Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8
Показано с 141 по 158 из 158

Тема: Прошу дать БАН ПЕРСУ!

Заблокированный пользователь

требуются чарлидерши для командной поддержки гаша.. так же требуются компазиторы дня написания командного гимна (будет звучать при заходе гаша на форум) ну и требуются спонсоры
    я взял на себя отвественность провести пиаркомпанию гаша ессно не бесплатно)

Почётный участник Аватар для Серёга

Вано бери своих мультов и будут чалидеры)))))

Цитата Сообщение от Серёга Посмотреть сообщение
    Вано бери своих мультов и будут чалидеры)))))
    мульты не сканают над чтоб все как у людей) все по евро стандартам и на высшем уровне)))

Новичок

главное момент не упустить, когда в наркдиспансер ложиться, а то разориться можно на рубли покупать то =) какие золотые слитки, ты что, у нас же Siberia, тут медведи по улицам ходят, у нас с 15го века остался натуральный обмен, вон вчера за интернет мешок картошки в мультикассу затолкал (пол дня потратил, печалька).
    а то что вы, только после прокуривания косяка можете почувствовать себя нормальным, не обделенным природой человеком вас не настораживает? да и если на то пошло, лучше уж я буду жить с хрупкими костями, чем иметь рак легких от курения, а так же уровень IQ равный 70ти. удачи в изысканиях доброго и вечного сквозь дымную пелену чадящего косяка.

Почётный участник Аватар для Gash

"ессно не бесплатно" - Знамо дело! Как сервер поднимется - мунов подкину )))
    "какие золотые слитки" - http://www.infox.ru/science/past/200...kolchaka.phtml - "Поиски так называемого золота Колчака снова вышли на государственный уровень. Но сотрудники института российской истории РАН уверены: ищут не там." - Само собой не там! Им бы подвал избушки Nemrosа прошмонать...
    "вчера за интернет мешок картошки в мультикассу затолкал" - У вас картошко ростёт???!!! На кедрах штоле?
    "вас не настораживает?" - зачем мне настораживаться, если у меня две собаки? Недавно смотрел фильм "Крошка Молли" и до меня никак не доходило - почему эта дура не заведёт собаку?! Каждый должен заниматься своим делом! Я - курю. Собаки - сторожат.
    "лучше уж я буду жить с хрупкими костями" - эк вас наркомания до чего довела! Уже с хрупкими костями готовы жить лишь бы с наркоманской зависимостью от чая не бороться! Слабовольный вы человек! А у меня дух силён - я сумел сказать чаю - "Нет!"
    "удачи в изысканиях доброго и вечного" - изыскиваю - http://samlib.ru/z/zelinskij_a_a/bol_prohodit.shtml

"вчера за интернет мешок картошки в мультикассу затолкал" - У вас картошко ростёт???!!! На кедрах штоле?

на кедрах садим иногда но собирать неудобно(

Новичок

я никогда не смогу понять зачем вырывать 3 слова из общего контента и писать к ним свою первую наркоманскую ассоциацию. удачи товарищ Gash, увы, но общение с вами понижает мой уровень IQ.
    я не собираюсь паясничать перед каждой посредственностью (с)

Соболей и куниц дресируйте и тренируйте - пусть они на кедрах сорняки пропалывают и картошку окучивают и собирают. Белки посмышлёнее, но им с большой картохой не справиться, а медведь если свалится может кого-нить зашибить. Так что размножайте соболей!
    12ec467d5f94.jpg
    Barguzinskij-sobol--ic1957_1993.jpg

Участник форума Аватар для balaor

Почётный участник Аватар для Серёга

это Путин в старости)))))
    Некр 50+ и ПП 50+

Имея 230 миллиардов баксов он вполне может себе позволить самых дорогих пластических хирургов. Однако советую тебе быть поосторожнее! Путин - телепат владеющий суперстенографией! Он может телепатически узнать что ты на него гонишь и записать это для памяти:
    pishet_putin1.jpg
    pishet_putin2.jpg

