Страница 1 из 13 1 2 3 4 5 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 246

Тема: Энжики что с вами случилось?)=(

Участник форума Аватар для Roydead

По умолчанию Энжики что с вами случилось?)=(

Еще не прошел и годикк а уже в Энжиках 2 пожизненных бана (Сам кл туда попал)И один бан на 31 день =( Ващи ряды редеютт))
    kfd 04.01.2013 17:04:20 - Никогда
    Aquante 04.01.2013 17:02:03 - Никогда
    SIVIK 06.01.2013 04:07:34 31 Дн. 6.2.2013 4:7:34
    Elmore c4 Roydead - Titan 78 Mystic Muse 77 Cardinal 76
    Draconic c4 Sorcerres - Soultaker 77 Destroyer 40 Xd

Почётный участник Аватар для Karsh

попробуй ты спроси у гма, может тебе ответит. нам игнор только
    з.ы. ах да " хочешь усугублю" сказал гм забанив сивика после вопроса о бане 2-ух чаров
    Shahgar Karsh-on

Заблокированный пользователь

ну атеросу не повезло больше, просто обратился к админу на ты и на тебе 31 день баньки xD

Новичок

Дюпали. Артиска научила. Аахахахах.

Участник форума Аватар для Neriell

Ахахах. что ты делаешь.ахаха прекрати.ты такой смешной.
    Neriell: Eva's Saint - 78/ Sword Muse - 77/ Warcryer - 75/ Cancel бот - 61 Offline
    Inoue: Storm Screamer - 78 / Spectral Dancer -77 Offline

Слабым людям свойственно хвастаться преимуществами, которые способен дать им только случай. ©Коко Шанель

Почётный участник Аватар для DestinyEnd

у него другие кнопки не работают
    Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас вобще не думаю (с)

Участник форума Аватар для Neriell

Оно заметно
    Neriell: Eva's Saint - 78/ Sword Muse - 77/ Warcryer - 75/ Cancel бот - 61 Offline
    Inoue: Storm Screamer - 78 / Spectral Dancer -77 Offline

Слабым людям свойственно хвастаться преимуществами, которые способен дать им только случай. ©Коко Шанель

Почётный участник Аватар для Amm

Цитата Сообщение от Karsh Посмотреть сообщение
    з.ы. ах да " хочешь усугублю" сказал гм забанив сивика после вопроса о бане 2-ух чаров
    ну прально. что вы как дети малые? ну нарушили правила, юзнули баг, держите голову выше, имейте честь, и силу признать это. Написать повинную или гордо хлопнуть дверью.
    А то как шалапаи малолетние, натворят, а потом отнекиваются... противно просто.

По поводу обоснованности банов, конечно и на старуху бывает проруха, но я очень сомневаюсь, что бы админ банил без вещественных доказательств на руках, да еще и не перепроверив их 20 раз.

Новичок Аватар для Noah

какие баги? раскрой нам глаза тогда
    fanta

ты глупый чтоль? везде уже писали что не знем за что дали банан. откуда такие тупые люди то берутся
    Shahgar Karsh-on

Почётный участник Аватар для Amm

Я хз, в чем дело, у меня все скилы на сабах на месте, ни один не пропал. Администрация что то откопала и прямо выразилась: "за тупнячок" будет усугублять. Еще раз, я жестко сомневаюсь, что без явных доказательств на руках летели перманенты и такие уверенные реплики со стороны администрации.

До вас не доходит, что вы ща соими фразами выставляете Администрацию: "блефующим дурачком"??? Типо, мы тут не причем админ сам дурак ошибся или блефует по поводу признаний, что бы мы раскололись???

так оно и выходит, никто тут врать вам не собирается. нам скилла хватает убивать и без всяких радаров вас, на эльморе том же самом никакие проги не работали , дающие преимущество в пвп
    Shahgar Karsh-on

Почётный участник Аватар для OnlyEE

было огромное желание создать тему и написать первый раз свое мнение по сложившейся ситуации, однако не стал. Кто захочет, тот и тут увидит.
    Мы пришли сюда для того, чтобы во-первых побегать всей своей компашкой, снова посидеть в ТСе обсуждая задротские темы, потому что явно все по этому соскучились. С самого начала мы были уверены в своих силах не из-за наличия каких-либо программ, а из-за сыгранности и знания механики игры. Пришли изначально не для того, чтобы заработать уважение, а для того чтобы получать удовольствие.
    А теперь ближе к теме. Удовольствие от игры и достижений игры (убивания соперника и т.д.) разве было бы такое же сильное от того, если бы мы юзали как вы говорите "удвоение дамага" вы хотя бы представляете как это может вообще выглядеть? Просто тут собралась кучка ( не все, но многие) людей, которые свято верят в то, что они знают все и умеют все, и если они чего-то не понимают, то это сразу читы и стороннее ПО.

