача?)

Хотелось бы бана чара A1kov,который не однократно на протяжении осад на этих выходных пытался,захватить замки на которые был реган клан элементал нечестным путем,а именно пробраться на стридере что у него неоднократно получалось и просьба к али если кто успел сделать скрины то выложить,так как это самое что не есть нарушение,если не умеют играть честно и добавится цели то за такое надо банить,заставлять подумать над своим поведением...

Кстати насчет честной игры. Когда радары, и автоцп то перестанете узать? Не стыдно?
    Зам Кл Тил - Qtek/Isra
    Сайт клана www.TroeIzLesa.com

Новичок Аватар для EddyCox

Цитата Сообщение от ADMIRAL Посмотреть сообщение
    Хотелось бы бана чара A1kov,который не однократно на протяжении осад на этих выходных пытался,захватить замки на которые был реган клан элементал нечестным путем,а именно пробраться на стридере что у него неоднократно получалось и просьба к али если кто успел сделать скрины то выложить,так как это самое что не есть нарушение,если не умеют играть честно и добавится цели то за такое надо банить,заставлять подумать над своим поведением...
    Каков подлец!

Администратор Аватар для abyse

А может сначала тебя за ботов побанить ? Кстати, "регаться не честным путем", это как ?
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Почётный участник Аватар для Franchesko

Адмирал в апасносте!

Почётный участник Аватар для Off

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    А может сначала тебя за ботов побанить ? Кстати, "регаться не честным путем", это как ?
    захватить замки, на которые был реган клан элементал, нечестным путем
    Как-то так.
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума

)))))))))))) Адмирал в очередной раз блеснул своим умом и сообразительностью) Эт когдаже я страйдером нечестным путем в замок попадала?) Когда на виверне на пикеты опускалась за територией осады) или когда на страйдере скилом нубла била по стене в инадриле?) а вот у меня есть вопрос к админу почему в годарде страдер не бьет стены(

админ за каких таких ботов ты меня хочешь побанить если я даже почему то не могу обычного бафера запустить в городе,постоянно блокирует доступ???

"захватить, замки на которые был реган клан элементал, нечестным путем" ну да забыл запятые поставить(и хотелось бы слышать независимые комментарии админа,а не оспаривания чьего то поста.Ну это так просьба
    Последний раз редактировалось ADMIRAL; 23.08.2011 в 23:23.

Цитата Сообщение от Arnel Посмотреть сообщение
    )))))))))))) Адмирал в очередной раз блеснул своим умом и сообразительностью) Эт когдаже я страйдером нечестным путем в замок попадала?) Когда на виверне на пикеты опускалась за територией осады) или когда на страйдере скилом нубла била по стене в инадриле?) а вот у меня есть вопрос к админу почему в годарде страдер не бьет стены(
    Что ты дурочку из себя строишь то?на каком таком ты виверне попала???)на сколько я знаю у вас нету кх в адене соответственно виверна тоже быть не может.Какие ты стены там бомбила ?все стены почему то целы били а ты по тронке бегала.Что еще выдумаешь

лан с кх допустим сори,так как не доглядел и ступил с кх,но вот остальное не клеиться

Почётный участник

но вот остальное не клеиться
    А твоя точно увереное быть, что проверять все стена каждый замок?
    Сорк жжёт.

Участник форума

лан с кх допустим сори,так как не доглядел и ступил с кх,но вот остальное не клеиться
    )))))))))))))) Самое смешное что весь альянс в течении тех 2 часов был в курсе моих передвежений ибо все это бурно мной писалось) и когда виверна задевала территорию замка и меня тп в Хейн ) и на следущюий день когда на годарде я как дура бегала на страйдере пытаясь ударить по стене но они там кривые и пошла проверять на инадрил где наши развлекались и убедилась что скил нубла пашит и это глюк годарда)

Но у нас как всегда каждый верит в то что верит) увидел в хиро что ванхельсинг крикнул альков багаюзер) и давай защищать тут на форуме честь али) Дурачек ты еслиб я багаюзала поверь тутбы ласты такую вонь развели) однако они поняли видать что тупанули и притихли) а ты герой пошол тут позорится)

Метки этой темы

Ваши права