Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 158

Тема: Прошу дать БАН ПЕРСУ!

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Серёга Посмотреть сообщение
    времени много расскачаешься и будешь мега нагибатор)))
    крики в ХЧ от артистки шуриеля или как там его)) "убейте ктонить гаша он нас пк`ашит!!!" )
    везде все при заходе гаша в онлайн сразу афк в городе) кто неуспел резко в релог)
    мобы при виде гаша сразу начинают долбить друг друга
    нубы в дионе умирают автоматом как только гаш появляется в игре)
    через 15 минут игры гаша сервер невыдеживает и падает)

Почётный участник Аватар для Gash

Ну может быть когда-нибудь и меня будут проклинать за то что я на "Драконике" воскрешу мерлиновскую Денёв... Но пока не планирую.

Новичок

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Только что п и д а р а с свистун (а как его ещё назвать, если мои персы никогда ничего плохого ему не делали, а он их тем не менее убивает) в очередной раз доипался до моей сорки:
    Вложение 2204
    Видимо у него в реале серьёзные проблемы раз он без всякой причины убивает чужих персов, но почему из-за его проблем в реале должны огорчаться совершенно посторонние люди не имеющие к ним никакого отношения?! Прошу забанить п и д а р а на недельку чтобы игра в L2 не отвлекала его от решения его проблем в реале и чтобы возобновив игру он начал бы играть более адекватно!
    да что же вы за люди то! поиграть человеку не даете совсем, как только он за чаем - сразу пк из-за угла вылетает. (так ведь может и психика нарушиться, вам его не жалко?) но, к моему большому сожалению, сами создатели это прекрасной игры про радуги и бабочек нагло заявили, что убийство игрока другим игроком (Player Killer) является неотъемлемой состовляющей этой великолепной игры и они даже под дулом пистолета не будут убирать возможность пк из игры. с юридической стороны эти паршивые корейцы имеют 100% защиту, остается только написать петицию в Страсбургский суд по правам человека, подумай об этом пока за чаем идешь.

Nemros, ты в своём посте на специализированном форуме (посвящённом L2) в специализированной теме (посвящённой скриншотам из L2) ДВАЖДЫ за каким-то френом "чай" упомянул! Ты ни о чём другом уже не способен думать? Зависимость от чая так далеко зашла? Сам виноват! Надо было читать учебники по наркологии. Чай - слабодействующий наркотик вызывающий привыкание. Не пью я чай. Совсем. Облико морале. И другое бы не юзал, если бы не было необходимости периодически расширять сознание.

чай не пьют! чай курят (с)

ЭТО - не чай...

Новичок

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Nemros, ты в своём посте на специализированном форуме (посвящённом L2) в специализированной теме (посвящённой скриншотам из L2) ДВАЖДЫ за каким-то френом "чай" упомянул! Ты ни о чём другом уже не способен думать? Зависимость от чая так далеко зашла? Сам виноват! Надо было читать учебники по наркологии. Чай - слабодействующий наркотик вызывающий привыкание. Не пью я чай. Совсем. Облико морале. И другое бы не юзал, если бы не было необходимости периодически расширять сознание.
    меня поражает как ты кардинально меняешь темы разговора, ну и если тебя это так задевает - то ладно, во время твоего отсутствия у компа (когда тебя негодяи в пк сливают, нарушая все моральные и этические законы ПИКСЕЛЬНОГО мира) ты ходишь на кухню (ты сам проговорился, что ходишь именно туда) не за чаем, а отвлечься от игры и созерцать незабываемые пейзажи перед окном.
    P.S. ну видимо ты лучше меня знаешь про зависимости от чая и учебники по наркологии (судя по твоему аватару я бы даже назвал это приоритетным направлением работы твоего мозга, если таковой имеется). ну и чтобы не оставить тебя без вариантов ответа: чайник, пингвин, вексель, абырвалг (сам выбирай к чему привязаться)

"а отвлечься от игры и созерцать незабываемые пейзажи перед окном." - Nemros, у меня четырёхкомнатная квартира в которой дофуя окон и в комнате в которой я гамаю тоже есть окно с живописным видом на небольшой зелёный массив в котором я гуляю с собаками. Я на кухну ХАВАТЬ ходил! Гм... Ты ходишь на кухню н а р к о м а н и т ь чаем и смотреть в окно... Ты в сортире что-ли хаваешь?!
    "приоритетным направлением работы твоего мозга" - Пока на пенсию не выйду - вынужден зарабатывать рубли, для чего мозгу периодически нужна дополнительная стимуляция. Я не виноват что не родился талантливым.