а теперь обращение лично к админу.
    кто бы то ни был вчера в анонсах, о чем шла речь? об уважении? Может и есть факторы, за которые можно уважать человека, к примеру, трата личного времени на сервер, отсутствие платных услуг. Но, опять же это НО. В свете последних событий, происходит бан чаров (в т.ч. моего КЛ) без каких-либо объяснений, зато с предъявами "вы мутили что-то с сабами" кто хочет вернуть скилы - пишите с повинной. А если писать не о чем, а на остальные сообщения ВЫ не отвечаете? Что теперь делать? К Вам, о всевышний, не проявили уважение и назвали на "ТЫ" после чего последовал бан с объяснением "не уважение" ЗА ЧТО УВАЖАТЬ ТУТ? спросили причину предыдущих банов в ответ - могу усугубить. Вы до сих пор празднуете НГ и кто-то под действием чего-то пишет такую охинею у вас дома? так разберитесь, или же это Вы? Так вот, отпишите в эту тему за что были забанены чары, без всяких балабольственных признайтесь сами, давайте логи и прочее где зафиксированы нарушения. Ой, наверное меня тоже забанят за сею наглость? Да и что же, пирог играть без чара откажется, клан без кла откажется. За ЕН последуют имхо ДТ когда им надоест разносить щи всем подряд, праймы без ДТ не потащат зерг хитрости, начнется хаос онлайн упадет, к чему приведет? да видно будет.
    Проявите обоюдное уважение, раз его требуете, как вы вчера отписали, что как к вам, так и к нам. Мы ничего не нарушали (да, придурки которые считают иначе предоставляйте факты кроме как "я знаю" "в меня большой дамаг" и подобного пустословия). Я уверен на 100% никаких фактов ни со стороны админа, ни со стороны игроков не будет и доказательств.
    да, еще раз хочу сказать людям, уверенным в нашем читерстве. Ваши догадки, не подтвержденные ни логами, ни скринами, ни фрапсами, ОСТАЮТСЯ ВАШИМИ ДОГАДКАМИ, поэтому прошу даже не обращать внимания на этот пост. Всем спасибо. С Ув. OnlyEE
    clan ENG1NE
    OnlyEE Eva's Saint 78 l Warcryer 75 l MM 78

Почётный участник Аватар для Snejinka Kic

пока..Гриша..) <3 xDDDD
    Elmore C4 Kic - Eva's Saint 78/ Sword Muse 78/ Silver Ranger 78/ Mystic Muse 78
    Draconic C4 Kic - Eva's Saint 78/Elemental Summoner 76/ Swordsinger 76/ какой-то маг

Новичок Аватар для Anika

плюс один к Гришиному посту.

О каком уважении может идти речь? как к нам относиться так и мы будем относиться. Мы же не дети в конце концов и нам не по 10 лет. Где уважение к нам? как к живущим на этом сервере. Ответить так сложно? Обосновать эфемерную причину глупого бана...
    ENGINE - Lotonarie

Новичок Аватар для Hiaran

Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам,
    Нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом, и с Богом.
    И казалось бы не жаль сотен вырезанных дней
    7 утра звонок печаль чашка кофе.. Power, Play.

Новичок Аватар для Anika

Играть то можно от души
    и тем соперники прекрасны,
    что слишком ставки высоки...
    И победители неясны
    ENGINE - Lotonarie

Новичок Аватар для Hiaran

А если стал порочен целый свет,
    То был тому единственной причиной
    Сам человек: лишь он - источник бед,
    Своих скорбей создатель он единый.
    И казалось бы не жаль сотен вырезанных дней
    7 утра звонок печаль чашка кофе.. Power, Play.

Новичок Аватар для Vovchyk

Ну прям хаос начнется без ЕН, как же вы себя любите DD

Заблокированный пользователь

не будет кла ен не будет клана, - 1 али на эвенты, - фан я хз о чем ты говоришь

Страница 1 из 13 1 2 3 4 5 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права