Почётный участник Аватар для ADMIRAL

весь флуд читать не стал.
    Но вот ник основы инфа 100%
    lSeaSidel
    ADMIRAL:Storm Screamer 78lvl/Sagittarius 76lvl/Titan 78lvl
    Flamenko:Titan 78lvl/Mystic Muse 78lvl/Moonlightsentinel 76lvl - BAN
    Glandalin: Maestro 76 lvl/ Spellsinger 76 lvl/ Eva Saint 78
    NatusVincere : Dreadnought 78 lvl/Sword Muse 78lvl/Spellhowler 75lvl

Новичок

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    в комнате в которой я гамаю тоже есть окно с живописным видом на небольшой зелёный массив в котором я гуляю с собаками.
    Сидит Гаш и гамает спокойно. Вдруг взгляд его нечаянно падает за окно и что же он видит? Там, в зеленом массиве, он сам гуляет с собаками... Гаш косится на недобитый окурок в зубах, крестится, но видение за окном не исчезает - это он сам и собак становится всё больше...

Почётный участник Аватар для Franchesko

сеасайд=релакс=чарли

Цитата Сообщение от Franchesko Посмотреть сообщение
    сеасайд=релакс=чарли
    Нет это разные люди,с тем Ильей я даже в скаипе разговаривал как то,они были в четвером вступили в савертели,потом что то масово забили и пропали куда то,а через время шылку мелкую даже на ава сет кинули)Потом этот Илья мне через время говорит давай я тебе даю свою эпик бижу +5 всю кроме вала,так как у него его не было а ты мне свою мол,хотя в чем прикол я хз.Ну я вообщем не согласился так как чувствовал что,что то тут не так.И действительно через недельку светка начал орать что у него чара взломали и я вспомнил что у него была такая бижа вся +5.Короче там такая санта барбара что фиг поймешь,толи это спец было сделано,впарил бижу за реал а потом орать что роздели или реально так и было.

Почётный участник Аватар для юра

Цитата Сообщение от ADMIRAL Посмотреть сообщение
    Нет это разные люди,с тем Ильей я даже в скаипе разговаривал как то,они были в четвером вступили в савертели,потом что то масово забили и пропали куда то,а через время шылку мелкую даже на ава сет кинули)Потом этот Илья мне через время говорит давай я тебе даю свою эпик бижу +5 всю кроме вала,так как у него его не было а ты мне свою мол,хотя в чем прикол я хз.Ну я вообщем не согласился так как чувствовал что,что то тут не так.И действительно через недельку светка начал орать что у него чара взломали и я вспомнил что у него была такая бижа вся +5.Короче там такая санта барбара что фиг поймешь,толи это спец было сделано,впарил бижу за реал а потом орать что роздели или реально так и было.
    Ой блин, эта светка и ее загадочная история... первый мой клан на этом сервере, получил от КЛа хххСВЕТКАххх (вроди так ник был, щяс это MeLisTa ) баферов, повыкачивал, поодевал и все сразу ломанули вместе с мылом от персов, и КХ перепродали да гон все это, он сам все продал людям с ДВ, а потом еще перепродать хотел и задолбывал админа сменить мыло, типа взломали) кароче мутная история перса MeLisTa...
    и помоему продавал вот ему-lSeaSidel

Цитата Сообщение от юра Посмотреть сообщение
    Ой блин, эта светка и ее загадочная история... первый мой клан на этом сервере, получил от КЛа хххСВЕТКАххх (вроди так ник был, щяс это MeLisTa ) баферов, повыкачивал, поодевал и все сразу ломанули вместе с мылом от персов, и КХ перепродали да гон все это, он сам все продал людям с ДВ, а потом еще перепродать хотел и задолбывал админа сменить мыло, типа взломали) кароче мутная история перса MeLisTa...
    и помоему продавал вот ему-lSeaSidel
    хз там что и как,но бижа из светки и шмот была у lSeaSidel это 100%

"собак становится всё больше" - собак станет больше когда я в деревню перееду жить через 11 лет. Там будут лучшие условия для их выгула (можно будет некоторых отпускать на самовыгул) и будет больше площадь моей территории. Но четырём зверушкам в четырёхкомнатной квартире будет тесно, поэтому их у меня только три.

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8

Метки этой темы

Ваши права