Новичок

и действительно, что же я над человеком то издеваюсь, его ж и так уже природа обделила по всем статьям, что он аж траву курить начал от того, какой весь неталантливый. а в плане моих визитов на кухню - я видимо от тебя коренным образом отличаюсь: когда у меня появляется желание поесть (ну как у всех нормальных, не обиженных природой людей, чтоб тебе понятно было) я выключаю линейку, а после приема пищи или иду на диване поваляться с полчасика и поглядеть любимый канал Discovery, или пойти прогуляться в парк, подышать воздухом, а не бежать обратно к компу и проверять как там чувствует себя мой ненаглядный кусочек пикселя).
    да и я уже почти убедил себя в том, что спорить с наркоманами - пустая трата времени. и кстати, талантливые от рождения люди (это я так прозрачно на себя намекаю)выбирают расширение своего кругозора и занятие спортом, а не забег к барыге за порцией "дополнительной стимуляции мозга".
    P.S. мне тебя жаль, ты в 21м веке все еще рубли зарабатываешь (я тебе секрет открою - если до пенсии зарабатывать рубли, то сама пенсия потом будет 7 тысяч этих самый деревянных).

Участник форума Аватар для piton

У гаша появился достойный противник!!!! Нам остается только молча наблюдать....У кого нибудь есть поп корн? поделитесь плиз
    Вечный noob

Почётный участник Аватар для Misceti

Цитата Сообщение от reactor Посмотреть сообщение
    крики в ХЧ от артистки
    вот меня просьба сюда не приплетать. )
    PS а кто есть Шуриель?
    [B]Умирай молча, убивай молча (с)[/B]

[SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от Nemros Посмотреть сообщение
    меня поражает как ты кардинально меняешь темы разговора, ну и если тебя это так задевает - то ладно, во время твоего отсутствия у компа (когда тебя негодяи в пк сливают, нарушая все моральные и этические законы ПИКСЕЛЬНОГО мира) ты ходишь на кухню (ты сам проговорился, что ходишь именно туда) не за чаем, а отвлечься от игры и созерцать незабываемые пейзажи перед окном.
    P.S. ну видимо ты лучше меня знаешь про зависимости от чая и учебники по наркологии (судя по твоему аватару я бы даже назвал это приоритетным направлением работы твоего мозга, если таковой имеется). ну и чтобы не оставить тебя без вариантов ответа: чайник, пингвин, вексель, абырвалг (сам выбирай к чему привязаться)
    какой тонкий троллинг
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Цитата Сообщение от piton Посмотреть сообщение
    У гаша появился достойный противник!!!! Нам остается только молча наблюдать....У кого нибудь есть поп корн? поделитесь плиз
    самому интересна эта битва двух интелектов
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Участник форума Аватар для piton

я бы сказал титанов... только ведь полюбому гаш все сведет к анальному сексу,госпожам и к садо -мазо
    Вечный noob

"после приема пищи или иду на диване поваляться с полчасика" - я конечно заценил что название палева по имени "чай" мы более не употребляем (видать зависимость от него действительно зашла так далеко что и сами уже почувствовали), но то что после посещения кухни под предлогом приёма пищи (а там - ЧАЙ!!!) пол-часа с дивана не подняться - вас должно насторожить. Не можете бросить сами - обратитесь в лечебное учреждение. Возможно вы не знаете что чаезависимость вас не только превращает в раба чайных олигархов, но и делает ваши кости более хрупкими. В общем, курить (что я делаю), таки для здоровья и мозга безопаснее. Кстати, под занятиями спортом вы вероятно подразумеваете ваши попытки подняться с дивана после принятия очередной дозы чая?
    Томские олигархи настолько суровы, что считают свои доходы не в рублях, а в золотых слитках... Кстати, они до сих пор продолжают находить колчаковские тайники, чему не по децки завидуют Абрамович с Дерипаской которым местное археологическое общество отказало в проведении соответствующих изысканий (не бесплатно! Не Бесплатно!).

Цитата Сообщение от Misceti Посмотреть сообщение
    вот меня просьба сюда не приплетать. )
    PS а кто есть Шуриель?
    да хз кто там у вас противоположный флудер.. я хч обычно отключаю ..так что ники не очь запоминаю)
    тя то запомнил случайно)

я бы сказал титанов... только ведь полюбому гаш все сведет к анальному сексу,госпожам и к садо -мазо
    угу он такой противный
    __
    Уинстон Черчилль

Почётный участник Аватар для Misceti

Цитата Сообщение от reactor Посмотреть сообщение
    да хз кто там у вас противоположный флудер.. я хч обычно отключаю ..так что ники не очь запоминаю)
    тя то запомнил случайно)
    я флудер ( Омг..
    [B]Умирай молча, убивай молча (с)[/B]

[SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от Misceti Посмотреть сообщение
    я флудер ( Омг..
    ну покрайней мере твои сообщения в хч попадают ровно столько сколько я замечаю хч)) так что изходя из этого да).

Почётный участник Аватар для Серёга

садимся у экранов монитора и смотрим за происходящим))))))кто кого победит

Метки этой темы

Ваши права