Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 158

Тема: Прошу дать БАН ПЕРСУ!

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

то есть оскорбления, которые ты пишешь цитируя мои посты, относятся не ко мне? сори, я вообще не уверен, что у тебя мозг есть.

Участник форума

DeusExMachina ты как был толстым троллем так и остался.

Цитата Сообщение от SmallSwS Посмотреть сообщение
    DeusExMachina ты как был толстым троллем так и остался.
    по крайней мере, я не оскорбляю необоснованно людей и не навязываю своё мнение, ничем не подкреплённое.

Почётный участник Аватар для Nerk

DeusExMachina не по теме за что забанили тО?)

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от ГЕНА Посмотреть сообщение
    [IMG][/IMG]
    деректор на предыдущем спрыгивал(его зафрапсили даже) ,батл тоже его сливали у нпс кляйна а потом он как то оказывался на фарме валика=)

Участник форума

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    по крайней мере, я не оскорбляю необоснованно людей и не навязываю своё мнение, ничем не подкреплённое.
    В этой теме тебе человек и другим троллям предлагает реальное пари на аватарку и прочее.
    Именно вы съехали с темы. Ну так что, ссыте? Или как это у вас там называется???

Участник форума

Цитата Сообщение от IRONDEFENDER Посмотреть сообщение
    деректор на предыдущем спрыгивал(его зафрапсили даже) ,батл тоже его сливали у нпс кляйна а потом он как то оказывался на фарме валика=)
    На прошлом валике перед эпикфейлом Вас там не было, ток Lekk прилетал на виверне, наверное он и фрапсил. Да все этим багом пользуются че греха тоить. Просто ну не так же в наглую :-)

Участник форума

Twink они реально кроме троллить ни чего не умеют, поэтому не напрягайся. Ссут и не более. Тролли = Тролли. Этого не изменишь.

Цитата Сообщение от SmallSwS Посмотреть сообщение
    В этой теме тебе человек и другим троллям предлагает реальное пари на аватарку и прочее.
    Именно вы съехали с темы. Ну так что, ссыте? Или как это у вас там называется???
    Мне предлагал?) Может ты перечитаешь? или заглянешь в предыдущую тему. Я там так и не увидел ответов на свои вопросы и извинений за балабольство с вашей стороны.

Цитата Сообщение от Nerk Посмотреть сообщение
    DeusExMachina не по теме за что забанили тО?)
    Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Дэус давно не Дэус.
    Как то так вот )

Почётный участник Аватар для Nerk

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    Как то так вот )
    Это как? о_О

Цитата Сообщение от Nerk Посмотреть сообщение
    Это как? о_О
    Ну это не мой перс просто.

Участник форума Аватар для DarkMark

короче всем участникам этой сделки бан, обмен за реал запрещен, и будет всем счастье.
    Все люди лгут©Greg House
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    _http://nick-name.ru/sertificates/707959

Почётный участник Аватар для Gash

Только что п и д а р а с свистун (а как его ещё назвать, если мои персы никогда ничего плохого ему не делали, а он их тем не менее убивает) в очередной раз доипался до моей сорки:
    0001qqq.jpg
    Видимо у него в реале серьёзные проблемы раз он без всякой причины убивает чужих персов, но почему из-за его проблем в реале должны огорчаться совершенно посторонние люди не имеющие к ним никакого отношения?! Прошу забанить п и д а р а на недельку чтобы игра в L2 не отвлекала его от решения его проблем в реале и чтобы возобновив игру он начал бы играть более адекватно!

неповериш может) как было изначально в русской ла2 заходит на сервер к примеру обиженый школьник( это к примеру.. так же может зайти вместо школьника чемпион района по боксу который встретил двух более сильных парней и получил по куполу терь лежит в больнице и играет в ла2 с ноута неважно) начинает играть.. видит картину что есть у него перс и он может безнаказанно избивать других слабже по лвл) естественно у него повышается чуство самодостоинства и это занятие приносит ему какую то радость.. восновном из за этого ла2 стала популярна у лиц от 12 до 16.. этот момент ключевой в игре.. и запретить это делать равносильно заставить всех игроков ла2 играть в дом 3 онлайн

"этот момент ключевой в игре" - это не ключевой момент, а дерьмовый. Можно участвовать в клановых войнах, можно убивать персов которые флагнулись на твоего перса, но когда ты возвращаешься с кухни и видишь что твой перс, на несколько минут оставленный афк лежит убитый... Это довольно таки неприятно ((( Считаю что надо вести еженедельный рейтинг ПК сервера и тройку призёров банить на недельку. Тогда играть на "Драконике" станет приятнее!

ну нет) банить нельзя пк полюбому

Участник форума Аватар для piton

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Только что п и д а р а с свистун (а как его ещё назвать, если мои персы никогда ничего плохого ему не делали, а он их тем не менее убивает) в очередной раз доипался до моей сорки:
    0001qqq.jpg
    Видимо у него в реале серьёзные проблемы раз он без всякой причины убивает чужих персов, но почему из-за его проблем в реале должны огорчаться совершенно посторонние люди не имеющие к ним никакого отношения?! Прошу забанить п и д а р а на недельку чтобы игра в L2 не отвлекала его от решения его проблем в реале и чтобы возобновив игру он начал бы играть более адекватно!
    Гаш,пора бы уже хотя бы пытаться сдачи давать......А если афкашишь то выводи свою ненаглядную сорку в оффлайн
    Вечный noob

piton, ну нет у меня пока ещё на "Драконике" злых персов. А у добрых только на мобов рука поднимается. Ну я - ролевик... Чем п и д а р ы и пользуются (((

Почётный участник Аватар для Серёга

времени много расскачаешься и будешь мега нагибатор)))

Метки этой темы

Ваши права